<p>「ワイン好きのイタリアンおつまみ100」に続くシリーズ第2弾。 ワインとあう和食おつまみレシピです。 著者は、日本料理店ながら日本酒を提供せず、ワインしか提供しないお店として有名な「割烹小田島」のオーナーシェフの小田島稔氏です。 フランスの日本料理店で3年間修行をしながらワインの知識を広げた著者ならではの、ワインと抜群にあうおつまみを100品掲載。 野菜料理、魚料理、肉料理に加え、和え物、漬物、発酵食品の作り方や、出汁や調味料の解説までを収録した。 ワイン好きのための和食レシピが満載です。 </p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。 ※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
ワイン好きの和食おつまみ100 ワイン好きのおつまみシリーズ【電子書籍】[ 小田島 稔 ] 1,980 円
|
<p>隔月刊ワイン王国は、各国の生産者や、日本を代表するソムリエの協力の下、世界のワイン情報をはじめワイン&グルメ&観光スポット、食とのコラボレーションなど、美味しくて役に立つ情報を満載しています。 </p> <p>表紙<br /> 目次<br /> 第18回ロングパートナー ファームストン デ・ボルトリ(オーストラリア)石田博巳氏(代表取締役社長)、石田千秋さん(専務取締役)<br /> Aperitif 1「 未知の風景を探して ワインの旅へ出たい」大貫勇輔<br /> Aperitif 2「 ワインはいろいろな形で幸せを運んでくれる」舞の海秀平<br /> Aperitif 3「 ワインは、大勢でも一人でも楽しめる大人のたしなみ」小野塚勇人<br /> 第8回 ハレの日に訪れたいレストラン「 レストラン リューズ」<br /> 特集 ブルゴーニュ 日本で人気のザ・トップ20&ポスト・ブルゴーニュを発掘!<br /> 現地取材 イタリア モンテルヴィーニ社とプロセッコの郷<br /> 現地取材 飲んで美味しい、訪ねて楽しい!日本ワインを体験する<br /> 現地取材 シャブリ 評論家ミシェル・ベタンヌ氏 完全テイスティング<br /> 自然にも体にもやさしい オーガニック・ワイン<br /> 現地取材 オレゴン、ワシントン「2019年ハーベストツアーリポート」<br /> 豊かな自然がはぐくむ個性オレゴン&ワシントン・ワイン<br /> ワイン保存機器の優れモノ!<br /> 第10回 帰ってきた! イサオとクミコのあっ!ビナメント<br /> 現地取材 イタリア 今、弾ける! プロセッコ<br /> 大橋健一MWと開くジョージアワインの扉<br /> 第43回 TOKYOワインバルクルージング「和食が美味しい店」<br /> 現地取材 ボルドー メドック、世界の最先端を知る<br /> 5ツ星探求 ブラインド・テイスティング1000円台で見つけた「世界のシャルドネ」<br /> 第26回 宮嶋勲のそうだ、京都でワイン「東山」<br /> 第3回 「新生 NIKI Hillsワイナリーの挑戦」 舟津圭三<br /> FACES<br /> Twinkle Line<br /> WK Library<br /> ワイン王国お勧めショップ</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。 ※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
ワイン王国 2019年11月号【電子書籍】[ ワイン王国編集部 ] 1,650 円
|
著者鈴木明人(著)出版社グラフィック社発売日2024年02月ISBN9784766137927ページ数271PキーワードわいんぶらいんどていすていんぐのきようかしよWIN ワインブラインドテイステイングノキヨウカシヨWIN すずき あきと スズキ アキト9784766137927内容紹介グラスの中のワインの品種、産地、生産年を当てる、ブラインドテイスティングのための教科書。 ワインの香りや成分、人間について科学的に理解し、知識とともにブラインドテイスティングにいかす方法を解説します。 著者独自のメソッド、イラストや写真も多く掲載しているのでわかりやすく、見て、読んで、納得できる1冊です。 ソムリエやワインエキスパート資格試験のテイスティング対策にも役立ちます。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次第1章 ブラインドテイスティング/第2章 人間を知る科学的アプローチ/第3章 ブラインドテイスティングをする/第4章 ワインを知る/第5章 ワインの評価項目/第6章 知識を活かす 醸造方法/第7章 知識を活かす ブドウ品種 WINEブラインドテイスティングの教科書 科学的アプローチからワインを理解して品種を当てる/鈴木明人【1000円以上送料無料】 2,970 円
|
著者若生ゆき絵(著)出版社新星出版社発売日2011年12月ISBN9784405092150ページ数207Pキーワードわいんのきそちしきしりたいことが ワインノキソチシキシリタイコトガ わこう ゆきえ ワコウ ユキエ9784405092150目次1 ワインを知る(ワインのおいしさ/ワインの名前 ほか)/2 ワインを醸す(ワインができるまで/赤ワインができるまで ほか)/3 ワインを飲む(ワインの購入/ワインの選択法 ほか)/4 ワインを味わう(ワインの成分/テイスティングの方法 ほか)/5 世界のワイン(ワイン王国フランス/AOCからAOPへ ほか) ワインの基礎知識 知りたいことが初歩から学べるハンドブック/若生ゆき絵【1000円以上送料無料】 1,650 円
|
著者:柳 忠之, 石田 博出版社:講談社サイズ:単行本(ソフトカバー)ISBN-10:4062171880ISBN-13:9784062171885■こちらの商品もオススメです ● ワインの基礎知識 / エイ出版社 / エイ出版社 [単行本(ソフトカバー)] ● Wine Styleワイン2年生の教科書 脱初心者になれるワイン術!! / 日本経済新聞出版社 / 日本経済新聞出版社 [ムック] ■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで72時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■宅配便(送料398円)にて出荷致します。 合計3980円以上は送料無料。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。 メール便送料無料です。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 ハズレなし!!お値打ちワイン厳選301本 輸入元推薦の1500本徹底試飲! / 柳 忠之, 石田 博 / 講談社 [単行本(ソフトカバー)]【宅配便出荷】 1,057 円
|
■ISBN:9784900000896★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になります商品情報商品名ワイン天から地まで 生力学によるワイン醸造栽培 ニコラ・ジョリー/著 伊藤与志男/訳フリガナワイン テン カラ チ マデ セイリキガク ニ ヨル ワイン ジヨウゾウ サイバイ著者名ニコラ・ジョリー/著 伊藤与志男/訳出版年月200401出版社飛鳥出版大きさ215P 21cm ワイン天から地まで 生力学によるワイン醸造栽培 ニコラ・ジョリー/著 伊藤与志男/訳 2,640 円
|
著者塚本悦子(監修)出版社美術出版社発売日2011年02月ISBN9784568504385ページ数110PキーワードあぺらしおんとかくずけわいなーとぶつくWINART アペラシオントカクズケワイナートブツクWINART つかもと えつこ ツカモト エツコ9784568504385内容紹介最新データに情報更新。 EUの新ワイン法も掲載。 世界のワイン法、主要ワイン生産地とボルドーワインの格付けが1冊にまとまったハンドブックの改訂新版登場。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次1 原産地制度(EU加盟国の新ワイン法と品質分類/これまでのワイン法と品質分類/新世界のワイン法と品質分類)/2 アペラシオン(フランス/イタリア/ドイツ ほか)/3 ボルドーの格付け(メドック地区/グラーヴ地区/ソーテルヌ、バルサック地区 ほか) アペラシオンと格付け/塚本悦子【1000円以上送料無料】 1,320 円
|
著者前場亮(監修)出版社三才ブックス発売日2020年04月ISBN9784866731612ページ数155Pキーワードせかいでいちばんすてきなわいんの セカイデイチバンステキナワインノ まえば りよう マエバ リヨウ9784866731612内容紹介美しくてタメになる!Q&Aだからわかりやすい!「世界でいちばん素敵な教室」シリーズ第23弾!製法やマナーなどの「教養」から、歴史・産地などの「知識」まで、ワインに関する素朴な疑問に、産地の美しい風景などの写真を添えQ&A形式で答えるビジュアル図鑑。 日本のワイン市場は、2016年にチリワインが輸入量トップになり、コンビニやスーパーに並び、ワインが一般市民に浸透していきました。 しかし、ヨーロッパなどの伝統国やニューワールドでは、早くからワインは一部の特権階級の人だけでなく、一般市民にも当たり前のように浸透していたのです。 そんな中、「ワインは舶来品で、高級で難しいもの」というイメージが、日本のワイン流通と顧客心理を長いこと拘束していました。 しかし、ここ数年で潮目は変わり、数百円でもおいしくて飲みごたえがあるワインが、いつでも買えるまでに身近なものとなりました。 今後も日本ワイン市場は発展し続け、将来的には、日本のワインが世界の多様性に彩りを添えられるようになるのではないでしょうか。 (本書「おわりに」より)[主な内容]★そもそもワインってなに?★ワインはどうやって造られているの?★ワインはどこでも造れるの?★いろんな形のワイングラスがあるのはなぜ?★ワインのフルボディってなに?★マリアージュってなに?★ワインはなんでフランスが有名なの?★なんでボルドーワインは有名なの?★ボルドーのほかに有名な産地はある?★フランスで最も古いワインの産地はどこ?★シャンパンもワインなの?★細長い瓶のフランスワインはどこのワイン?★フランスでぜひ訪れたいワインの産地と言ったら?★シャブリってどんなワイン?★ボジョレーヌーボーってどんなワイン?★イタリアワインの魅力を教えて!★イタリアで有名なワインと言ったら?★イタリアで有名なワインをもっと教えて!★イタリアで、特徴的なワインと言えば?★イタリアを代表する白ワインと言えば?★スペインでは、どんなワインが造られているの?★スペインで有名なワインを教えて!★ポルトガルのワインについて教えて!★ドイツのワインには甘いイメージがあるけれど?★オーストリアではどんなワインが造られている?★ヨーロッパのほかの国のワインについても教えて!★ヨーロッパのワインに影響を与えた人物は?★アメリカ最大のワイン産地はどこ?★アメリカワインはヨーロッパワインと比べて劣るの?★カリフォルニアワインについてもっと教えて!★日本で、ワイン輸入量がいちばん多い国はどこ?★チリの隣、アルゼンチンのワインも有名なの?★オーストラリアでもワインは造られているの?★世界最東端のワインの産地は?★アフリカ大陸でもワインは造られているの?★近年、世界から日本のワインが注目されているって本当?[コラム]★ソムリエとの上手な付き合い方★ワインの飲み方&楽しみ方★オールドワールドとニューワールドの違い※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次そもそもワインってなに?/ワインはどうやって造られているの?/ワインはどこでも造れるの?/いろんな形のワイングラスがあるのはなぜ?/ワインのフルボディってなに?/マリアージュってなに?/ワインはなんでフランスが有名なの?/なんでボルドーワインは有名なの?/ボルドーのほかに有名な産地はある?/フランスで最も古いワインの産地はどこ?〔ほか〕 世界でいちばん素敵なワインの教室/前場亮【1000円以上送料無料】 1,650 円
|
<p>隔月刊「ワイン王国」は、ワインの専門家をはじめもっとワインを知りたい!楽しみたい!!と思う多くの読者に親しまれています。 世界各国の生産者や日本を代表するソムリエの協力の下、世界のワイン情報や、さまざまなワインの楽しみ方、食とのコラボレーションなど、美味しくて役に立つ情報を満載してお届けいたします。 </p> <p>表紙<br /> 目次<br /> 第14回ロングパートナー スマイル コノスル(チリ)菅 宣雄氏(取締役 常務執行役員)<br /> Aperitif 1 「バカラのデカンタのごとく 美しく、熟成した人生」 義和 ヤン ガイエ<br /> Aperitif 2「 ワインと私と冬のパリ」亀田ひとみ<br /> Aperitif 3「 愛するワインに捧げた版画」柄澤 齊ひとし<br /> 第4回 ハレの日に行きたいレストラン 「レストラン ラフィナージュ」<br /> 特集 ブラインド・テイスティングでワイン王国5ツ星認定 メドック格付けシャトー36本<br /> 緊急座談会 日欧EPA[経済連携協定]発効で関税撤廃 ワインはこう変わる!<br /> 葉山式『平成ワイン史早わかり』 葉山考太郎<br /> プレミアム・チリワインの底力<br /> 冬泡とおでん あったかさむ〜のマリアージュ<br /> 第6回 帰ってきた! イサオとクミコのあっ!ビナメント<br /> 知られざるブルゴーニュ グラン・オーセロワを発掘する<br /> 大人の時間 ディジェスティフを楽しもう<br /> 世界のワイン造り発祥の地 ジョージア<br /> 最終回 沢樹舞と冨永純子のただいま!から20分でおうちワイン<br /> 5ツ星探求 ブラインド・テイスティング 1000円台で見つけた「カベルネ・ソーヴィニヨン」<br /> 宮嶋勲のそうだ、京都でワイン「京料理 清和荘」<br /> 第5回「 マボロシヴィンヤード」私市友宏(きさいちともひろ)のビオ・イズム<br /> 第41回 TOKYOワインバルクルージング「ピッツァが美味しいバル」<br /> FACES<br /> Twinkle Line<br /> WK Library<br /> ワイン王国お勧めショップ</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。 ※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
ワイン王国 2019年 3月号【電子書籍】[ ワイン王国編集部 ] 1,650 円
|
●ご配送につきまして●こちらの商品は、クロネコDM便(メール便)でのお届けとなります。 ※ お届け所要日数:当店発送後、3〜4日かかります。 ※ お届け方法:DM便は「ポスト投函」でのお届けとなります。 ≪他の商品と同梱ご希望の場合≫こちらの商品はクロネコDM便にて送料無料です。 DM便の同梱条件に合わない商品は、別途送料がかかります。 【例】*******○ 書籍一冊+ワインセット等(送料無料) → ヤマト運輸宅急便 送料無料○ 書籍一冊+ラベルレコーダー → クロネコDM便 送料無料 × 書籍一冊+ワイン一本 → ヤマト運輸宅急便 590円(地域により異なる)詳細と【送料無料にする方法】はこちら≪特集≫ワシントン・ドイツ・グルジアから学ぶワイン産地のトレンドお得なセットに同梱で送料無料に!期間限定!フランス名産地激旨ボルドー穴場蔵赤5本セット期間限定!ブルゴーニュ激旨紅白6本セットInstagramフォローでクーポンプレゼントギフトラッピングはこちらから ○ 書籍 ヴィノテーク 2012年3月号 送料無料 ワイン ^ZMBKV388^ 1,100 円
|
●ご配送につきまして●こちらの商品は、クロネコDM便(メール便)でのお届けとなります。 ※ お届け所要日数:当店発送後、3〜4日かかります。 ※ お届け方法:DM便は「ポスト投函」でのお届けとなります。 ≪他の商品と同梱ご希望の場合≫こちらの商品はクロネコDM便にて送料無料です。 DM便の同梱条件に合わない商品は、別途送料がかかります。 【例】*******○ 書籍一冊+ワインセット等(送料無料) → ヤマト運輸宅急便 送料無料○ 書籍一冊+ラベルレコーダー → クロネコDM便 送料無料 × 書籍一冊+ワイン一本 → ヤマト運輸宅急便 590円(地域により異なる)詳細と【送料無料にする方法】はこちら≪特集≫ワシントン・ドイツ・グルジアから学ぶワイン産地のトレンドお得なセットに同梱で送料無料に!期間限定!フランス名産地激旨ボルドー穴場蔵赤5本セット期間限定!ブルゴーニュ激旨紅白6本セットInstagramフォローでクーポンプレゼントギフトラッピングはこちらから ワイナート37号 1,980 円
|
<p>隔月刊「ワイン王国」は、ワインの専門家をはじめもっとワインを知りたい!楽しみたい!!と思う多くの読者に親しまれています。 世界各国の生産者や日本を代表するソムリエの協力の下、世界のワイン情報や、さまざまなワインの楽しみ方、食とのコラボレーションなど、美味しくて役に立つ情報を満載してお届けいたします。 </p> <p>Ap?ritif 1「 甘美な貴腐ワインをもう1度味わいたい」 鈴木あきえ<br /> Ap?ritif 2「 『オー・ド・ヴィー』としてのワイン」 金山叶佳<br /> 第40回 旬感レストランへの招待「チャイナブルー」(コンラッド東京)<br /> 特集 大橋健一MW(マスター・オブ・ワイン)が?く旬のボルドー決定版51本<br /> 現地取材 カリフォルニア 至宝のジンファンデル<br /> 現地取材 ボルドー メドック 魔法のテロワール<br /> 現地取材 スイス 知られざるワインの度<br /> 現地取材 オーストリア 芸術の都が奏でるウィーンプロダクツ<br /> 料理に合わせて楽しむ ロゼワインマリアージュ!<br /> 鍋男子会<br /> ディジェスティフへの誘い<br /> Wine School Issue 2016年は、ワインを極める!<br /> 新連載 大橋健一 Mマスター・オブ・ワイン新連載Wへの道<br /> 最終回 レストランで極上の時間を「 海外のレストランで食事を楽しむ」 山田久扇子<br /> 第31回 イタリア醸造家列伝「 ニコロ・ダッフリット」 宮嶋 勲<br /> 第4回 宮嶋勲のそうだ、京都でワイン「日出鮓(ひですし)」 宮嶋 勲<br /> 最終回 ワインでもっと美味しく マリアージュ新法則「 粉もの料理」<br /> 最終回 お肉とワインの美味しい関係?「 ジビエワインを探せ!」<br /> 5ツ星探求 ブラインド・テイスティング 1000円台で見つけた「世界のシャルドネ」 情野博之/永瀬喜洋/野坂昭彦/森本美雪<br /> 第25回 TOKYOワインバル・クルージング 「ニューオープンの冬バル」<br /> FACES<br /> Twinkle Line<br /> WK Library<br /> ワイン王国お勧めショップ</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。 ※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
ワイン王国 2016年 3月号【電子書籍】[ ワイン王国編集部 ] 1,650 円
|
■ISBN:9784344903302★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトル【新品】【本】知識ゼロからのオーガニックワイン入門 田村安/監修フリガナチシキ ゼロ カラ ノ オ−ガニツク ワイン ニユウモン発売日201802出版社幻冬舎ISBN9784344903302大きさ127P 21cm著者名田村安/監修 知識ゼロからのオーガニックワイン入門 田村安/監修 1,430 円
|
出版社飛鳥出版発売日2002年07月ISBN9784900000797キーワードぎりしやわいんふおていおすじよりすぎりしやわいんの ギリシヤワインフオテイオスジヨリスギリシヤワインノ じよりす ふおていおす F じ ジヨリス フオテイオス F ジ9784900000797 ギリシャワイン フォティオス・ジョリスギ【3000円以上送料無料】 3,080 円
|
著者今村健夫(著)出版社東洋出版発売日2011年06月ISBN9784809676420ページ数219Pキーワードさけおよむびーるとわいんゆくりなき サケオヨムビールトワインユクリナキ いまむら たけお イマムラ タケオ9784809676420目次序章(酒にはどんな種類があるか/酒とは何か/飲酒の効用と弊害について/酒造りはいつ、どこで始まったか)/第1章 ビール(ビールの種類と製造法/ビールの世界史/ビールの日本史)/第2章 ワイン(ワインの定義と分類/ワインの多様性について/ワインの世界史/ワインの日本史/ワイン製造技術の新時代/食文化とワイン)/第3章 酒類の貯蔵と熟成について(ビールの貯蔵と熟成/ワインの貯蔵と熟成) 「酒」を読む ビールとワイン、ゆくりなきドラマ/今村健夫【1000円以上送料無料】 1,361 円
|
著者クリスチャンR.サン・ロッシュ(著) 飛鳥出版編集部(訳)出版社飛鳥出版発売日1989年07月ISBN9784900000186ページ数443Pキーワードそむりえわいんとすぴりつつにかけるじようねつ ソムリエワイントスピリツツニカケルジヨウネツ さん.ろつしゆ くりすちやん サン.ロツシユ クリスチヤン9784900000186内容紹介この本は、単なるソムリエ讃歌にとどまらず、ホテル・レストラン等の接客サービス従事者、ワイン業界関係者等「食の世界」に携わる全ての人々に役に立つ座右書となろう。 フランスのソムリエ達が"ソムリエのバイブル"と絶賛する、ソムリエの職務に関する基礎知識を全て網羅した最初の本。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
ソムリエ ワインとスピリッツにかける情熱/クリスチャンR.サン・ロッシュ/飛鳥出版編集部【3000円以上送料無料】 10,120 円
|
<p>隔月刊「ワイン王国」は、ワインの専門家をはじめもっとワインを知りたい!楽しみたい!!と思う多くの読者に親しまれています。 世界各国の生産者や日本を代表するソムリエの協力の下、世界のワイン情報や、さまざまなワインの楽しみ方、食とのコラボレーションなど、美味しくて役に立つ情報を満載してお届けいたします。 </p> <p>第5回 ロングパートナー 日本リカー ルイ・ジャド(ブルゴーニュ)竹内 誠氏(日本リカー(株)代表取締役社長)<br /> Aperitif 1「 大切な人と開ける特別なワイン」竹下景子<br /> Aperitif 2「 サッカーとワイン造りに共通するもの」フィリップ・トルシエ<br /> Aperitif 3「 ワイン仲間とのいとおしい時間」生方ななえ<br /> Aperitif 4「 一日の疲れを癒やす魅惑的なワイン」橋本マナミ<br /> 第47回 旬感レストランへの招待「銀座レカン」<br /> 特集 ライジングスター、自然派、ノン・ドザージュ、王道、夏流アレンジ 今夏、シャンパーニュの魅力をキャッチアップ!<br /> 「最後の審判」41年目の試飲会に密着<br /> 現地取材 ナパ・ヴァレー<br /> 現地取材 スペイン・カタルーニャ「ライマット」<br /> 現地取材 自然と技術が生む南アフリカワイン<br /> 今、南アフリカワインでいち押しは?<br /> 現地取材 ブルゴーニュ「シャトー・グリ」<br /> 現地取材 ボージョレー「ドメーヌ・ド・ロシュグレ」<br /> 夏こそ飲みたい! ヴィーニョ・ヴェルデと和食の相性<br /> いとうあさこさんも絶賛 缶つま×ワイン女子会!<br /> 新連載プロに聞く! おうちワインのツボ「ギョウザ」<br /> I?Meat やっぱり肉が好き! 第2回【 豚肉】<br /> 冷やしワインを始めよう!<br /> 涼やかに、軽やかに リースリングと和食<br /> 第12回 宮嶋勲のそうだ、京都でワイン「花鏡(かきょう)」<br /> 第2回 九州でワインを造るということ 安心院葡萄酒工房 古屋浩二<br /> 5ツ星探求 ブラインド・テイスティング 1000円台で見つけた「冷やして美味しい赤ワイン」<br /> 第33回 TOKYOワインバルクルージング「 個性溢れる こだわりのパンの店」<br /> FACES<br /> Twinkle Line<br /> WK Library<br /> ワイン王国お勧めショップ</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。 ※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
ワイン王国 2017年 7月号【電子書籍】[ ワイン王国編集部 ] 1,650 円
|
<p>隔月刊ワイン王国は、各国の生産者や、日本を代表するソムリエの協力の下、世界のワイン情報をはじめワイン&グルメ&観光スポット、食とのコラボレーションなど、美味しくて役に立つ情報を満載しています。 </p> <p>表紙<br /> 目次<br /> 第21回ロングパートナー オルカ・インターナショナルジェフ・レンショウ氏(代表取締役)× ウッドワード・キャニオン(アメリカ合衆国)<br /> Aperitif 1「 大人になってから目覚めた、遅咲きのワイン愛」菊地成孔<br /> Aperitif 2「 “グラス片手に執筆”が私のスタイル」金原ひとみ<br /> Aperitif 3「 人生の節目に、いつもワインがある」堀内進之介<br /> ハレの日に行きたいレストラン「 アサヒナガストローム」<br /> 特集 いま買いやすいボルドー格付けワイン 特選33本<br /> ロゼ☆メンズのキラキラ法則 Part2<br /> 現地取材 世界がたたえるトスカーナワイン<br /> お酒が飲めても、飲めなくてもワインを楽しむ!! 広がるノン・アル、低アルワイン<br /> 冷ワイン!ひんや〜りが美味しいワイン、カクテル風が楽しいワイン!<br /> プロに聞くワインセラー選びの極意<br /> スペイン DO ウティエル・レケーナ 和食との相性で知る滋味深いボバルの魅力<br /> 第13回 帰ってきた! イサオとクミコのあっ!ビナメント<br /> 5ツ星探求 ブラインド・テイスティング1000円台で見つけた「ロゼワイン」<br /> 第29回 宮嶋勲のそうだ、京都でワイン「天ぷら 八坂 圓堂」<br /> 最終回 「新生 NIKI Hillsワイナリーの挑戦」 舟津圭三<br /> Twinkle Line<br /> FACES<br /> WK Library<br /> ワイン王国お勧めショップ</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。 ※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
ワイン王国 2020年5月号【電子書籍】[ ワイン王国編集部 ] 1,650 円
|
著者:田中 克幸, 岩城 ゆかり出版社:美術出版社サイズ:単行本ISBN-10:4568430631ISBN-13:9784568430639■こちらの商品もオススメです ● 新自然派ワインを求めて オーストリアワインの魅力 / 岩城 ゆかり / 柴田書店 [単行本] ■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで72時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■宅配便(送料398円)にて出荷致します。 合計3980円以上は送料無料。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。 メール便送料無料です。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 オーストリアワインガイドブック オーストリアワインマーケティング協会公認 / 田中 克幸, 岩城 ゆかり / 美術出版社 [単行本]【宅配便出荷】 1,826 円
|
著者:田中 克幸, 岩城 ゆかり出版社:美術出版社サイズ:単行本ISBN-10:4568430631ISBN-13:9784568430639■こちらの商品もオススメです ● 新自然派ワインを求めて オーストリアワインの魅力 / 岩城 ゆかり / 柴田書店 [単行本] ■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで72時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■宅配便(送料398円)にて出荷致します。 合計3980円以上は送料無料。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。 メール便送料無料です。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 オーストリアワインガイドブック オーストリアワインマーケティング協会公認 / 田中 克幸, 岩城 ゆかり / 美術出版社 [単行本]【宅配便出荷】 1,826 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|