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ギフト プレゼント 甘くない ウィスキー ワイン 男性 お酒にあう お酒好き 敬老の日 |
スペイン産イベリコ豚のモモ肉を24ヶ月以上熟成させて作ったイベリコ生ハムです。
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■カベセロ・コピタ 6ヶ月熟成 50gx1:スペインの伝統的な製法で作られた、パプリカとガーリックのスパイスが香る肩ロース肉の生ハムです。 ドライエイジングされているのでサラミと生ハムの中間の食感です。 イタリアハムのコッパと似ています。 常温でお召し上がりいただくと、網目にサシが入ったイベリコ豚の脂が、口の中で肉の旨味を乗せながらゆったりと溶けていきます。
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お歳暮 ギフト プレゼント 甘くない ウィスキー ワイン 男性 お酒にあう お酒好き |
スペインの伝統的な製法で作られた、スパイスが香るロース肉の生ハムです。 ドライ熟成されているのでサラミと生ハムの中間の食感です。 室温でイベリコ豚の脂を溶かしながらお召し上がりください。 (冬季は温めたお皿にのせてお召し上がりください)成熟肉特有の旨味が楽しめます。 ワイン好きの方へのプレゼントや、ウィスキーなどの洋酒のおつまみにオススメです。
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スペインの伝統的な製法で作られた、スパイスが香るロース肉の生ハムです。 ドライ熟成されているのでサラミと生ハムの中間の食感です。 室温でイベリコ豚の脂を溶かしながらお召し上がりください。 (冬季は温めたお皿にのせてお召し上がりください)成熟肉特有の旨味が楽しめます。 ワイン好きの方へのプレゼントや、ウィスキーなどの洋酒のおつまみにオススメです。
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世界三大生ハムの1つ。 スペイン産長期熟成ハモンセラーノの長期熟成パックです。 通常8ヶ月前後熟成され市場に出回りますが、14ヶ月間手間暇かけて熟成された特別なセラーノハムです。
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スペイン産イベリコ豚のモモ肉を24ヶ月以上熟成させて作ったイベリコ生ハムです。
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●商品特徴世界三大ハムの1つハモンセラーノです。 スペイン語でハモンとは”後脚のハム”でセラーノは”山の”の意味。 塩漬けした、豚の後脚を長期乾燥熟成した世界三大ハムの1つです。 長期熟成ならではの芳醇な香りとまろやかな塩味が特徴です。
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お歳暮 ギフト プレゼント 甘くない ウィスキー ワイン 男性 お酒にあう お酒好き |
36ヶ月長期熟成スペインの伝統の技術が生み出す世界最高級の生ハム、ハモンイベリコベジョータ。 ハモンイベリコベジョータはパーティー、特別な方へのお土産、プレゼントにもお勧めです。 室温に戻した、ハモンイベリコをお皿に並べ、そのまま召し上がるのが、おいしさを最大限楽しめます。 ワインにもよく会います。 メロン・サラダはもちろん、フランスパンにハモンイベリコ、ハーブ、トマト、チーズなどをのせてオードブルにしても見栄えもよく絶品です。
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■カベセロ・コピタ 6ヶ月熟成 50gx2:スペインの伝統的な製法で作られた、パプリカとガーリックのスパイスが香る肩ロース肉の生ハムです。 ドライエイジングされているのでサラミと生ハムの中間の食感です。 イタリアハムのコッパと似ています。 常温でお召し上がりいただくと、網目にサシが入ったイベリコ豚の脂が、口の中で肉の旨味を乗せながらゆったりと溶けていきます。
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オーストリアFRIERSS社の燻製生ハムスライスです。 シンケンシュペックと呼ばれるこちらの燻製生ハムは、厳選された豚の足を使用し、3代続く伝統的な製法で乾燥されたハムです。
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世界最高峰とゆわれる生ハム。 最高峰の技術・飼育・肉質』を取り揃えた豚肉。 『イベリコ豚生ハム』■飼育方法:広大な大自然でストレスなく長期間放牧され、育つことにより最高の肉質を生み出します。 ■熟成期間■ 生まれてからイベリコ生ハムになるまで2から3年かかり最低2年以上熟成されます。 世界的に希少なイベリコ豚。 食べ方はシンプルです。 生ハムなのでそのままお食べください。 ・そのままでも美味しいです。 ・岩塩を少しかけて食べるとさらに旨みが感じられます。 ・ワイン通にはたまりません。 (赤ワイン・白ワイン)・サラダにもどうぞ。 【冷凍便:賞味期限:裏面に表記】【内容量(50g)】 |
スペイン産最高級豚のイベリコ豚と世界三大生ハムのハモンセラーノ |
たっぷり300gも入った生ハムの切り落としです。 豚もも肉を使用し、柔らかい食べ心地の日本人好みの生ハムです。
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豚もも肉を乾塩法と冷燻法で 仕上げた国内加工生ハムです。 切落し風にカットしてますので オードブルやおつまみはもちろん サラダ、ピザのトッピング等にも 気軽にご使用頂けます。
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豚もも肉を乾塩法と冷燻法で 仕上げた国内加工生ハムです。 切落し風にカットしてますので オードブルやおつまみはもちろん サラダ、ピザのトッピング等にも 気軽にご使用頂けます。
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お歳暮 ギフト プレゼント 甘くない ウィスキー ワイン 男性 お酒にあう お酒好き |
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豚もも肉を乾塩法と冷燻法で 仕上げた国内加工生ハムです。 切落し風にカットしてますので オードブルやおつまみはもちろん サラダ、ピザのトッピング等にも 気軽にご使用頂けます。
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本場スペイン産のハモンセラーノスライス。 スペイン産のハモンセラーノです。 皮をはいでから塩漬けするため、しっかりとした塩味が感じられる生ハムです。 繊細で味わい深いハモンセラーノをスライスしました。 ハモンセラーノの本場スペインの味わいをお楽しみください。
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スペイン産イベリコ豚のモモ肉を24ヶ月以上熟成させて作ったイベリコ生ハムです。
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■カベセロ・コピタ 6ヶ月熟成 50gx1:スペインの伝統的な製法で作られた、パプリカとガーリックのスパイスが香る肩ロース肉の生ハムです。 ドライエイジングされているのでサラミと生ハムの中間の食感です。 イタリアハムのコッパと似ています。 常温でお召し上がりいただくと、網目にサシが入ったイベリコ豚の脂が、口の中で肉の旨味を乗せながらゆったりと溶けていきます。
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36ヶ月長期熟成スペインの伝統の技術が生み出す世界最高級の生ハム、ハモンイベリコベジョータ。 ハモンイベリコベジョータはパーティー、特別な方へのお土産、プレゼントにもお勧めです。 室温に戻した、ハモンイベリコをお皿に並べ、そのまま召し上がるのが、おいしさを最大限楽しめます。 ワインにもよく会います。 メロン・サラダはもちろん、フランスパンにハモンイベリコ、ハーブ、トマト、チーズなどをのせてオードブルにしても見栄えもよく絶品です。
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たっぷり300gも入った生ハムの切り落としです。 豚もも肉を使用し、柔らかい食べ心地の日本人好みの生ハムです。
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スペインの伝統的な製法で作られた、スパイスが香るロース肉の生ハムです。 ドライ熟成されているのでサラミと生ハムの中間の食感です。 室温でイベリコ豚の脂を溶かしながらお召し上がりください。 (冬季は温めたお皿にのせてお召し上がりください)成熟肉特有の旨味が楽しめます。 ワイン好きの方へのプレゼントや、ウィスキーなどの洋酒のおつまみにオススメです。
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豚もも肉を乾塩法と冷燻法で 仕上げた国内加工生ハムです。 切落し風にカットしてますので オードブルやおつまみはもちろん サラダ、ピザのトッピング等にも 気軽にご使用頂けます。
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世界三大生ハムの1つ。 スペイン産長期熟成ハモンセラーノの長期熟成パックです。 通常8ヶ月前後熟成され市場に出回りますが、14ヶ月間手間暇かけて熟成された特別なセラーノハムです。
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オーストリアFRIERSS社の燻製生ハムスライスです。 シンケンシュペックと呼ばれるこちらの燻製生ハムは、厳選された豚の足を使用し、3代続く伝統的な製法で乾燥されたハムです。
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スペイン産最高級豚のイベリコ豚と世界三大生ハムのハモンセラーノ |
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■カベセロ・コピタ 6ヶ月熟成 50gx2:スペインの伝統的な製法で作られた、パプリカとガーリックのスパイスが香る肩ロース肉の生ハムです。 ドライエイジングされているのでサラミと生ハムの中間の食感です。 イタリアハムのコッパと似ています。 常温でお召し上がりいただくと、網目にサシが入ったイベリコ豚の脂が、口の中で肉の旨味を乗せながらゆったりと溶けていきます。
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●商品特徴世界三大ハムの1つハモンセラーノです。 スペイン語でハモンとは”後脚のハム”でセラーノは”山の”の意味。 塩漬けした、豚の後脚を長期乾燥熟成した世界三大ハムの1つです。 長期熟成ならではの芳醇な香りとまろやかな塩味が特徴です。
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スペイン産イベリコ豚のモモ肉を24ヶ月以上熟成させて作ったイベリコ生ハムです。
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世界最高峰とゆわれる生ハム。 最高峰の技術・飼育・肉質』を取り揃えた豚肉。 『イベリコ豚生ハム』■飼育方法:広大な大自然でストレスなく長期間放牧され、育つことにより最高の肉質を生み出します。 ■熟成期間■ 生まれてからイベリコ生ハムになるまで2から3年かかり最低2年以上熟成されます。 世界的に希少なイベリコ豚。 食べ方はシンプルです。 生ハムなのでそのままお食べください。 ・そのままでも美味しいです。 ・岩塩を少しかけて食べるとさらに旨みが感じられます。 ・ワイン通にはたまりません。 (赤ワイン・白ワイン)・サラダにもどうぞ。 【冷凍便:賞味期限:裏面に表記】【内容量(50g)】 |
本場スペイン産のハモンセラーノスライス。 スペイン産のハモンセラーノです。 皮をはいでから塩漬けするため、しっかりとした塩味が感じられる生ハムです。 繊細で味わい深いハモンセラーノをスライスしました。 ハモンセラーノの本場スペインの味わいをお楽しみください。
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スペインの伝統的な製法で作られた、スパイスが香るロース肉の生ハムです。 ドライ熟成されているのでサラミと生ハムの中間の食感です。 室温でイベリコ豚の脂を溶かしながらお召し上がりください。 (冬季は温めたお皿にのせてお召し上がりください)成熟肉特有の旨味が楽しめます。 ワイン好きの方へのプレゼントや、ウィスキーなどの洋酒のおつまみにオススメです。
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豚もも肉を乾塩法と冷燻法で 仕上げた国内加工生ハムです。 切落し風にカットしてますので オードブルやおつまみはもちろん サラダ、ピザのトッピング等にも 気軽にご使用頂けます。
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豚もも肉を乾塩法と冷燻法で 仕上げた国内加工生ハムです。 切落し風にカットしてますので オードブルやおつまみはもちろん サラダ、ピザのトッピング等にも 気軽にご使用頂けます。
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