食品 > 肉、ハム、ソーセージ > ロース ハム >> ロース ハム
沖縄では、数多くのポーク缶詰があり、中でもSPAMは、味と知名度共に人気商品です。 ポークおにぎりや、ポーク卵定食、ゴーヤーチャンプルー等に使用されています。 |
【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【ポークウィンナー】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に挽いたあらびき肉を天然羊腸に手作業で注入した本格派ウィンナーです。 パリッとした食感とジューシーさが堪りません。 3分程ボイル(茹でる)してから表面だけを軽く焼いていただきますと、美味しくいただけます。
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独自の製法で、あらびきの限界に挑んだ歯ごたえ抜群のジューシーなハム。 口どけの良い脂身と、しっかりとした肉質の赤身をバランス良く配合し、歯ごたえ抜群なのに脂の甘みも溢れ出す、そんなステーキのようなハム!あらびき凄旨ジューシーハムです。
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厳選豚肉の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。
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【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。 【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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キメが細かくしっとりと柔らか、バランスよく脂身がのったロース肉を贅沢に使用したハムです。 ロースは人気が高く、どなたにも喜ばれるので贈り物に最適です。 口溶けのよい脂の旨味を味わうなら火を通さずそのままお召し上がりください。
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厳選豚肉の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。 【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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■ロースハムの説明無添加のロースハムは豚肉本来の味が味わえます。 素直な豚肉の味をお楽しみください!■消費期限製造日より冷蔵1週間、冷凍3ヶ月(解凍後1週間)■原材料豚ロース肉(徳島県産)、食塩、砂糖、香辛料■内容量300g■アレルゲン基本的に当店の商品にはアレルゲンである豚が原材料として含まれています。 ご留意の上お買い上げください。 また本工場では小麦、卵、乳を含む製品を製造しております。
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しなやかでありながら、しっかりとした噛み心地がある上質な豚肉に、独自にブレンドした様々なハーブで時間をかけて香りをまとわせています。 そこにスモークの香ばしさも加わり、噛めば噛むほど旨味と深い香りが楽しめる【香】バジル香るきぬごこちハムです! |
※三代目!肉工房 松本秋義の商品は冷凍商品となります。 予めご了承ください |
【ポークウィンナー】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に挽いたあらびき肉を天然羊腸に手作業で注入した本格派ウィンナーです。 パリッとした食感とジューシーさが堪りません。 3分程ボイル(茹でる)してから表面だけを軽く焼いていただきますと、美味しくいただけます。 【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【ポークソーセージ】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に丁寧にペースト状にまで摩り下ろしたお肉に、細かく刻んだパプリカを練り合わせた、本格派ソーセージになります。 豚肉本来の旨味が凝縮された絶品商品でございます。 この味は癖になりますよ! |
キメが細かくしっとりと柔らか、バランスよく脂身がのったロース肉を贅沢に使用したハムです。 ロースは人気が高く、どなたにも喜ばれるので贈り物に最適です。 口溶けのよい脂の旨味を味わうなら火を通さずそのままで、ジューシーな肉の旨味はハムステーキがおすすめです。
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自然派志向のお客様や百貨店バイヤーの要請から発色剤や食品添加物を使わずに自然の素材から得た効果により、ゆっくりと熟成させて、美味しい無添加ハムを作りあげました。 商品名に無添加とついてる商品は全て、発色剤や食品添加物を使用していません。 豚肉の素材をより活かした、旨味をお楽しみください。 国産・茨城県産豚 常陸の輝き 使用。 キメが細かくバランスよく脂ののったロース肉を贅沢に使用し、食品添加物不使用で仕上げたハムです。 食塩・砂糖・切干大根・昆布といった自然物のみで漬込み、桜の薪でスモークしています。 あっさりとした風味で肉の旨味がより深く感じられる無添加ロースハムは、ハムステーキがおすすめです。 筑波ハムの無添加ロースハムは、作りたての美味しさを瞬間冷凍で閉じ込めて冷凍便でお届けします。
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【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。 【ベーコン】日本人の嗜好にあった桜材チップ(バラ科)でじっくりスモークした、香り高き一品です。 厳選豚肉(三重県産)を使用し、比較的に脂身の少ないベーコンに仕上がっています。 具だくさんの野菜スープ、煮込み料理等の具材(旨味だし)として最適です。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【ベーコン】日本人の嗜好にあった桜材チップ(バラ科)でじっくりスモークした、香り高き一品です。 厳選豚肉(三重県産)を使用し、比較的に脂身の少ないベーコンに仕上がっています。 具だくさんの野菜スープ、煮込み料理等の具材(旨味だし)として最適です。
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金華ハム 正肉 300g/P ブロック 骨なし 冷凍 |
脂の融点が低いイベリコ豚を使う事で口の中でとろけるロースハムが出来ました。 イベリコ豚の脂は融点は日本で消費されている豚肉より低く、手の温度でも簡単に溶けてしまうほど。
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※商品写真はできる限り実物の色やサイズに近づけるよう加工しておりますが、お使いのPCモニターにより多少異なる場合がございます。
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【ポークソーセージ】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に丁寧にペースト状にまで摩り下ろしたお肉に、細かく刻んだパプリカを練り合わせた、本格派ソーセージになります。 豚肉本来の旨味が凝縮された絶品商品でございます。 この味は癖になりますよ!【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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国産原料 手作りハムソーセージの腸詰屋の人気ギフトです |
【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。
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しなやかでありながら、しっかりとした噛み心地がある上質な豚肉に、独自にブレンドした様々なハーブで時間をかけて香りをまとわせています。 そこにスモークの香ばしさも加わり、噛めば噛むほど旨味と深い香りが楽しめる【香】バジル香るきぬごこちハムです! |
自然派志向のお客様や百貨店バイヤーの要請から発色剤や食品添加物を使わずに自然の素材から得た効果により、ゆっくりと熟成させて、美味しい無添加ハムを作りあげました。 商品名に無添加とついてる商品は全て、発色剤や食品添加物を使用していません。 豚肉の素材をより活かした、旨味をお楽しみください。 国産・茨城県産豚 常陸の輝き 使用。 キメが細かくバランスよく脂ののったロース肉を贅沢に使用し、食品添加物不使用で仕上げたハムです。 食塩・砂糖・切干大根・昆布といった自然物のみで漬込み、桜の薪でスモークしています。 あっさりとした風味で肉の旨味がより深く感じられる無添加ロースハムは、ハムステーキがおすすめです。 筑波ハムの無添加ロースハムは、作りたての美味しさを瞬間冷凍で閉じ込めて冷凍便でお届けします。
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厳選豚肉の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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独自の製法で、あらびきの限界に挑んだ歯ごたえ抜群のジューシーなハム。 口どけの良い脂身と、しっかりとした肉質の赤身をバランス良く配合し、歯ごたえ抜群なのに脂の甘みも溢れ出す、そんなステーキのようなハム!あらびき凄旨ジューシーハムです。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【ポークウィンナー】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に挽いたあらびき肉を天然羊腸に手作業で注入した本格派ウィンナーです。 パリッとした食感とジューシーさが堪りません。 3分程ボイル(茹でる)してから表面だけを軽く焼いていただきますと、美味しくいただけます。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。
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贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。
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金華ハム 正肉 300g/P ブロック 骨なし 冷凍 |
沖縄では、数多くのポーク缶詰があり、中でもSPAMは、味と知名度共に人気商品です。 ポークおにぎりや、ポーク卵定食、ゴーヤーチャンプルー等に使用されています。 |
※商品写真はできる限り実物の色やサイズに近づけるよう加工しておりますが、お使いのPCモニターにより多少異なる場合がございます。
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【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。 【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【ベーコン】日本人の嗜好にあった桜材チップ(バラ科)でじっくりスモークした、香り高き一品です。 厳選豚肉(三重県産)を使用し、比較的に脂身の少ないベーコンに仕上がっています。 具だくさんの野菜スープ、煮込み料理等の具材(旨味だし)として最適です。
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キメが細かくしっとりと柔らか、バランスよく脂身がのったロース肉を贅沢に使用したハムです。 ロースは人気が高く、どなたにも喜ばれるので贈り物に最適です。 口溶けのよい脂の旨味を味わうなら火を通さずそのままお召し上がりください。
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キメが細かくしっとりと柔らか、バランスよく脂身がのったロース肉を贅沢に使用したハムです。 ロースは人気が高く、どなたにも喜ばれるので贈り物に最適です。 口溶けのよい脂の旨味を味わうなら火を通さずそのままで、ジューシーな肉の旨味はハムステーキがおすすめです。
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【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。 【ベーコン】日本人の嗜好にあった桜材チップ(バラ科)でじっくりスモークした、香り高き一品です。 厳選豚肉(三重県産)を使用し、比較的に脂身の少ないベーコンに仕上がっています。 具だくさんの野菜スープ、煮込み料理等の具材(旨味だし)として最適です。
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【焼豚】国産上級豚のやわらかなモモ肉だけを使用し、創業以来の秘伝特製たれで7日間以上漬け込み、専用釜でじっくりと焼き上げました。 適度に歯ごたえのある食感と“じゅわっと”広がる香ばしい甘さが特長の本格的な焼豚(焼いた)になります。 【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【ポークソーセージ】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に丁寧にペースト状にまで摩り下ろしたお肉に、細かく刻んだパプリカを練り合わせた、本格派ソーセージになります。 豚肉本来の旨味が凝縮された絶品商品でございます。 この味は癖になりますよ! |
※三代目!肉工房 松本秋義の商品は冷凍商品となります。 予めご了承ください |
国産原料 手作りハムソーセージの腸詰屋の人気ギフトです |
脂の融点が低いイベリコ豚を使う事で口の中でとろけるロースハムが出来ました。 イベリコ豚の脂は融点は日本で消費されている豚肉より低く、手の温度でも簡単に溶けてしまうほど。
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【ポークソーセージ】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に丁寧にペースト状にまで摩り下ろしたお肉に、細かく刻んだパプリカを練り合わせた、本格派ソーセージになります。 豚肉本来の旨味が凝縮された絶品商品でございます。 この味は癖になりますよ!【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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【ホワイトロースハム】贅沢に国産上級豚の最高級部位である、ロース肉をまるごと使用しました。 職人による完全手作業で糸巻き整形処理をし、約6日間の熟成をさせたあとにスモークをせずに仕上げました。 その仕上がりは名の通り“ホワイト”で、背脂の甘味旨味、しっとりした食感と程よい塩味が特長で、青山高原ハム最高峰の逸品です。 少し厚めにカットした、ハムステーキでお召し上がりくださいませ。 【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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厳選豚肉の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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■ロースハムの説明無添加のロースハムは豚肉本来の味が味わえます。 素直な豚肉の味をお楽しみください!■消費期限製造日より冷蔵1週間、冷凍3ヶ月(解凍後1週間)■原材料豚ロース肉(徳島県産)、食塩、砂糖、香辛料■内容量300g■アレルゲン基本的に当店の商品にはアレルゲンである豚が原材料として含まれています。 ご留意の上お買い上げください。 また本工場では小麦、卵、乳を含む製品を製造しております。
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【ポークウィンナー】国産上級豚肉のみを使用し、丁寧に挽いたあらびき肉を天然羊腸に手作業で注入した本格派ウィンナーです。 パリッとした食感とジューシーさが堪りません。 3分程ボイル(茹でる)してから表面だけを軽く焼いていただきますと、美味しくいただけます。 【ロースハム】厳選豚肉(三重県産)の最高級部位であるロース肉だけを使用し、約6日間の熟成をさせてスモークした本格的なロースハムになります。 厳選豚肉(三重県産)により、脂身が少なく、ほのかにスモークの香り漂う深みのある味わいと、しっとりした食感。 懐かしい昔ながらのロースハムに仕上がっています。
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