特長・板厚0.7mmの溶融アルミニウムメッキ鋼板を使用しています。 ・板厚材なので均一な蓄熱効果により、ムラのない焼き色にふっくら仕上がります。 ・側面は側板を三つ折りスポット溶接で加工しています。 ・蓋を外して山型食パン、蓋を付けて角型食パンの両方が焼けます。?使用方法1.ご使用になる前に、柔らかなスポンジ等を使用し食器用中性洗剤でよく洗います。2.洗浄後、焼型の水分をよく拭き取り、オーブンで空焼きしてください。※「空焼き方法」は付属のレシピ裏面を参照してください。3.上記の1、2の処理が済みましたらレシピを参照して生地を入れ オーブンで焼いてください。※本製品には「料理研究家高橋知子のオリジナル簡単レシピ」が付属しています。? この商品のレビュー 総合評価 4.0 (1) ................ |