著者浜田真起子(著)出版社雷鳥社発売日2020年10月ISBN9784844137696ページ数157Pキーワード料理 クッキング ていしよくぱすた テイシヨクパスタ はまだ まきこ ハマダ マキコ9784844137696内容紹介白いごはんにおかずもいいけど今日はやっぱりパスタにしよう。 ひと皿なのに食事としての満足度が高い旬の食材を使ったレシピ集。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次春のパスタ(菜の花とからすみのバターソース/蛤とせりの白ワインソース バターと醤油 ほか)/夏のパスタ(焼きとうもろこしとベーコンのチーズクリームソース/鰯とみょうが、大葉のペペロンチーノ ほか)/秋のパスタ(まいたけと鶏もも肉のバルサミコクリームソース/鶏ひき肉と山盛り長ねぎの白ワイン煮込みソース ゆずこしょう風味 ほか)/冬のパスタ(里いもと桜エビ、ゆずの白味噌クリームソース/れんこんと雑穀のアラビアータソース ほか) 定食パスタ/浜田真起子/レシピ【3000円以上送料無料】 1,870 円
|
著者大島節子(著)出版社河出書房新社発売日2016年10月ISBN9784309286013ページ数112Pキーワード料理 クッキング つくりおきいたりあんまいにちのおかずあんどおもてな ツクリオキイタリアンマイニチノオカズアンドオモテナ おおしま せつこ オオシマ セツコ9784309286013内容紹介大人気の「つくりおき」をテーマにした、初の、いろどり鮮やかなイタリアンレシピ。 毎日のおかずはもちろん、おもてなしにも最適!※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次1 副菜(焼きなすのマリナート/パプリカのマリナート/キャベツのマリナート ほか)/2 主菜(豚肉ロールのトマト煮/豚肉とレンズ豆の煮もの/塩豚 ほか)/3 ソース(トマトソース/ボロネーゼソース/ベシャメルソース ほか)/4 デザート(マチェドニア/栗のティラミス/ビスコッティ ほか) つくりおきイタリアン 毎日のおかず&おもてなしにもピッタリ!/大島節子/レシピ【3000円以上送料無料】 1,430 円
|
■ISBN:9784529070553★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトル【新品】おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら33+14 中村裕美/〔著〕ふりがなおいしいぴつつあきじがつくりたいとおもつたらさんじゆうさんぷらすじゆうよんおいしいぴつつあきじがつくりたいとおもつたらおいしい/ぴつつあ/きじ/が/つくりたい/と/おもつたら/33/+/14発売日202104出版社アップルミンツ(E&Gクリエイツ)ISBN9784529070553大きさ80P 26cm著者名中村裕美/〔著〕 おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら33+14 中村裕美/〔著〕 1,650 円
|
著者小倉知巳(著)出版社KADOKAWA発売日2022年09月ISBN9784046057525ページ数127Pキーワード料理 クッキング ひとつぼしいたりあんのみにまるさいこうぱすた ヒトツボシイタリアンノミニマルサイコウパスタ おぐら ともみ オグラ トモミ9784046057525内容紹介「この本の主役は麺。 リッチに味付けない、具やソースが控えめのパスタが一番美味しいと思っています。 この本で伝えるポイントだけ押さえたら、完璧は求めず、つまらないことは気にせず、大いにムラを楽しん で、アツアツを食べましょう! それだけであなたのパスタは生まれ変わります」(小倉知巳)。 YouTube「小倉知巳のプロ養成講座」は、開始1年未満で登録者数11万人超え。 「ロジカルでわかりやすい!」「その通りに作ったら家族に褒められました!」など感動の声が続々。 一つ星レストラン「Regalo」のオーナーシェフ小倉知巳が、パスタを最高に美味しくする方法を本書で公開。 シンプルが一番美味しい。 でも一番難しい。 □「5大要素」のバランスで決まる。 何を利かせて利かせないか。 □「パスタ湯」だけで塩を利かせる。 それ以外に塩を加えない。 □リッチに味付けしない。 具やソースが多いと味がぼける。 □1人分ずつ作る。 一度にたくさん作ると「キレ」が出ない。 □熱いうちに盛って熱いうちに食べる。 パスタはスピードが命。 …etc. 「5大要素」に緩急をつけて作る、ミニマルな5つのベースパスタの作り方と、 そこからアレンジし展開させていくバリエーションパスタの考え方や方法をわかりやすく紹介。 やや変化球ではあるものの、カルボナーラ、ジェノベーゼなど、リクエストの多いメニューや、リゾットのレシピも収録。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次小倉知巳の哲学/スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ/スパゲッティー・アーリオ・オーリオ・コン・ポモドーロ/スパゲッティー・アラビアータ/スパゲッティー・アラ・パンナ/スパゲッティー・アラ・ボロネーゼ/その他のパスタ/リゾット 一つ星イタリアンのミニマル最高パスタ/小倉知巳/レシピ【3000円以上送料無料】 1,760 円
|
トリノ&出雲&東京 板倉 布左子 風鈴社マーケットカラウマレルジュウニカゲツノイタリアリョウリ イタクラ フサコ 発行年月:2022年03月10日 予約締切日:2022年01月28日 ページ数:144p サイズ:単行本 ISBN:9784910795003 板倉布左子(イタクラフサコ) 1979年生まれ。 島根県出雲市出身。 2003年にイタリア・トリノに渡り、I.C.I.Fマスターコース修了。 その後トリノの老舗カフェBARATTI&MILANOで働きながら、料理探究を深める。 2011年にはabc in cucina(イタリア料理スクール)の開校プロジェクトに携わり、講師として勤務。 2014年に日本に帰国後、東京と地元の出雲で料理教室「effeーco.」を主宰。 家でも作れる本格的なイタリア料理が学べる教室として、20〜60代の女性を中心に人気を集めている。 出雲では「Sunday Market CiBO」と題したファーマーズマーケットを地元の仲間と共に、月に1回開催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 4月 春を運ぶ野菜/5月 夕暮れ時のアペリティーボ/6月 金曜日の魚料理/7月 夏の暑い日のサラダ/8月 主役になるフルーツ/9月 ハーブの記憶/10月 秋を知らせるキノコと根菜/11月 色とりどりの豆/12月 皆が集まるクリスマス/1月 ごちそうに疲れた胃に優しい料理/2月 野菜だしのリゾット/3月 畑のピクニック イタリア・トリノ在住10年の料理研究家による、家庭で作れる本格的なイタリア料理。 季節、素材、シチュエーション別のレシピ78品。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 マーケットから生まれる12カ月のイタリア料理 トリノ&出雲&東京 [ 板倉 布左子 ] 1,980 円
|
■ISBN:9784800298904★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトルちゃちゃっとイタリアン! 貝谷郁子/著ふりがなちやちやつといたりあん発売日201911出版社宝島社ISBN9784800298904大きさ95P 26cm著者名貝谷郁子/著 ちゃちゃっとイタリアン! 貝谷郁子/著 1,760 円
|
休業期間中に頂いたお問い合わせは、営業日から順次ご連絡させていただきます。 お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。 【商品基本情報】 商品名称:本格イタリア料理の技術−基本の調理技術から応用の考え方まで。 ISBN/JAN:9784751112915/4528189759121 著者/出版社:今井 寿 他/今井 寿 他 サイズ:B5変判 ページ数:212 初版発行日:2017/07/28 商品説明:前菜、パスタ、ソースにメイン料理、デザートと、基本的な知識から味良く作る技術とコツまでをベテランシェフが紹介するプロの調理師向け技術書。 メニュー数は166品。 検索キーワード:今井 寿 他 旭屋出版 クッキング イタリア料理 フランス料理 レシピ 料理 調理 イタリア フランス プロ 知識 資源削減のため商品以外の納品書、領収書などは同梱しておりません。 必要でありましたら、発送前にご希望欄やお問い合わせてご連絡下さい。 注意事項:ご購入前に必ず下記内容をご確認お願いします、ご理解、ご了承の上 お買い求めください。 バーゲンブックは商品状態より返品、返金は受付しかねますので、ご了承ください。 ※バーゲンブックはゆうメール便で発送させていただきます。 ゆうメール便について、土日祝日配達を休止します、お届け日数を1-2日程度繰り下げます。 お客さまには、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようよろしくお願いいたします。 発送について:ご入金確認後3〜5営業日以内発送します。 ギフト・ラッピングについて:弊社商品は、のしがけ またはギフトラッピングは対応しておりません。 商品の欠品・在庫切れについて:ご注文頂きました商品が下記事由より在庫切れが発生する場合があります:1、他の複数店舗で同じ商品を販売中、在庫切れになり、更新が間に合わない場合。 2、発送作業中や検品中など、不備、不良などが発見され、交換用商品も在庫がない場合。 ※上記の内容が発生した場合、誠に恐れ入りますが、 速やかにお客様にキャンセル処理などご連絡させて頂きます、 何卒ご理解頂きますようお願い致します。 バーゲンブックとは:バーゲンブックとは出版社が読者との新たな出会いを求めて出庫したもので、古本とは異なり一度も読者の手に渡っていない新本です。 書籍や雑誌は通常「再販売価格維持制度」に基づき、定価販売されていますが、新刊で販売された書籍や雑誌で一定期間を経たものを、出版社が定価の拘束を外すことができ、書店様等小売店様で自由に価格がつけられるようになります。 このような本は「自由価格本」?「アウトレットブック」?「バーゲンブック」などと呼ばれ、新本を通常の価格よりも格安でご提供させて頂いております。 本の状態について:・裏表紙にBBラベル貼付、朱赤で(B)の捺印、罫線引きなどがされている場合があります。 ・経年劣化より帯なし、裁断面に擦れや薄汚れなど、特に年代本が中古本に近い場合もあります。 ・付属されているDVD、CD等メディアの性能が落ちるより読めない可能性があります。 ・付属されている「応募・プレゼントはがき」や「本に記載のホームページ 及びダウンロードコンテンツ」等の期限が過ぎている場合があります。 返品・交換について:ご購入前必ず 上記説明 と 商品の内容 をご確認お願いします、お客様都合による返品・交換 または連絡せず返送された場合は受付しかねますので、ご了承ください。 本格イタリア料理の技術−基本の調理技術から応用の考え方まで。 検索キーワード: 今井 寿 他 旭屋出版 クッキング イタリア料理 フランス料理 レシピ 料理 調理 イタリア フランス プロ 知識 配送状況によって前後する可能性がございます。 1【関連するおすすめ商品】冷感枕 クールピロー 60x40cm 冷感ウレタンフォーム リバーシブル オールシーズン カバー洗える 袋入 冷たい ひんやり まくら ピロー 枕 夏用4,180 円冷感枕 クールピロー 60x40cm 冷感ウレタンフォーム リバーシブル オールシーズン カバー洗える 箱入 冷たい ひんやり まくら ピロー 枕 夏用4,180 円電動歯ブラシ こども用 W201 色:緑 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 替えブラシ 2本セット 充電式 送料無料2,980 円電動歯ブラシ こども用 W211 色:赤 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 替えブラシ 2本セット 充電式 送料無料2,980 円電動歯ブラシ こども用 W221 色:青 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 替えブラシ 2本セット 充電式 送料無料2,980 円替えブラシ U-201 やわらかめ 色:緑 6歳頃〜 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円替えブラシ U-211 やわらかめ 色:赤 6歳頃〜 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円替えブラシ U-221 やわらかめ 色:青 6歳頃〜 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円替えブラシ U-232 とてもやわらかめ 6歳頃〜 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円替えブラシ U-231 ブラシ大きめ 10歳頃〜 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円デンタルフロス YUCCA 大人用 ミント味 120本 送料無料 歯磨き 歯間フロス 歯間1,480 円デンタルフロス YUCCA 大人用 幅広 ミント味 120本 送料無料 歯磨き 歯間フロス 歯間1,480 円デンタルフロス YUCCA 大人用 ミント味 45本 送料無料 歯磨き 歯間フロス 歯間1,120 円デンタルフロス YUCCA こども用 選んで楽しい6種のフレーバー 150本 送料無料 歯磨き 子供 ベビー ジュニア 歯間フロス 歯間 ようじ1,780 円デンタルフロス YUCCA こども用 選んで楽しい6種のフレーバー 60本 送料無料 歯磨き 子供 ベビー ジュニア 歯間フロス 歯間 ようじ1,280 円デンタルフロス YUCCA こども用 選んで楽しい6種のフレーバー 24本 送料無料 歯磨き 子供 ベビー ジュニア 歯間フロス 歯間 ようじ460 円 本格イタリア料理の技術?基本の調理技術から応用の考え方まで。/バーゲンブック{今井 寿 他 旭屋出版 クッキング イタリア料理 フランス料理 レシピ 料理 調理 イタリア フランス プロ 知識} 1,633 円
|
著者阪下千恵(著)出版社永岡書店発売日2023年03月ISBN9784522440216ページ数255Pキーワード料理 クッキング ぱすたさんびやくろくじゆうごぱすた/365きようわ パスタサンビヤクロクジユウゴパスタ/365キヨウワ さかした ちえ サカシタ チエ9784522440216内容紹介今日のパスタは何にしよう?いろんな気分で作れる、バリエーションパスタを365種紹介。 Part1「毎日パスタ」みんな大好き定番パスタに、肉や魚介入りのボリュームパスタ、野菜たっぷりのヘルシーパスタ……。 朝でも昼でも夜でも、そして平日でも休日でも気軽に食べられる気取りのない普段着パスタですPart2「お出かけパスタ」レトロな喫茶店の昔ながらのパスタやモダンなカフェのおしゃれなパスタ、海外で出合う異国情緒あふれるパスタ。 おうちにいるのに、ちょっとした外食気分を味わえますPart3「シーン別パスタ」休日のおもてなしや、忙しいとき、給料日前、暑い日や寒い日など、いろんなシーンで役立つパスタを揃えました。 どんなときでもパスタがあれば食卓が楽しくなりますPart4「作りおきパスタ」疲れたときや忙しい日に心強い、冷凍作りおきパスタと、作りおきパスタソース。 おいしいパスタが短時間で作れるから、時間のあるときにまとめて作って冷蔵庫にいれておけば安心です※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次1 毎日パスタ(何度も食べたい 定番パスタ/1品で大満足 ボリュームパスタ ほか)/2 お出かけパスタ(喫茶店&カフェ風パスタ/世界の味を楽しむ エスニックパスタ)/3 シーン別パスタ(休日パスタ/忙しい日の手間なしパスタ ほか)/4 作りおきパスタ(冷凍作りおきパスタ/作りおきパスタソース) パスタ365 今日は、どれ作る?/阪下千恵/レシピ【1000円以上送料無料】 1,540 円
|
<p>【電子版のご注意事項】<br /> ※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。 <br /> ※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。 <br /> ※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。 <br /> ※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。 <br /> また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 <br /> 以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。 </p> <p>健康食材で人気のごま油を使いパスタ&作りおきできるイタリアンおかず、人を自宅へ招待したときの豪華おかず全52品を掲載。 健康食材として、シニアに人気の「ごま油」。 <br /> ミシュラン獲得で人気の銀座イタリアン「アロマフレスカ」の代表・原田慎次シェフが、ごま油を使って、健康によいパスタ15種、その他、週末に食べるごちそうおかず、作りおきできるイタリアンおかずや瓶づめレシピを新たに考案。 <br /> 自宅パーティーが好きな料理好きユーザーにむけて、見た目豪華でおいしい「ごま油おもてなしおかず」やワインにあうお酒のお供、シフォンケーキなども紹介。 <br /> すべて3ステップの簡単さもうれしい。 健康で、料理上手にみえるごま油×イタリアンのマリアージュ。 全52品を掲載。 <br /> 胡麻油人気メーカーの竹本油脂全面協力。 胡麻油の健康によいポイントなども紹介。 <br /> シェフの料理は、常連のお客様が最高齢89歳と、シニアにも食べやすい、食材の味そのものを生かした体にやさしい味で定評がある。 </p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。 ※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
健康パスタとごちそう週末おかず【電子書籍】[ 原田 慎次 ] 1,408 円
|
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>ピッツァには“ピッツァイオーロ”というピッツァ職人がいますが、お寿司を家庭で手軽に楽しむように、ピッツァもまた、家庭で作ると楽しい料理です。 気軽に何度でも作れるよう、難しい小技は省きながらも本格的な味と見た目を目指しました。 何度も何度も試作してできあがった、生地の作りかた、そしてレシピです。 ピッツァ生地をおいしく作ることができるよう、細かく解説したのでまずはよく読んでください。 <収録内容>1 小麦生地(ソーセージとマッシュルームのピッツァブラックオリーブとアンチョビのピッツァ昆布と唐辛子のピッツァ ほか)2 米粉生地(ブロッコリーとマッシュルームのピッツァグリッシーニツナとじゃがいものふんわりパンピザ ほか)3 デザートピッツァ(モッツァレラとりんごジャムのピッツァりんごとゴルゴンゾーラのパリパリピッツァバルサミコソースのアイスピッツァ ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2593396Nakamura Hiromi / [Cho] / Oishi Pizza Kiji Ga Tsukuritai to Omottara 33 + 14メディア:本/雑誌重量:340g発売日:2021/03JAN:9784529070553おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら33+14[本/雑誌] / 中村裕美/〔著〕2021/03発売 おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら33+14[本/雑誌] / 中村裕美/〔著〕 1,650 円
|
基本と応用、一生ものシェフレシピ100 真中陽宙 世界文化社BKSCPN_【bookーfestivalーthr】 パスタ マナカ,アキオ 発行年月:2009年06月 ページ数:175p サイズ:単行本 ISBN:9784418093052 真中陽宙(マナカアキオ) 1967年埼玉県北本市生まれ。 「クイーン・アリス」にて料理の基礎を、「コートドール」(東京・三田)でスタイルの異なるフランス料理を学んだ末、パスタ好きがこうじてイタリアンに転身。 「リストランテ・ヒロ」(東京・表参道)にて山田宏巳氏からイタリアンの基礎や発想などを学ぶ「リストランテ・ヒロ」でシェフを務めたのち、「リストランテ・アガペ」のシェフになる。 2008年クイーン・アリスグループより独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 本書レシピを使いこなすために/トマトソースでパスタ/オイルソースでパスタ/卵、クリーム、チーズでパスタ/煮込みソースでパスタ/野菜でパスタ/冷製パスタ、スープパスタ、リゾット、ニョッキ/パスタの献立、応援メニュー 家でもお店のようなパスタを作りたい!そんな気持ちに応えたくて、この本が生まれました。 難しいことなし、を基本にして、誰でもいきなりおいしく作れる100レシピ。 家とお店の味の差を埋める、さまざまなプロテクニックとともにご紹介していきます。 使う材料は、基本のイタリア食材を除いてスーパーで買えるものばかりです。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 Pasta 基本と応用、一生ものシェフレシピ100 [ 真中陽宙 ] 1,760 円
|
著者相場正一郎(著)出版社マイナビ出版発売日2013年04月ISBN9784839945886ページ数95Pキーワード料理 クッキング らいふのかんたんいたりあん ライフノカンタンイタリアン あいば しよういちろう アイバ シヨウイチロウ9784839945886内容紹介大人気イタリア料理店LIFEのレシピ集。 基本のピザ、パスタ、前菜etc、フライパン1つで作るメニューもお届け。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次LIFEのトスカーナ盛り合わせ/フライパン1つで作るかんたんイタリアンコース/1 前菜&スープ/2 パスタ/3 ピザ&リゾット/4 肉&魚料理 LIFEのかんたんイタリアン/相場正一郎/レシピ【1000円以上送料無料】 1,650 円
|
著者中村裕美(著)出版社アップルミンツ(E&Gクリエイツ)発売日2021年04月ISBN9784529070553ページ数80Pキーワード料理 クッキング おいしいぴつつあきじがつくりたいとおもつたら オイシイピツツアキジガツクリタイトオモツタラ なかむら ひろみ ナカムラ ヒロミ9784529070553内容紹介既刊「おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら」を元に新作をプラスした、本格的な「おいしいピッツァ生地」が家庭で再現できる、ピッツァのレシピ集。 セクションは小麦生地のピッツァ、米粉生地のピッツァ、デザートピッツァの3セクション。 窯で焼き上げた状態に近い「グリル」で焼く方法、家庭のオーブンで焼く方法、どんな人にでも楽しんでもらえる製法で紹介。 おもてなしにも嬉しい、おいしいピッツァが満載です。 増補改訂版では、小麦生地の新作を14点収録。 どれも基本プロセスで解説した「1玉60g」で作れるピッツァのバリエーションです。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次1 小麦生地(ソーセージとマッシュルームのピッツァ/ブラックオリーブとアンチョビのピッツァ/昆布と唐辛子のピッツァ ほか)/2 米粉生地(ブロッコリーとマッシュルームのピッツァ/グリッシーニ/ツナとじゃがいものふんわりパンピザ ほか)/3 デザートピッツァ(モッツァレラとりんごジャムのピッツァ/りんごとゴルゴンゾーラのパリパリピッツァ/バルサミコソースのアイスピッツァ ほか) おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら33+14/中村裕美/レシピ【1000円以上送料無料】 1,650 円
|
イタリアンを越えた発想とテクニック 原田慎次 柴田書店BKSCPN_【高額商品】 アロマ フレスカ ノ イタリア リョウリ ハラダ,シンジ 発行年月:2013年08月30日 ページ数:167p サイズ:単行本 ISBN:9784388061747 原田慎次(ハラダシンジ) 1969年、栃木県生まれ。 東京・六本木の「ヂーノ」(現在は閉店)で修業を重ね、「ジリオーラ」(南青山)のシェフを経て’98年、広尾に「リストランテアロマフレスカ」をオープン。 素材の味わいを追求したモダンで爽やかなイタリア料理と、当時は希少であったイタリア全土を網羅する豊富なワインが人気を博す。 ’03年に一時閉店後、’05年にワインショップを併設したカジュアルレストラン「カーザ・ヴィニタリア」を南麻布に開店し、一角に「アロマフレスカ」をおく(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 魚料理(穴子の香草蒸し、フレッシュトマトの香り/あおりいかのカルパッチョ仕立て ほか)/第2章 肉料理(和牛のビステッカ、アロマフレスカスタイル/ほろほろ鳥のラグーとポルチーニのガルガネッリ ほか)/第3章 野菜料理(ホワイトアスパラガスのフリット、サルサ・バニェット添え/春の香りのスープ ほか)/第4章 ドルチェ(白桃のコンポート、アールグレイとミントのジュレ/栗のオーブン焼き、ココナッツのジェラート添え ほか) 原田シェフの真骨頂は、素材を見極める目と、絶妙な火入れの技。 その手の内を惜しげもなく披露した決定版。 さらに日本料理や鮨の仕事から学んだ魚介の扱い、ハーブ・スパイスなど国籍を問わない香りの使い方、魚介や野菜のおいしさをストレートに引き出すココット焼きのバリエーションなど、料理に深みと広がりを持たせる独自のテクニックや展開法も満載。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 アロマフレスカのイタリア料理 イタリアンを越えた発想とテクニック [ 原田慎次 ] 3,520 円
|
吉川敏明 柴田書店イタリア リョウリ キョウホン ヨシカワ,トシアキ 発行年月:2011年05月 ページ数:575p サイズ:単行本 ISBN:9784388061105 吉川敏明(ヨシカワトシアキ) 1946年東京生まれ。 1964年早稲田実業高校卒業後、ホテル・ニューオータニ入社。 1966年イタリアENALC入学。 卒業後、ローマのリストランテ、ホテルで修業。 1969年帰国。 1971年麹町「カーザ・ピッコラ」のシェフとなり、1977年西麻布に「カピトリーノ」を開店。 2008年閉店。 2009年経堂にホスタリア(イタリア居酒屋)「エル・カンピドイオ」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) パスタ/ニョッキ/ポレンタ/そば粉・大麦・スペルト小麦/米(リゾット・その他の米料理)/スープ/ピッツァ・フォカッチャ・パン/卵/魚介類/肉類/野菜、きのこ、野草、香草、豆/畜肉加工品/乳製品/油脂・酢・塩・スパイス・加工品/果物と菓子類/イタリア各州の特徴と料理 パスタ・ニョッキ・ポレンタから、野菜・きのこ、野草・香草・豆・畜肉加工品・乳製品、油脂・酢・塩・スパイス・加工品、果物と菓子類、イタリア各州の特徴と料理まで。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 イタリア料理教本新版 [ 吉川敏明 ] 7,260 円
|
著者:米沢亜衣出版社:アノニマ・スタジオサイズ:単行本(ソフトカバー)ISBN-10:4877586865ISBN-13:9784877586867■こちらの商品もオススメです ● わが家で作るイタリア料理 前菜からデザートまで基本レシピ75 / ヘリーン シーゲル, Helene Siegel, 川勝 里美 / 白水社 [単行本] ■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで72時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■宅配便(送料398円)にて出荷致します。 合計3980円以上は送料無料。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。 メール便送料無料です。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 イタリア料理の本 2 / 米沢亜衣 / アノニマ・スタジオ [単行本(ソフトカバー)]【宅配便出荷】 30,484 円
|
出版社柴田書店発売日2019年07月ISBN9784388808892ページ数155Pキーワード料理 クッキング これからのいたりありようりせんもんりようりいたりあ コレカラノイタリアリヨウリセンモンリヨウリイタリア9784388808892内容紹介パスタ・ピッツァ・肉料理とイタリア料理の花形仕事を丸ごと詰め込んだ1冊 ◆巻頭特集 イタリア料理研鑽会立会人 :村田吉弘(菊乃井) × 山根大助(ポンテベッキオ) × 高橋義弘(瓢亭)挑戦者 :塩澤隆由(cainoya) × 筒井光彦(リストランテ キメラ) × 坂本 健(チェンチ)◆特集1 めくるめくパスタの世界・名手8氏によるパスタバリエーションルカ・ファンティン(ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン)/西口大輔(ヴォーロ・コズィ)/田窪大祐(タクボ)/仲本章宏(リストランテ ナカモト)/高橋恭平(マンサルヴァ)/小池教之(オステリア・デッロ・スクード)/石濱一則(ステッソ エ マガーリ シック)/近藤正之(リストランテ センソ)・手打ちパスタのスタンダードモデルを学ぶ。 パスタ打ち 河村耕作(バーゼ)・パスタの“ドリンクペアリング”を考える。 sio × リストランテ山崎・麺にまつわる悩みと疑問を紐解く◆特集2 パスタに負けない華をセコンド・ピアットに・素材×熱源別/肉の火入れ強化メソッド山根大助(ポンテベッキオ)/高山いさ己(カルネヤサノマンズ)/塩澤隆由(cainoya)/宮木康彦(モンド)/堀江純一郎(リストランテ イ・ルンガ)/根岸輝仁(プリンチピオ)・肉の火入れのサイエンス!◆特集3 これからのピッツァ・“ベストピッツァ”を作る! 牧島昭成(ピッツェリア ブラチェリア チェザリ?)・繁盛店に学ぶ ピッツァメニュー考ピッツェリア エ トラットリア ダ イーサ × タランテッラ・ダ・ルイジ× ピッツェリア・パーレンテッシ◆ピッツァ窯の可能性を探る 平 雅一(ドンブラボー)※本データはこの商品が発売された時点の情報です。
これからのイタリア料理。 イタリア新時代/レシピ【1000円以上送料無料】 2,750 円
|
著者:成美堂出版出版社:成美堂出版サイズ:大型本ISBN-10:4415014348ISBN-13:9784415014340■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで72時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■宅配便(送料398円)にて出荷致します。 合計3980円以上は送料無料。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。 メール便送料無料です。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 本格パスタでおもてなし イタリア各地の本格郷土パスタと家庭で作るごちそうパ / 成美堂出版 / 成美堂出版 [大型本]【宅配便出荷】 4,760 円
|
著者阿久津浩一(監修)出版社日東書院本社発売日2013年07月ISBN9784528017733ページ数94Pキーワード料理 クッキング ぱすたましんでつくるじかせいめんにゆうもん パスタマシンデツクルジカセイメンニユウモン あくつ こういち アクツ コウイチ9784528017733スタッフPOPいつでも好きなときに自家製麺を作れるパスタマシン。 本来はイタリアンのパスタを打つ道具ですが、うどん、中華麺、冷麺など、さまざまな麺を作ることが可能です。 添加物の少ない、自分だけのオリジナル麺を作る楽しみは老若男女問わず幅広いファンに支持されています。 ハンドルを回して麺を打つのは比較的簡単、しかし、粉の配合、こね方は、多少の経験と勘が必要とされます。 本書では誰でも打ちやすく、おいしく仕上がる独自の配合を提案します。 乾麺とはちがった食感が楽しめます。 内容紹介東京・麻布十番の人気生パスタ専門店が教える麺の打ち方。 作ってから食べるまでがマスターできる、入門者のためのコンプリートガイド。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次1 基本の麺の打ち方(麺を打つ前の予備知識/下準備をする ほか)/2 麺幅別レシピ集(麺幅4mmレシピ(パルミジャーノとオリーブオイルのシンプルパスタ/ペペロンチーノ ほか)/麺幅6.5mmレシピ(カルボナーラ/白菜とひき肉のクリーム ほか)/麺幅2mmレシピ(フルーツトマトとカリカリベーコンのトマトソース/うにと帆立の冷製レモン風味 ほか))/3 うどんの打ち方&レシピ集(トマトスープのうどん/トマトとひき肉の冷やしうどん ほか) パスタマシンで作る自家製麺入門/阿久津浩一/レシピ【1000円以上送料無料】 1,650 円
|
■タイトルヨミ:ツクリオキイタリアンマイニチノオカズアンドオモテナシニモピツタリ■著者:大島節子/著■著者ヨミ:オオシマセツコ■出版社:河出書房新社 イタリア料理■ジャンル:生活 家庭料理 イタリア料理■シリーズ名:0■コメント:■発売日:2016/10/1→中古はこちらタイトル【新品】【本】つくりおきイタリアン 毎日のおかず&おもてなしにもピッタリ! 大島節子/著フリガナツクリオキ イタリアン マイニチ ノ オカズ アンド オモテナシ ニモ ピツタリ発売日201610出版社河出書房新社ISBN9784309286013大きさ112P 21cm著者名大島節子/著 つくりおきイタリアン 毎日のおかず&おもてなしにもピッタリ! 大島節子/著 河出書房新社 大島節子/著 1,430 円
|
休業期間中に頂いたお問い合わせは、営業日から順次ご連絡させていただきます。 お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。 【商品基本情報】 商品名称:フレンチデリ&シャルキュトリー シェフの90皿 ISBN/JAN:9784751107676/4528189507661 著者/出版社:/ サイズ:A4変判 ページ数:112 初版発行日:2008/08/23 商品説明:ますます注目される「お持ち帰りフレンチ」。 人気シェフが作るフレンチ惣菜を90品紹介。 検索キーワード:旭屋出版 クッキング イタリア料理 フランス料理 レシピ 人気 料理 イタリア フランス 資源削減のため商品以外の納品書、領収書などは同梱しておりません。 必要でありましたら、発送前にご希望欄やお問い合わせてご連絡下さい。 注意事項:ご購入前に必ず下記内容をご確認お願いします、ご理解、ご了承の上 お買い求めください。 バーゲンブックは商品状態より返品、返金は受付しかねますので、ご了承ください。 ※バーゲンブックはゆうメール便で発送させていただきます。 ゆうメール便について、土日祝日配達を休止します、お届け日数を1-2日程度繰り下げます。 お客さまには、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようよろしくお願いいたします。 発送について:ご入金確認後3〜5営業日以内発送します。 ギフト・ラッピングについて:弊社商品は、のしがけ またはギフトラッピングは対応しておりません。 商品の欠品・在庫切れについて:ご注文頂きました商品が下記事由より在庫切れが発生する場合があります:1、他の複数店舗で同じ商品を販売中、在庫切れになり、更新が間に合わない場合。 2、発送作業中や検品中など、不備、不良などが発見され、交換用商品も在庫がない場合。 ※上記の内容が発生した場合、誠に恐れ入りますが、 速やかにお客様にキャンセル処理などご連絡させて頂きます、 何卒ご理解頂きますようお願い致します。 バーゲンブックとは:バーゲンブックとは出版社が読者との新たな出会いを求めて出庫したもので、古本とは異なり一度も読者の手に渡っていない新本です。 書籍や雑誌は通常「再販売価格維持制度」に基づき、定価販売されていますが、新刊で販売された書籍や雑誌で一定期間を経たものを、出版社が定価の拘束を外すことができ、書店様等小売店様で自由に価格がつけられるようになります。 このような本は「自由価格本」?「アウトレットブック」?「バーゲンブック」などと呼ばれ、新本を通常の価格よりも格安でご提供させて頂いております。 本の状態について:・裏表紙にBBラベル貼付、朱赤で(B)の捺印、罫線引きなどがされている場合があります。 ・経年劣化より帯なし、裁断面に擦れや薄汚れなど、特に年代本が中古本に近い場合もあります。 ・付属されているDVD、CD等メディアの性能が落ちるより読めない可能性があります。 ・付属されている「応募・プレゼントはがき」や「本に記載のホームページ 及びダウンロードコンテンツ」等の期限が過ぎている場合があります。 返品・交換について:ご購入前必ず 上記説明 と 商品の内容 をご確認お願いします、お客様都合による返品・交換 または連絡せず返送された場合は受付しかねますので、ご了承ください。 フレンチデリ&シャルキュトリー シェフの90皿 検索キーワード: 旭屋出版 クッキング イタリア料理 フランス料理 レシピ 人気 料理 イタリア フランス 配送状況によって前後する可能性がございます。 1【関連するおすすめ商品】冷感枕 クールピロー 60x40cm 冷感ウレタンフォーム リバーシブル オールシーズン カバー洗える 袋入 冷たい ひんやり まくら ピロー 枕 夏用4,180 円冷感枕 クールピロー 60x40cm 冷感ウレタンフォーム リバーシブル オールシーズン カバー洗える 箱入 冷たい ひんやり まくら ピロー 枕 夏用4,180 円電動歯ブラシ こども用 W201 色:緑 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 替えブラシ 2本セット 充電式 送料無料2,980 円電動歯ブラシ こども用 W211 色:赤 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 替えブラシ 2本セット 充電式 送料無料2,980 円電動歯ブラシ こども用 W221 色:青 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 替えブラシ 2本セット 充電式 送料無料2,980 円替えブラシ U-201 やわらかめ 色:緑 6歳頃〜 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円替えブラシ U-211 やわらかめ 色:赤 6歳頃〜 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円替えブラシ U-221 やわらかめ 色:青 6歳頃〜 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円替えブラシ U-232 とてもやわらかめ 6歳頃〜 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円替えブラシ U-231 ブラシ大きめ 10歳頃〜 2本入 電動歯ブラシ 充電式専用 こども用 YUCCA やわぶるちゃん 歯に優しい 歯磨き 送料無料598 円デンタルフロス YUCCA 大人用 ミント味 120本 送料無料 歯磨き 歯間フロス 歯間1,480 円デンタルフロス YUCCA 大人用 幅広 ミント味 120本 送料無料 歯磨き 歯間フロス 歯間1,480 円デンタルフロス YUCCA 大人用 ミント味 45本 送料無料 歯磨き 歯間フロス 歯間1,120 円デンタルフロス YUCCA こども用 選んで楽しい6種のフレーバー 150本 送料無料 歯磨き 子供 ベビー ジュニア 歯間フロス 歯間 ようじ1,780 円デンタルフロス YUCCA こども用 選んで楽しい6種のフレーバー 60本 送料無料 歯磨き 子供 ベビー ジュニア 歯間フロス 歯間 ようじ1,280 円デンタルフロス YUCCA こども用 選んで楽しい6種のフレーバー 24本 送料無料 歯磨き 子供 ベビー ジュニア 歯間フロス 歯間 ようじ460 円 フレンチデリ&シャルキュトリー シェフの90皿/バーゲンブック{旭屋出版 クッキング イタリア料理 フランス料理 レシピ 人気 料理 イタリア フランス} 2,888 円
|
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>白いごはんにおかずもいいけど今日はやっぱりパスタにしよう。 ひと皿なのに食事としての満足度が高い旬の食材を使ったレシピ集。 <収録内容>春のパスタ(菜の花とからすみのバターソース蛤とせりの白ワインソース バターと醤油 ほか)夏のパスタ(焼きとうもろこしとベーコンのチーズクリームソース鰯とみょうが、大葉のペペロンチーノ ほか)秋のパスタ(まいたけと鶏もも肉のバルサミコクリームソース鶏ひき肉と山盛り長ねぎの白ワイン煮込みソース ゆずこしょう風味 ほか)冬のパスタ(里いもと桜エビ、ゆずの白味噌クリームソースれんこんと雑穀のアラビアータソース ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2541500Hamada Makiko / Cho / Teishoku Pastaメディア:本/雑誌重量:340g発売日:2020/10JAN:9784844137696定食パスタ[本/雑誌] / 浜田真起子/著2020/10発売 定食パスタ[本/雑誌] / 浜田真起子/著 1,870 円
|
著者:米沢亜衣出版社:アノニマ・スタジオサイズ:単行本(ソフトカバー)ISBN-10:4877586865ISBN-13:9784877586867■こちらの商品もオススメです ● わが家で作るイタリア料理 前菜からデザートまで基本レシピ75 / ヘリーン シーゲル, Helene Siegel, 川勝 里美 / 白水社 [単行本] ■通常24時間以内に出荷可能です。 ■ネコポスで送料は1?3点で298円、4点で328円。 5点以上で600円からとなります。 ※2,500円以上の購入で送料無料。 ※多数ご購入頂いた場合は、宅配便での発送になる場合があります。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。 メール便送料無料です。 ■まとめ買いの方は「もったいない本舗 おまとめ店」がお買い得です。 ■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 イタリア料理の本 2 / 米沢亜衣 / アノニマ・スタジオ [単行本(ソフトカバー)]【ネコポス発送】 30,534 円
|
著者:小野田 隆雄出版社:求龍堂サイズ:大型本ISBN-10:4763007076ISBN-13:9784763007070■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで72時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■宅配便(送料398円)にて出荷致します。 合計3980円以上は送料無料。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。 メール便送料無料です。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 イルバルサミコ / 小野田 隆雄 / 求龍堂 [大型本]【宅配便出荷】 1,173 円
|
ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>具も調味料も最小限でいい。 重要なのは、緩急のつけかたです。 この本のポイントだけ押さえたらパスタが最高に美味しく生まれ変わります。 <収録内容>小倉知巳の哲学スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノスパゲッティー・アーリオ・オーリオ・コン・ポモドーロスパゲッティー・アラビアータスパゲッティー・アラ・パンナスパゲッティー・アラ・ボロネーゼその他のパスタリゾット<商品詳細>商品番号:NEOBK-2784165Ogura Tomomi / Cho / Hitotsu Boshi Italian No Mini Maru Saiko Pastaメディア:本/雑誌重量:389g発売日:2022/09JAN:9784046057525一つ星イタリアンのミニマル最高パスタ[本/雑誌] / 小倉知巳/著2022/09発売 一つ星イタリアンのミニマル最高パスタ[本/雑誌] / 小倉知巳/著 1,760 円
|
著者:阿由葉 利江出版社:金園社サイズ:単行本ISBN-10:4321404258ISBN-13:9784321404259■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで48時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■メール便は、1冊から送料無料です。 ※宅配便の場合、2,500円以上送料無料です。 ※あす楽ご希望の方は、宅配便をご選択下さい。 ※「代引き」ご希望の方は宅配便をご選択下さい。 ※配送番号付きのゆうパケットをご希望の場合は、追跡可能メール便(送料210円)をご選択ください。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■まとめ買いの方は「もったいない本舗 おまとめ店」がお買い得です。 ■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済は、クレジットカード、代引き等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 食べるイタリア / 阿由葉 利江 / 金園社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】 1,026 円
|
著者:井野好子出版社:学研プラスサイズ:ムックISBN-10:4056028338ISBN-13:9784056028331■こちらの商品もオススメです ● わっ、かんたん!人気の100円ケーキ 「低カロ」だから、うれしさ2倍!これなら、ぜ?んぶ / 学研プラス / 学研プラス [ムック] ■通常24時間以内に出荷可能です。 ■ネコポスで送料は1?3点で298円、4点で328円。 5点以上で600円からとなります。 ※2,500円以上の購入で送料無料。 ※多数ご購入頂いた場合は、宅配便での発送になる場合があります。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。 メール便送料無料です。 ■まとめ買いの方は「もったいない本舗 おまとめ店」がお買い得です。 ■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 わっ、かんたん!人気のイタリアン 「基本」もわかって、シェフ気分!これなら、ぜ?んぶ / 井野好子 / 学研プラス [ムック]【ネコポス発送】 2,436 円
|
貝谷郁子 宝島社チャチャット イタリアン カイタニ,イクコ 発行年月:2019年11月 予約締切日:2019年10月09日 ページ数:95p サイズ:単行本 ISBN:9784800298904 貝谷郁子(カイタニイクコ) 料理研究家。 イタリアを中心に国内外を問わず、各地の食文化と料理を取材。 イタリア家庭料理の教室開催、メディアでの料理監修、レシピ開発、執筆などを手がけるほか、自らアテンドするイタリア食の旅も企画。 たびたび訪れるイタリアでは、家庭から農園、飲食店を巡り、イタリア語でしゃべって、笑って、おいしさの秘密を探り続けている。 著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 とりあえず小皿(ひとくちモッツァレラ/ミニトマトのマリネ ほか)/2 しっかりメイン料理(肉の部/魚介の部)/3 野菜も食べたいね(シャキシャキ野菜の部/くったり野菜の部)/4 パスタとお米、ちょこっとドルチェ(パスタとお米の部/ちょこっとドルチェの部) イタリア渡航歴30年の著者が紹介する、手早く作れる本格イタリアン89品。 30分あれば前菜から小皿、パスタまで作れる! 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 ちゃちゃっとイタリアン! [ 貝谷郁子 ] 1,760 円
|
ランティエ叢書 タカコ・ハンザワ・メロジー 角川春樹事務所イタリア ノ ショクタク ハンザワ・メロジー,タカコ 発行年月:2001年05月 ページ数:229p サイズ:単行本 ISBN:9784894561083 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 イタリアの食卓 (ランティエ叢書) [ タカコ・ハンザワ・メロジー ] 1,100 円
|
ランティエ叢書 タカコ・ハンザワ・メロジー 角川春樹事務所イタリア ノ ショクタク ハンザワ・メロジー,タカコ 発行年月:2001年05月 ページ数:229p サイズ:単行本 ISBN:9784894561083 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 イタリアの食卓 (ランティエ叢書) [ タカコ・ハンザワ・メロジー ] 1,100 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|