◇ポイント:チキンコンソメなどで味付けしたピラフ風のライスに、ベシャメルソースをあわせ、カニ入りのソース・シュレッドチーズをトッピングし焼き上げました。 ベシャメルソースにはバタールウを使用し、ミルク感のある味わいに仕上げています。 ◇最終加工地:日本(静岡)◇主要原材料:米(国産)、牛乳、チーズ、脱脂濃縮乳、バタールウ(小麦粉、バター)、かに、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、でん粉、チーズ、ホエイパウダー、その他)、野菜(たまねぎ、にんじん)、マーガリン、白ワイン、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、デキストリン、脱脂粉乳、その他)、植物油脂、食塩、かに風味かまぼこ、かにエキス、こんにゃく、でん粉、チキンブイヨン、生クリーム、チキンコンソメ、香辛料、ぶどう糖、魚介ブイヨン、魚介エキス、酵母エキス、香味油、調味エキス◇内容量:200g◇調理方法:凍ったまま、レンジ(500W)約5分30秒 |