<p>著者はイタリア在住22年のジャーナリスト。 こちらはNHKのラジオテキスト『まいにちイタリア語』に3年間連載したコラム「イタリアの街角で出会ったすてきなものたち」から、“食べ物”に関する内容を抜き出して加筆・修正したものです。 最初はイタリア語がしゃべれず、生活の中で体当たりで言葉を習得していった著者。 イタリアの一般家庭の台所や、知られざる地元商店などに入り込む取材スタイルで、単なる食べ物の話や、街歩きの話に終わらず、生活者目線でのイタリアの食や背景の文化までを紹介しています。 </p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。 ※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
ガイドブックでは分からない現地発!イタリア「街グルメ」美味しい話【電子書籍】[ 大矢麻里 ] 1,144 円
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著者大島節子(著)出版社河出書房新社発売日2016年10月ISBN9784309286013ページ数112Pキーワード料理 クッキング つくりおきいたりあんまいにちのおかずあんどおもてな ツクリオキイタリアンマイニチノオカズアンドオモテナ おおしま せつこ オオシマ セツコ9784309286013内容紹介大人気の「つくりおき」をテーマにした、初の、いろどり鮮やかなイタリアンレシピ。 毎日のおかずはもちろん、おもてなしにも最適!※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次1 副菜(焼きなすのマリナート/パプリカのマリナート/キャベツのマリナート ほか)/2 主菜(豚肉ロールのトマト煮/豚肉とレンズ豆の煮もの/塩豚 ほか)/3 ソース(トマトソース/ボロネーゼソース/ベシャメルソース ほか)/4 デザート(マチェドニア/栗のティラミス/ビスコッティ ほか) つくりおきイタリアン 毎日のおかず&おもてなしにもピッタリ!/大島節子/レシピ【3000円以上送料無料】 1,430 円
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著者:成美堂出版出版社:成美堂出版サイズ:大型本ISBN-10:4415014348ISBN-13:9784415014340■通常24時間以内に出荷可能です。 ■ネコポスで送料は1?3点で298円、4点で328円。 5点以上で600円からとなります。 ※2,500円以上の購入で送料無料。 ※多数ご購入頂いた場合は、宅配便での発送になる場合があります。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。 メール便送料無料です。 ■まとめ買いの方は「もったいない本舗 おまとめ店」がお買い得です。 ■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 本格パスタでおもてなし イタリア各地の本格郷土パスタと家庭で作るごちそうパ / 成美堂出版 / 成美堂出版 [大型本]【ネコポス発送】 5,113 円
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著者小倉知巳(著)出版社KADOKAWA発売日2022年09月ISBN9784046057525ページ数127Pキーワード料理 クッキング ひとつぼしいたりあんのみにまるさいこうぱすた ヒトツボシイタリアンノミニマルサイコウパスタ おぐら ともみ オグラ トモミ9784046057525内容紹介「この本の主役は麺。 リッチに味付けない、具やソースが控えめのパスタが一番美味しいと思っています。 この本で伝えるポイントだけ押さえたら、完璧は求めず、つまらないことは気にせず、大いにムラを楽しん で、アツアツを食べましょう! それだけであなたのパスタは生まれ変わります」(小倉知巳)。 YouTube「小倉知巳のプロ養成講座」は、開始1年未満で登録者数11万人超え。 「ロジカルでわかりやすい!」「その通りに作ったら家族に褒められました!」など感動の声が続々。 一つ星レストラン「Regalo」のオーナーシェフ小倉知巳が、パスタを最高に美味しくする方法を本書で公開。 シンプルが一番美味しい。 でも一番難しい。 □「5大要素」のバランスで決まる。 何を利かせて利かせないか。 □「パスタ湯」だけで塩を利かせる。 それ以外に塩を加えない。 □リッチに味付けしない。 具やソースが多いと味がぼける。 □1人分ずつ作る。 一度にたくさん作ると「キレ」が出ない。 □熱いうちに盛って熱いうちに食べる。 パスタはスピードが命。 …etc. 「5大要素」に緩急をつけて作る、ミニマルな5つのベースパスタの作り方と、 そこからアレンジし展開させていくバリエーションパスタの考え方や方法をわかりやすく紹介。 やや変化球ではあるものの、カルボナーラ、ジェノベーゼなど、リクエストの多いメニューや、リゾットのレシピも収録。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次小倉知巳の哲学/スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ/スパゲッティー・アーリオ・オーリオ・コン・ポモドーロ/スパゲッティー・アラビアータ/スパゲッティー・アラ・パンナ/スパゲッティー・アラ・ボロネーゼ/その他のパスタ/リゾット 一つ星イタリアンのミニマル最高パスタ/小倉知巳/レシピ【3000円以上送料無料】 1,760 円
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著者TrattoriaMangiaPesce(著)出版社秀和システム発売日2020年08月ISBN9784798062617ページ数175Pキーワード料理 クッキング まんじやーもあかーさMANGIAMOACASAまん マンジヤーモアカーサMANGIAMOACASAマン とらつとりあ/まんじや/ぺつし トラツトリア/マンジヤ/ペツシ9784798062617内容紹介『トラットリア マンジャペッシェ』は、1996年のオープン以来、多くの人たちに愛されてきました。 この本では「お魚を召し上がれ」という店名通り、私たちが得意とする魚料理をはじめ、前菜、パスタ、肉料理、ドルチェなど当店で人気の75レシピを初公開。 そのどれもがゲストの笑顔を思い浮かべて考えた、珠玉の一皿です。 プロ直伝のレシピは日々、同じ料理を繰り返し作ることで、手順の無駄が削ぎ落とされシンプルになっていきます。 手に入りやすい食材を使い、“簡単でおいしいから何度でも作りたくなる”そんなレシピを集めました。 人気のトラットリアの味を自宅で楽しめる贅沢な1冊になっています。 作る人も食べる人も幸せにする、マンジャペッシェの料理で口福なひとときをお楽しみください。 【目次】◆Piatto Classico 〜マンジャペッシェの定番料理◆Antipasto Freddo 〜冷たいアンティパスト◆Antipasto Caldo 〜温かいアンティパスト◆Primo Piatto 〜パスタ・リゾット◆Secondo Piatto / Peace 〜魚料理◆Secondo Piatto / Carne 〜肉料理◆Dolce 〜デザート◆Fatto in casa 〜自家製パスタ&フォカッチャ.※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次Piatto Classico?マンジャペッシェの定番料理/Antipasto Freddo?冷たいアンティパスト/Antipasto Caldo?温かいアンティパスト/Primo Piatto?パスタ・リゾット/Secondo Piatto/Pesce?魚料理/Secondo Piatto/Carne?肉料理/Dolce?ドルチェ Mangiamo a casa マンジャペッシェの技をご家庭で/TrattoriaMangiaPesce/レシピ【3000円以上送料無料】 2,750 円
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まーや KADOKAWAゼッタイシッパイシナイヤツダケ イタリアンズキオヤジノゼッピンバンゴハン マーヤ 発行年月:2021年12月23日 予約締切日:2021年12月03日 ページ数:144p サイズ:単行本 ISBN:9784046055583 まーや(マーヤ) 30年間パスタを食べ続ける、元イタリアンレストランシェフ兼オーナー。 やみくもに料理を作る忙しい毎日に疑問を覚え、純粋においしい料理を作って食べる日々を過ごすためYouTuberの道へ。 自身のチャンネル「まーやの料理ちゃんねる」はチャンネル登録者数10万人(2021年11月現在)を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 お料理DIY、いってみよ!(僕がパンチェッタおじさんと呼ばれる理由/ついにベストレシピ、できました ほか)/2 なんでもおいしくなる。 魔法の調味料(たっぷり野菜の恵みソフリット。 /イタリア風ルウはコクとうまみのかたまり ほか)/3 世界一パスタとリゾットを愛する男のガチレシピ(絶品。 冬の味覚の王様あんこうのパスタ/3シーズン目にして悶絶レシピ、できました ほか)/4 簡単&やみつき。 傑作おつまみ(前菜や家庭料理の定番。 ふわふわオムレツ/スクランブルエッグのようにくるくると ほか) YouTube「まーやの料理ちゃんねる」新作レシピ多数!待望の書籍化!うまいイタリアンがあれば人生ほんま豊かになる。 30年間パスタを食べ続ける男、家メシガチ勢まーや渾身の36品。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 絶対失敗しないやつだけ! イタリアン好きオヤジの絶品晩ごはん [ まーや ] 1,540 円
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■ISBN:9784751109854★日時指定をお受けできない商品になります商品情報商品名Pizza!Pizza!Pizza! 行列ピッツェリアの、メニューと考え方 フリガナピツツア ピツツア ピツツア PIZZA〕PIZZA〕PIZZA〕 ギヨウレツ ピツツエリア ノ メニユ− ト カンガエカタ アサヒヤ シユツパン ムツク出版年月201207出版社旭屋出版大きさ127P 28cm Pizza!Pizza!Pizza! 行列ピッツェリアの、メニューと考え方 2,750 円
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著者阪下千恵(著)出版社永岡書店発売日2023年03月ISBN9784522440216ページ数255Pキーワード料理 クッキング ぱすたさんびやくろくじゆうごぱすた/365きようわ パスタサンビヤクロクジユウゴパスタ/365キヨウワ さかした ちえ サカシタ チエ9784522440216内容紹介今日のパスタは何にしよう?いろんな気分で作れる、バリエーションパスタを365種紹介。 Part1「毎日パスタ」みんな大好き定番パスタに、肉や魚介入りのボリュームパスタ、野菜たっぷりのヘルシーパスタ……。 朝でも昼でも夜でも、そして平日でも休日でも気軽に食べられる気取りのない普段着パスタですPart2「お出かけパスタ」レトロな喫茶店の昔ながらのパスタやモダンなカフェのおしゃれなパスタ、海外で出合う異国情緒あふれるパスタ。 おうちにいるのに、ちょっとした外食気分を味わえますPart3「シーン別パスタ」休日のおもてなしや、忙しいとき、給料日前、暑い日や寒い日など、いろんなシーンで役立つパスタを揃えました。 どんなときでもパスタがあれば食卓が楽しくなりますPart4「作りおきパスタ」疲れたときや忙しい日に心強い、冷凍作りおきパスタと、作りおきパスタソース。 おいしいパスタが短時間で作れるから、時間のあるときにまとめて作って冷蔵庫にいれておけば安心です※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次1 毎日パスタ(何度も食べたい 定番パスタ/1品で大満足 ボリュームパスタ ほか)/2 お出かけパスタ(喫茶店&カフェ風パスタ/世界の味を楽しむ エスニックパスタ)/3 シーン別パスタ(休日パスタ/忙しい日の手間なしパスタ ほか)/4 作りおきパスタ(冷凍作りおきパスタ/作りおきパスタソース) パスタ365 今日は、どれ作る?/阪下千恵/レシピ【1000円以上送料無料】 1,540 円
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<p>【電子版のご注意事項】<br /> ※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。 <br /> ※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。 <br /> ※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。 <br /> ※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。 <br /> また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。 <br /> 以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。 </p> <p>健康食材で人気のごま油を使いパスタ&作りおきできるイタリアンおかず、人を自宅へ招待したときの豪華おかず全52品を掲載。 健康食材として、シニアに人気の「ごま油」。 <br /> ミシュラン獲得で人気の銀座イタリアン「アロマフレスカ」の代表・原田慎次シェフが、ごま油を使って、健康によいパスタ15種、その他、週末に食べるごちそうおかず、作りおきできるイタリアンおかずや瓶づめレシピを新たに考案。 <br /> 自宅パーティーが好きな料理好きユーザーにむけて、見た目豪華でおいしい「ごま油おもてなしおかず」やワインにあうお酒のお供、シフォンケーキなども紹介。 <br /> すべて3ステップの簡単さもうれしい。 健康で、料理上手にみえるごま油×イタリアンのマリアージュ。 全52品を掲載。 <br /> 胡麻油人気メーカーの竹本油脂全面協力。 胡麻油の健康によいポイントなども紹介。 <br /> シェフの料理は、常連のお客様が最高齢89歳と、シニアにも食べやすい、食材の味そのものを生かした体にやさしい味で定評がある。 </p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。 ※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
健康パスタとごちそう週末おかず【電子書籍】[ 原田 慎次 ] 1,408 円
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ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>ピッツァには“ピッツァイオーロ”というピッツァ職人がいますが、お寿司を家庭で手軽に楽しむように、ピッツァもまた、家庭で作ると楽しい料理です。 気軽に何度でも作れるよう、難しい小技は省きながらも本格的な味と見た目を目指しました。 何度も何度も試作してできあがった、生地の作りかた、そしてレシピです。 ピッツァ生地をおいしく作ることができるよう、細かく解説したのでまずはよく読んでください。 <収録内容>1 小麦生地(ソーセージとマッシュルームのピッツァブラックオリーブとアンチョビのピッツァ昆布と唐辛子のピッツァ ほか)2 米粉生地(ブロッコリーとマッシュルームのピッツァグリッシーニツナとじゃがいものふんわりパンピザ ほか)3 デザートピッツァ(モッツァレラとりんごジャムのピッツァりんごとゴルゴンゾーラのパリパリピッツァバルサミコソースのアイスピッツァ ほか)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2593396Nakamura Hiromi / [Cho] / Oishi Pizza Kiji Ga Tsukuritai to Omottara 33 + 14メディア:本/雑誌重量:340g発売日:2021/03JAN:9784529070553おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら33+14[本/雑誌] / 中村裕美/〔著〕2021/03発売 おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら33+14[本/雑誌] / 中村裕美/〔著〕 1,650 円
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著者PastaWorksたかし(著)出版社KADOKAWA発売日2024年02月ISBN9784046066749ページ数143Pキーワード料理 クッキング じつぷんぱすた10ぷん/ぱすた ジツプンパスタ10プン/パスタ ぱすた わ−くす たかし パスタ ワ−クス タカシ9784046066749内容紹介★4月20日「土曜はナニする!?」の「予約がとれない10分ティーチャー」出演★★常識を覆す!白だしで作る奇跡の10分パスタ★時間がない、ヘトヘトだ‥‥。 それでもストレスなくつくれるパスタを考えました。 いままでのパスタのつくり方は忘れてください!ポイントは、白だしとオリーブオイル。 この2つで味のベースをつくれば、オイル、トマト、クリーム、カルボナーラなどどんなソースもおいしくなるんです。 白だしで塩気を足すので、パスタをゆでるときに塩を入れなくてもいいのも特徴。 面倒な計量もないですよ。 メインの材料は全部一度に入れて煮込むので、材料を入れるタイミングで迷うこともありません。 少ない材料をつかった軽快な3STEPで、パスタをゆでてから完成までほぼ10分!「ラクして心ときめくごはんが食べたい」という本能的な欲求を思いっきり満たしてくれます。 仕事帰りの夕食、休日のブランチ、子どものお昼ご飯…いろいろなシーンで活用してみてください。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次10分パスタRecipe Instagram人気パスタランキング(TOP1 ツナマヨの青のりクリーム?その他/TOP2 エビとねぎのしょうゆクリーム?その他/生ハムとアボカドの塩昆布?その他)/PROLOGUE 10分パスタの基本(PastaWorksたかしの10分パスタとは?/基本の材料 ほか)/1 おつかれパスタ(ツナのトマトクリーム?トマト/鶏肉のねぎ塩風?オイル ほか)/2 平日パスタ(しらすとズッキーニの和風バター?その他/エビとモッツァレラのトマトソース?トマト ほか)/3 休日パスタ(牛肉とマッシュルームのクリームソース?クリーム/カキのトマトソース?トマト ほか) 10分パスタ/PastaWorksたかし/レシピ【3000円以上送料無料】 1,595 円
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基本と応用、一生ものシェフレシピ100 真中陽宙 世界文化社BKSCPN_【bookーfestivalーthr】 パスタ マナカ,アキオ 発行年月:2009年06月 ページ数:175p サイズ:単行本 ISBN:9784418093052 真中陽宙(マナカアキオ) 1967年埼玉県北本市生まれ。 「クイーン・アリス」にて料理の基礎を、「コートドール」(東京・三田)でスタイルの異なるフランス料理を学んだ末、パスタ好きがこうじてイタリアンに転身。 「リストランテ・ヒロ」(東京・表参道)にて山田宏巳氏からイタリアンの基礎や発想などを学ぶ「リストランテ・ヒロ」でシェフを務めたのち、「リストランテ・アガペ」のシェフになる。 2008年クイーン・アリスグループより独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 本書レシピを使いこなすために/トマトソースでパスタ/オイルソースでパスタ/卵、クリーム、チーズでパスタ/煮込みソースでパスタ/野菜でパスタ/冷製パスタ、スープパスタ、リゾット、ニョッキ/パスタの献立、応援メニュー 家でもお店のようなパスタを作りたい!そんな気持ちに応えたくて、この本が生まれました。 難しいことなし、を基本にして、誰でもいきなりおいしく作れる100レシピ。 家とお店の味の差を埋める、さまざまなプロテクニックとともにご紹介していきます。 使う材料は、基本のイタリア食材を除いてスーパーで買えるものばかりです。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 Pasta 基本と応用、一生ものシェフレシピ100 [ 真中陽宙 ] 1,760 円
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著者相場正一郎(著)出版社マイナビ出版発売日2013年04月ISBN9784839945886ページ数95Pキーワード料理 クッキング らいふのかんたんいたりあん ライフノカンタンイタリアン あいば しよういちろう アイバ シヨウイチロウ9784839945886内容紹介大人気イタリア料理店LIFEのレシピ集。 基本のピザ、パスタ、前菜etc、フライパン1つで作るメニューもお届け。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次LIFEのトスカーナ盛り合わせ/フライパン1つで作るかんたんイタリアンコース/1 前菜&スープ/2 パスタ/3 ピザ&リゾット/4 肉&魚料理 LIFEのかんたんイタリアン/相場正一郎/レシピ【1000円以上送料無料】 1,650 円
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ご注文前に必ずご確認ください<商品説明>イタリア渡航歴30年の著者が紹介する、手早く作れる本格イタリアン89品。 30分あれば前菜から小皿、パスタまで作れる!<収録内容>1 とりあえず小皿(ひとくちモッツァレラミニトマトのマリネ ほか)2 しっかりメイン料理(肉の部魚介の部)3 野菜も食べたいね(シャキシャキ野菜の部くったり野菜の部)4 パスタとお米、ちょこっとドルチェ(パスタとお米の部ちょこっとドルチェの部)<商品詳細>商品番号:NEOBK-2431830Kaiya Mube / Cho / Chacha Tto Italian!メディア:本/雑誌重量:340g発売日:2019/11JAN:9784800298904ちゃちゃっとイタリアン![本/雑誌] / 貝谷郁子/著2019/11発売 ちゃちゃっとイタリアン![本/雑誌] / 貝谷郁子/著 1,760 円
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伊和・和伊・テーマ別 近藤乃里子 合田達子 柴田書店イタリア リョウリ キホン ヨウゴ コンドウ,ノリコ ゴウダ,サトコ 発行年月:2013年04月04日 ページ数:286p サイズ:単行本 ISBN:9784388353439 近藤乃里子(コンドウノリコ) 辻調グループ・辻静雄料理教育研究所主任研究員。 大阪外国語大学イタリア語学科卒 合田達子(ゴウダサトコ) 辻調グループ・エコール辻東京教務課研究員。 早稲田大学卒業後、エコール・キュリネール国立(現エコール辻東京)卒。 ICIF(外国人のためのイタリア料理研修機関)マスターコース修了 正戸あゆみ(ショウトアユミ) 辻調グループ・辻静雄料理教育研究所研究員。 大阪外国語大学大学院言語社会研究科博士前期課程修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 伊和篇・和伊篇・テーマ別篇で使いやすい。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 イタリア料理基本用語 伊和・和伊・テーマ別 [ 近藤乃里子 ] 2,200 円
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吉川敏明 柴田書店イタリア リョウリ キョウホン ヨシカワ,トシアキ 発行年月:2011年05月 ページ数:575p サイズ:単行本 ISBN:9784388061105 吉川敏明(ヨシカワトシアキ) 1946年東京生まれ。 1964年早稲田実業高校卒業後、ホテル・ニューオータニ入社。 1966年イタリアENALC入学。 卒業後、ローマのリストランテ、ホテルで修業。 1969年帰国。 1971年麹町「カーザ・ピッコラ」のシェフとなり、1977年西麻布に「カピトリーノ」を開店。 2008年閉店。 2009年経堂にホスタリア(イタリア居酒屋)「エル・カンピドイオ」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) パスタ/ニョッキ/ポレンタ/そば粉・大麦・スペルト小麦/米(リゾット・その他の米料理)/スープ/ピッツァ・フォカッチャ・パン/卵/魚介類/肉類/野菜、きのこ、野草、香草、豆/畜肉加工品/乳製品/油脂・酢・塩・スパイス・加工品/果物と菓子類/イタリア各州の特徴と料理 パスタ・ニョッキ・ポレンタから、野菜・きのこ、野草・香草・豆・畜肉加工品・乳製品、油脂・酢・塩・スパイス・加工品、果物と菓子類、イタリア各州の特徴と料理まで。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 イタリア料理教本新版 [ 吉川敏明 ] 7,260 円
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知ればもっとおいしい!食通の常識 池田愛美 池田匡克 世界文化社イタリアン タリアータ フンギ アンティパスト カンゼンバン イタリア リョウリ テチョウ イケダ,マナミ イケダ,マサカツ 発行年月:2016年07月05日 ページ数:191p サイズ:単行本 ISBN:9784418163281 池田愛美(イケダマナミ) 出版社に雑誌編集者として勤務後、1998年イタリアに渡る。 旅と料理のビジュアル・ノンフィクションの分野でインタビュー、取材、撮影、執筆活動を日本、イタリア両国で行う 池田匡克(イケダマサカツ) 出版社に雑誌編集者として勤務後、1998年イタリアに渡る。 旅と料理のビジュアル・ノンフィクションの分野でインタビュー、取材、撮影、執筆活動を日本、イタリア両国で行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) イタリア料理とは…ーイタリア各州ごとの地域性(ヴァッレ・ダオスタ州/ピエモンテ州/リグーリア州 ほか)/第1部 イタリア料理一皿解説(前菜/プリモピアット/セコンドピアット ほか)/第2部 イタリア料理の素材、特徴、基礎知識(珍味、希少食材/保存食品/トマト各種 ほか) 知ればもっとおいしい!イタリア各地の郷土料理の一皿解説から、パスタ、ハム・サラミ、チーズ、珍味食材、ワイン等々、イタリア料理のすべてを完全攻略。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 完全版イタリア料理手帖 知ればもっとおいしい!食通の常識 [ 池田愛美 ] 1,430 円
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■ISBN:9784418163250★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトル【新品】【本】イタリアンのきほん、完全レシピ 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 吉川敏明/著フリガナイタリアン ノ キホン カンゼン レシピ エル カンピドイオ ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ イチリユウ シエフ ノ オリヨウリ レツスン発売日201606出版社世界文化社ISBN9784418163250大きさ128P 26cm著者名吉川敏明/著 イタリアンのきほん、完全レシピ 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 吉川敏明/著 1,760 円
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<p><strong>※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。 </strong></p> <p>イタリア在住フードジャーナリストによる、イタリア地方菓子とパンの決定版。 <br /> お菓子は、20州すべての地方菓子を取り上げ、由来や歴史、現地での食べ方や、合うワインまでをご紹介しています。 また、ヨーロッパの中でも古くから作られてきたパンについては、フォカッチャやグリッシーニに代表される日本でも有名なパンのほか、塩なしパンや、揚げパン、極薄パンなど個性豊かな、風土と歴史が作り上げたパンを一堂に紹介。 素朴で、でも力強い美味しさを持つ地方菓子とパンの魅力が満載です。 </p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。 ※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
イタリアの地方菓子とパン【電子書籍】[ 須山雄子 ] 1,584 円
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著者伊崎裕之(著)出版社柴田書店発売日2004年12月ISBN9784388059652ページ数146Pキーワード料理 クッキング ぱすたべじたーれきほんぱすたとやさいの パスタベジターレキホンパスタトヤサイノ いざき ひろゆき イザキ ヒロユキ9784388059652目次乾燥パスタ(オリーブ油ベースのパスタ/トマトベースのパスタ/クリームベースのパスタ/ラグーとスープのパスタ/ペーストベースのパスタ)/生パスタ(パスタ生地づくり/卵入りパスタ生地づくり/詰め物パスタ・ニヨッキ/生パスタのゆで方/詰め物パスタのゆで方) パスタ・ベジターレ 基本パスタと野菜のアレンジパスタ/伊崎裕之/レシピ【1000円以上送料無料】 2,530 円
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■タイトルヨミ:パスタノゼツピンカシコクツクルトナルホドオイシイリークリエイテイブキツチン■著者:0■著者ヨミ:0■出版社:集英社 イタリア料理■ジャンル:生活 家庭料理 イタリア料理■シリーズ名:0■コメント:■発売日:2005/5/1→中古はこちら商品情報商品名パスタの絶品 賢く作ると、なるほどおいしい! フリガナパスタ ノ ゼツピン カシコク ツクルト ナルホド オイシイ リ− クリエイテイブ キツチン出版年月200505出版社集英社大きさ175P 26cm パスタの絶品 賢く作ると、なるほどおいしい! 集英社 0 1,320 円
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著者パンツェッタ・ジローラモ(著) パンツェッタ貴久子(訳) 今清水隆宏(写真)出版社集英社発売日2008年10月ISBN9784083331046ページ数159Pキーワード料理 クッキング じろーらもがたいこばんおおすいたりあんほんば ジローラモガタイコバンオオスイタリアンホンバ ぱんつえつた じろらも PAN パンツエツタ ジロラモ PAN9784083331046内容紹介ベストセラーズ『ジローラモ印のイタリア料理』全7巻を一冊に再構成。 料理好きのマンマやリストランテの陽気なシェフたちが、心を込めて作ってくれた、本場本物のイタリアーノ。 プリモからドルチェまでフルコースで楽しむもよし。 特別のディナーに本格肉料理をドーンと作るもよし。 日本の料理人の世界でも有名なシミリ姉妹直伝のとびっきりおいしいパンをじっくり焼いてみるもよし。 素朴であったかーいイタリアンテイスト。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次ドルチェ(ヴァルポリチェッラ風甘いフォカッチャ/チョコレートのプチトルタ ほか)/パン(シチリア風パンマファルダ/干しぶどう入りパン ほか)/野菜料理(ピーマンのフライパン焼き/なすのサンドイッチ ほか)/魚料理(スズキのヴェルメンティーノ風味/スズキの香り焼き ほか)/肉料理(アルプス風肉じゃが/牛肉の赤ワイン煮 ほか)/プリモピアット(豆とザワークラウトのスープ/魚介のスープ ほか) ジローラモが太鼓判を押すイタリアン本場の味/パンツェッタ・ジローラモ/パンツェッタ貴久子/今清水隆宏/レシピ【1000円以上送料無料】 1,430 円
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ACQUAPAZZAチャンネル公式本 日高 良実 株式会社 世界文化社オシエテヒダカシェフサイキョウイタリアンノキョウカショ ヒダカ ヨシミ 発行年月:2021年06月14日 予約締切日:2021年04月22日 ページ数:128p サイズ:単行本 ISBN:9784418213108 日高良実(ヒダカヨシミ) 東京・南青山「リストランテ アクアパッツァ」オーナーシェフ。 1986年にイタリアに渡る。 ミラノやフィレンツェのミシュラン名店で働き、当時のトップシェフの薫陶を受けた後、イタリア郷土の味を研鑽すべく北から南まで14軒で修業。 帰国後、日本イタリア料理界を牽引するシェフとして活躍し、魚介や野菜など日本の素材の持ち味を生かしたイタリア料理を提唱。 2020年、コロナ禍による新たな生活様式のなかで、料理の動画発信の可能性に目覚め、同年7月31日YouTube「日高良実のACQUA PAZZAチャンネル」をスタート(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 定番を極めたい!パスタ&リゾット(まず、パスタの基本をマスターしよう/にんにく、オリーブ油、赤唐辛子 スパゲッティ・アーリオ・オーリオ ほか)/2 ワインがすすむいちおしレシピ(じゃがいもとチーズのカリカリ焼き/バーニャカウダ ほか)/3 日高シェフ流身近な素材でイタリアン(魚のカルパッチョ風/まぐろのステーキ ほか)/4 とっておきの手作りドルチェ(いちごのバルサミコ酢がけ/おばあちゃんのチョコレートタルト ほか) 日高良実のおうちイタリアン。 パスタからドルチェまで、決定版54皿。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 教えて日高シェフ!最強イタリアンの教科書 ACQUAPAZZAチャンネル公式本 [ 日高 良実 ] 1,980 円
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著者相場正一郎(著)出版社mille books発売日2020年10月ISBN9784910215044ページ数79Pキーワード料理 クッキング さんじゆうにちのいたりあん30にち/の/いたりあん サンジユウニチノイタリアン30ニチ/ノ/イタリアン あいば しよういちろう アイバ シヨウイチロウ9784910215044内容紹介大人気レシピ集『30日のパスタ』待望の続編! 人気レストラン「LIFE」のオーナーシェフでイタリアンの達人・相場正一郎がこっそり教える、誰でも手軽に20分で作れる、30の野菜を美味しくするとっておき絶品イタリアンレシピ。 「イタリア料理修行で一番に感じたことは、野菜の味の豊かさでした。 深みのあるイタリアの野菜を使った味を日本の野菜で作ることは難しいですが、ほんの少し魔法をかけることで日本人の味覚に合う、野菜の滋味がしっかり味わえるイタリアンが作れることを発見しました。 僕がイタリアで体験したコクのある奥深い野菜の味を、ご家庭でも手軽に味わって欲しいという気持ちで綴りました。 旬の野菜が持つ、本当の旨味を感じてください。 」※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次イタリアンを美味しくする調味料/美味しいイタリアンを作るための7つのハーブ/春のイタリアン/夏のイタリアン/秋のイタリアン/冬のイタリアン/自家製酵母パンのサンドイッチ/ゆで卵とアンチョビのカンパーニュ・タルティーヌ/生ハムとモッツァレラのカンパーニュ・タルティーヌ/夏野菜とソーセージのバゲット・ホットドック/フルーツのマフィン・タルティーヌ 30日のイタリアン/相場正一郎/レシピ【1000円以上送料無料】 1,320 円
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著者:相場 正一郎出版社:マイナビサイズ:単行本(ソフトカバー)ISBN-10:4839945888ISBN-13:9784839945886■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで48時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■メール便は、1冊から送料無料です。 ※宅配便の場合、2,500円以上送料無料です。 ※あす楽ご希望の方は、宅配便をご選択下さい。 ※「代引き」ご希望の方は宅配便をご選択下さい。 ※配送番号付きのゆうパケットをご希望の場合は、追跡可能メール便(送料210円)をご選択ください。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■まとめ買いの方は「もったいない本舗 おまとめ店」がお買い得です。 ■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済は、クレジットカード、代引き等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 LIFEのかんたんイタリアン / 相場 正一郎 / マイナビ [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】 1,104 円
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国分太一 ケンタロウ MCO KADOKAWABKSCPN_【ニコカド2016_3倍】太一 けんたろう たいち タイチ ケンタロウ ダンシ ゴハン ノ ホン コクブン,タイチ ケンタロウ 発行年月:2012年04月 予約締切日:2012年04月18日 ページ数:143p サイズ:単行本 ISBN:9784048954495 国分太一(コクブンタイチ) 1974年生まれ。 1994年、TOKIOとして『LOVE YOU ONLY』でCDデビュー。 グループでは、キーボードを担当。 音楽活動を中心に、テレビ、ラジオをはじめ幅広いジャンルで活躍。 ミュージシャン、タレント、MC、俳優、スポーツキャスターなど様々な顔を持つ ケンタロウ 1972年生まれ。 武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活躍を始める。 その後、料理家としてデビュー。 料理は“簡単で美味しく洒落っ気があって現実的なもの”をモットーに、様々な層に向けてジャンルにこだわらずに展開。 “作る楽しさと食べる楽しさ”を大切にしたレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 男子ごはんの春。 (ささみはさみカツ/菜の花とエビのチャーハン ほか)/男子ごはんの夏。 (ジャージャー麺/スズキのソテージェノベーゼソース ほか)/男子ごはんの秋。 (豚肉ときのこの和風ハンバーグおろしのせ/カレーパン中華風揚げパン ほか)/男子ごはんの冬。 (男子ごはんinバリ島/ナシゴレン ほか) テレビ東京系料理番組『男子ごはん』のレシピ集、シリーズ第4弾。 絶品料理を“楽しく、簡単に”作るためのポイント満載。 “食べることの喜び”を実感できる、充実のラインナップ。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 太一×ケンタロウ男子ごはんの本(その4) [ 国分太一 ] 1,980 円
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■ISBN:9784391155839★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトル【新品】パスタとサラダ 具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ 野口真紀/著ふりがなぱすたとさらだぐざいにひんでつくれるぱすたといつしよにたべたいさらだぐざい/2ひん/で/つくれる/ぱすた/と/いつしよ/に/たべたい/さらだ発売日202104出版社主婦と生活社ISBN9784391155839大きさ79P 26cm著者名野口真紀/著 パスタとサラダ 具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ 野口真紀/著 1,540 円
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ランティエ叢書 タカコ・ハンザワ・メロジー 角川春樹事務所イタリア ノ ショクタク ハンザワ・メロジー,タカコ 発行年月:2001年05月 ページ数:229p サイズ:単行本 ISBN:9784894561083 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 イタリアの食卓 (ランティエ叢書) [ タカコ・ハンザワ・メロジー ] 1,100 円
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ランティエ叢書 タカコ・ハンザワ・メロジー 角川春樹事務所イタリア ノ ショクタク ハンザワ・メロジー,タカコ 発行年月:2001年05月 ページ数:229p サイズ:単行本 ISBN:9784894561083 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 イタリア料理 イタリアの食卓 (ランティエ叢書) [ タカコ・ハンザワ・メロジー ] 1,100 円
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