著者:小学館出版社:小学館サイズ:大型本ISBN-10:4096992542ISBN-13:9784096992548■こちらの商品もオススメです ● 中国怪食紀行 我が輩は「冒険する舌」である / 小泉 武夫 / 光文社 [文庫] ● 名菜38品 中国料理のコツ / 松本 秀夫 / 新潮社 [文庫] ● 人気のチャイニーズ 完全保存版 / 世界文化社 / 世界文化社 [ムック] ■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで72時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■宅配便(送料398円)にて出荷致します。 合計3980円以上は送料無料。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。 メール便送料無料です。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 中国料理大全 4 / 小学館 / 小学館 [大型本]【宅配便出荷】 2,155 円
|
豆漿、豆花、豆腐食療大全:跟著中醫師養生美容、防病治病 構成: レシピ ページ数: 208ページ サイズ: 17*23cm 作者: 王作生 出版社: 幸福文化 言語: 中国語(繁体字) 発売国: TAIWAN 発売日: 2019年10月16日 [商品案内] 中医が教える豆類を使用した食事療法のレシピ集! 大豆や大豆製品は、高血圧、動脈硬化、心臓病などの心血管疾患の人や更年期の女性、糖尿病の人に理想的な食品で、メンタルワークの人やダイエットをする人にとてもあっている。 とても効果のあるものだが、すべての人が常に多く摂取してよいものでもない。 本書では、豆乳と豆腐の作り方を教えるだけでなく、各種の豆や豆を使った豆乳、豆腐、豆花、豆腐干、豆腐乳、豆豉から豆板醤の栄養の成分、功能、調理の応用の仕方、食べ方、選び方、保存方法などを紹介している。 レシピ/ 豆漿、豆花、豆腐食療大全 台湾版 豆乳 食事療法 3,700 円
|
■ISBN:9784839969868★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトルスーパーの食材で作るアジア7カ国の本格カレー ヘーマ・パレック/著フリガナス−パ− ノ シヨクザイ デ ツクル アジア ナナカコク ノ ホンカク カレ− ス−パ−/ノ/シヨクザイ/デ/ツクル/アジア/7カコク/ノ/ホンカク/カレ−発売日202001出版社マイナビ出版ISBN9784839969868大きさ111P 26cm著者名ヘーマ・パレック/著 スーパーの食材で作るアジア7カ国の本格カレー ヘーマ・パレック/著 1,782 円
|
人気店が教える アジアの麺料理 構成: レシピ ページ数: 112p 作者: 旭屋出版編集部 出版社: 旭屋出版 言語: 日本語 発売国: JAPAN 発売日: 2023年7月27日 [商品案内] アジアの麺料理が大集合! 中国の刀削麺、ビャンビャン麺、板麺のほか、 米麺、春雨、葛麺など多彩な麺を使用! ベトナム、マレーシア、シンガポール、タイ、ミャンマー、 インド、スリランカ、香港、韓国の麺料理を紹介。 その他にスープ麺料理、和え麺料理、 炒め麺料理の作り方を解説! 【アジアの麺料理】 香港(鮮蝦雲呑麺、油王炒麺) ミャンマー(ナンジー・トゥ、オンノ・カウスエ) タイ(パットキーマオ、センレック、パッキーマオ、センレックナーム、パッタイ、カオソーイ、センレック トムヤム) ベトナム(和牛肩ロースのフォー) シンガポール(ラクサとチキンライス、ホッケンミー、肉骨茶ラーメン) マレーシア(マレーシア風板麺、怡保鶏絲河粉) インド(野菜マサラ・スープマギー麺、野菜マサラ・焼きマギー麺、チーズ・カレーマギー麺) スリランカ(インディアーッパ・ボサルボーラ、インディアーッパ・トマトホディー) ネパール(ワイワイ・サデコ) 四川省(素椒面、炒猪肝麺) 重慶(酸辣粉) 福建省(胡桃牛肉拌麺) 山東省(炸醤麺) 陝西省(マーラー刀削麺、水煮牛肉ビャンビャン麺) 大韓民国(葛冷麺) 【お店の紹介】 ・香港飲茶 点心厨房 ・VIETNAM ALICE(ヴェトナム・アリス) マロニエゲート銀座1店 ・タイ料理 みもっと ・mango tree cafe(マンゴツリーカフェ) 新宿 ・CHOMPOO(チョンプー) ・SWE MYANMAR(スィウミャンマー) ・獅天鶏飯 ・SINGAPORE HOLIC LAKSA(シンガポールホリック ラクサ) ・MALAY ASIAN CUISINE(マレーアジアンクイジーン) ・MANAKANAMA(マナカマナ) ・Goda Cafe(ゴーダカフェ) ・yum-yum kade(ヤムヤムカデー) ・辣上帝 ・田燕 まるかく三 ・月居 赤飯 ・上海湯包小館 BINO 栄店 ・刀削麺・火鍋・西安料理 XI'AN 新宿西口店 ・焼肉 冷麺 ユッチャン 六本木店 レシピ/ 人気店が教える アジアの麺料理 日本版 3,850 円
|
著者:周 富徳, 餃子研究会出版社:毎日新聞出版サイズ:単行本ISBN-10:4620311340ISBN-13:9784620311340■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで48時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■メール便は、1冊から送料無料です。 ※宅配便の場合、2,500円以上送料無料です。 ※あす楽ご希望の方は、宅配便をご選択下さい。 ※「代引き」ご希望の方は宅配便をご選択下さい。 ※配送番号付きのゆうパケットをご希望の場合は、追跡可能メール便(送料210円)をご選択ください。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■まとめ買いの方は「もったいない本舗 おまとめ店」がお買い得です。 ■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済は、クレジットカード、代引き等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 周さんの餃子 / 周 富徳, 餃子研究会 / 毎日新聞出版 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】 2,824 円
|
著者旭屋出版編集部(編)出版社旭屋出版発売日2022年08月ISBN9784751114773ページ数183Pキーワードちゆうごくりようりにんきのぜんさいひようばんめにゆ チユウゴクリヨウリニンキノゼンサイヒヨウバンメニユ あさひや/しゆつぱん アサヒヤ/シユツパン9784751114773内容紹介◆評判メニューの工夫と作り方◆神戸、大阪、京都、東京の話題の中国料理店17店の、人気の前菜、個性ある前菜の作り方、味づくりのポイントを解説!!★掲載店★(1)海月食堂(兵庫・神戸)・鱧の湯引き 麻辣の泡鱧・鴨とフォワグラの春巻き(2)ウメモト(大阪・福島) ・黒毛和牛の紹興酒漬け 低温真空仕立て・フカヒレの冷製 山椒ソース 広東風刺身スタイル (3)中国料理 食生々(大阪・天満) ・甘エビの紹興酒漬け ライムシャーベット添え甘エビ・つくね芋の豆腐もどき ピータン豆腐仕立て(4)来夢来人(大阪・豊中) ・ハモと素麺南瓜の清湯お浸し(冷菜) ・レバーパテの春巻き (5)イーパンツァイ タナカ(京都・一乗寺) ・桃とメロン ピータン腐乳ソース・サワガ二と白魚の甘露煮 ピーカンナッツの飴炊き(6)チャイニーズダイニング 方哉(東京・恵比寿) ・水ダコ 青山椒わさびソース・合鴨手羽先 (7)金威(東京・池ノ上) ・冷菜 空豆、クミン、鶉の塩玉子のジェラート ・金絲瓜のライチシロップ漬け (8)雲蓉(東京・吉祥寺) ・楽山名物 鉢鉢鶏 ・ジビーフのスパイス煮 ラープ風サラダ添え (9)Sai(東京・中野) ・広東式熟成魚のお刺身サラダ ・鮎の一夜干し 実山椒のソース (10)ENGINE(東京・神楽坂) ・〆アジのクレソンソース ・ホタテの紹興酒漬け ゆばと無花果のソース (11)蜀彩(東京・経堂) ・椒麻千?脆(豚耳薄切り山椒ソース) ・椒香腰片(豚マメの生椒ソース) (12)膳楽坊 智林(東京・神楽坂) ・鶏白レバーの赤ワインと紹興酒煮 ・キクラゲと砂糖漬け冬瓜のジュース (13)蓮香(東京・白金) ・水豆鼓伴大葱(貴州風ねぎ、水納豆添え)・泡姜仔肉絲(発酵生姜と豚肉の冷製)(14)の弥七(東京・四谷) ・なすのそうめん・うなぎの棒鮨(15)Matsushima(東京・代々木上原) ・皮蛋の貴州香辣ドクダミソース・とうもろこし豆腐の咸旦黄天ぷら(16)メゾン・ド・ユーロン(東京・赤坂)・松の実とクラゲの和えもの ・アロエの赤酢漬け (17)剣閣(東京・高島平) ・カンパチのサクサク揚げ 香味醤油がけ ・島根県浜田直送オジサンの中華風刺身 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次海月食堂(兵庫・神戸)/MAISON CHINA UMEMOTO(大阪・福島)/中国料理 食生々(大阪・天満橋)/来夢来人(大阪・豊中)/一〓菜 田中(京都・元田中)/Chinese Dining 方哉(東京・恵比寿)/中国料理 金威(東京・池ノ上)/中國菜 四川 雲蓉(東京・吉祥寺)/なかの中華!Sai!(東京・中野)/ENGINE(東京・神楽坂)〔ほか〕 中国料理人気の前菜 評判メニューの工夫と作り方/旭屋出版編集部/レシピ【3000円以上送料無料】 4,180 円
|
涼拌、熱炒、醃漬小菜108:自家天天食用、可當常備菜,省時省力,菜色多變化 構成: レシピ ページ数: 136p サイズ: 18.5*23.5cm 作者: 郭月英 出版社: 朱雀 言語: 中国語(繁体字) 発売国: TAIWAN 発売日: 2018年7月13日 [商品案内] 食欲のない夏に食べたい冷菜、炒め物、漬物のレシピ集! レシピ/ 涼拌、熱炒、醃漬小菜108 台湾版 3,400 円
|
著者:孫 幼テイ出版社:文化出版局サイズ:単行本ISBN-10:4579205626ISBN-13:9784579205622■こちらの商品もオススメです ● すぐできるおいしい中華の家庭料理 / 周 富徳 / ブックマン社 [単行本] ● 幼てい(アーティ)さんの中国ごはん 北京的家常菜 / 孫 幼テイ / 文化出版局 [単行本] ● ミセス・デイジーの香港スイーツ / 洪 翠娟 / 文化出版局 [単行本] ■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで48時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■メール便は、1冊から送料無料です。 ※宅配便の場合、2,500円以上送料無料です。 ※あす楽ご希望の方は、宅配便をご選択下さい。 ※「代引き」ご希望の方は宅配便をご選択下さい。 ※配送番号付きのゆうパケットをご希望の場合は、追跡可能メール便(送料210円)をご選択ください。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■まとめ買いの方は「もったいない本舗 おまとめ店」がお買い得です。 ■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済は、クレジットカード、代引き等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 幼てい(アーティ)さんの北京的点心 ぎょうざ、肉まん、ワンタン、めんetc. / 孫 幼テイ / 文化出版局 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】 1,043 円
|
著者旭屋出版編集部(編)出版社旭屋出版発売日2024年02月ISBN9784751115138ページ数141Pキーワードにんきらーめんてんのちようりほうとかんがえかたすー ニンキラーメンテンノチヨウリホウトカンガエカタスー あさひや/しゆつぱん アサヒヤ/シユツパン9784751115138目次東京・落合 中華そば児ノ木/東京・西早稲田 ピコピコポン/静岡・裾野 麺工房海練/東京・虎ノ門 自家製麺ロビンソン/東京・下板橋 魂の中華そば/東京・野方 らぁめんご恩/東京・日本橋小伝馬町 中華そばたた味/東京・十条 らーめん専門Chu‐Ru‐Ri/東京・大山 支那ソバおさだ/東京・阿佐ヶ谷 麺処源玄/東京・高井戸東 塩そば時空 人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麺×タレ×香味油×具材」の味づくり/旭屋出版編集部/レシピ【1000円以上送料無料】 4,180 円
|
著者:鄭大声, 全鎮植出版社:柴田書店サイズ:単行本ISBN-10:4388026131ISBN-13:9784388026135■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 発送まで72時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■宅配便(送料398円)にて出荷致します。 合計3980円以上は送料無料。 ■ただいま、オリジナルカレンダーをプレゼントしております。 ■送料無料の「もったいない本舗本店」もご利用ください。 メール便送料無料です。 ■お急ぎの方は「もったいない本舗 お急ぎ便店」をご利用ください。 最短翌日配送、手数料298円から■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済はクレジットカード等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品画像に「帯」が付いているものがありますが、中古品のため、実際の商品には付いていない場合がございます。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 朝鮮料理全集 4 / 鄭大声, 全鎮植 / 柴田書店 [単行本]【宅配便出荷】 5,190 円
|
著者朝日新聞出版(編著)出版社朝日新聞出版発売日2023年02月ISBN9784023340657ページ数127Pキーワード料理 クッキング ひみつのまちちゆうかれしぴとうきようおおさかめいて ヒミツノマチチユウカレシピトウキヨウオオサカメイテ あさひ/しんぶん/しゆつぱん アサヒ/シンブン/シユツパン9784023340657内容紹介餃子、チャーハン、麻婆豆腐など、シンプルだけど自宅ではあの味に近づけない……。 そんなメニューのレシピを名店の監修で紹介。 名店ガイドも収録で掲載店舗は全80以上! これさえあれば自宅のキッチンで名店の味を再現できる!そんな保存版の一冊です。 ※本データはこの商品が発売された時点の情報です。 目次町中華の名店レシピ(チャーハンの部/麻婆豆腐の部/餃子の部/炒め・揚げ料理の部/飯・丼の部)/東京・大阪町中華の名店ガイド(チャーハン/麻婆豆腐/餃子/炒め・揚げ料理/飯・丼 ほか) ひみつの町中華レシピ 東京・大阪名店の味が再現できる!/朝日新聞出版/レシピ【3000円以上送料無料】 1,540 円
|
実用No.1シリーズ 重信初江 主婦の友社オウチデオイシイカンコクゴハン シゲノブハツエ 発行年月:2017年08月02日 予約締切日:2017年08月01日 ページ数:144p サイズ:単行本 ISBN:9784074257393 重信初江(シゲノブハツエ) 料理研究家。 雑誌やテレビなどで活躍中。 誰にでも作りやすく、おいしいレシピは多くの支持を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 あの味がおうちで手軽に!韓国の定番ごはん14品をマスター/2 韓国料理が毎日のメインディッシュに!ごはんがすすむ!肉&魚のおかず/3 さまざまな調理法でおいしく!野菜たっぷりの小さなおかず/4 素材のうまみと栄養がいっぱい!体が喜ぶ!なべとスープ/5 一皿あれば大満足の味!シンプルに味わうごはんとめん/6 オーブンいらずでカンタン!韓国の定番おうちスイーツ すっかり定着した韓国ドラマやKーPOPの人気とともに、韓国料理に親しむ人がふえました。 ショッピングモールでも、ビビンパやスンドゥブチゲなどを気軽に注文できるように。 舌が覚えたあの味をおうちでも再現したい!そんな要望におこたえするべく、本書には、手に入りやすい材料とやさしい手順で作れる、選りすぐりの韓国ごはんレシピを集めました。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック おうちでおいしい韓国ごはん (実用No.1シリーズ) [ 重信初江 ] 1,210 円
|
經典歲時節慶米食:跟著職人學做古早味粄?,找回懷念的好滋味 構成: 歳時記、レシピ ページ数: 256ページ サイズ: 17*23cm 作者: 徐茂揮, 古麗麗 出版社: 幸福文化 言語: 中国語(繁体字) 発売国: TAIWAN 発売日: 2022年1月12日 [商品案内] 正月、清明節、端午節など台湾の節気にまつわる米食文化と、料理のレシピを紹介。 昔ながらの懐かしい米菓子や、伝統的な節気や慶事文化についても触れる、“米の歳時記”! レシピ/ 經典歳時節慶米食:跟著職人學做古早味粄?,找回懷念的好滋味 台湾版 歳時記 米料理 5,390 円
|
◆◆◆おおむね良好な状態です。 中古商品のため若干のスレ、日焼け、使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】 商品状態 著者名 出版社名 小学館 発売日 1986年01月 ISBN 9784096992548 【中古】中国料理大全 4 /小学館(大型本) 2,099 円
|
발효밥상 構成: レシピ ページ数: 264p 作者: カン・ヨンヒ/ クォン・オギョン/チョン・ソンスク/ファン ・インスク 言語: 韓国語 発売国: 韓国 発売日: 2024年1月23日 [商品案内] 100歳時代、現代人の健康を守る発酵研究家4人のレシピ! 韓国古調理書の伝統発酵レシピを現代人がわかりやすいように再解釈したレシピ本。 砂糖や砂糖をベースにした梅汁はほとんど使用せず、蜂蜜と水飴、そして果物の甘さを利用することで味と健康の両立を可能にした。
レシピ/ 発酵食卓 韓国版 カン・ヨンヒ 韓国料理 発酵ご飯 発酵料理 韓国書籍 4,290 円
|
台所にあがりこんで教えてもらった味 三浦行義 大野尚子 農山漁村文化協会ベトナム カテイ リョウリ ニュウモン ミウラ,ユキヨシ オオノ,ナオコ 発行年月:1996年10月 ページ数:141p サイズ:単行本 ISBN:9784540960543 プロローグ こんにちはベトナム/第1章 食いしん坊のベトナム入門/第2章 食のバイタリティーここにあり!ー街角で、田舎町で/第3章 ベトナムの美酒を飲む/第4章 ベトナム料理の決め手・ヌクマムをマスターする/第5章 ふだん着のベトナム料理ー家庭の台所で教えてもらった味50/第6章 ベトナムと話そうー日越食いしん坊夫婦の見た「ベトナムのうまいもの」「ベトナムのこころ」 ベトナムのフランスパンはじつにおいしい。 酸っぱいスープでご飯がいくらでもすすむ。 豆腐とトマトの煮込みの味が忘れられない…NHKアナウンサーと旅行ジャーナリストの食いしん坊夫婦が食べて作った現地の味をご紹介しながら、ベトナムの「こころ」も感じていただきます。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック ベトナム家庭料理入門 台所にあがりこんで教えてもらった味 [ 三浦行義 ] 1,822 円
|
伝説の神レシピをおうちで完全再現! 斉 風瑞 小学館アオヤマフーミンノワショクザイデツクルゼッピンタイワンリョウリ サイ フウミ 発行年月:2019年03月20日 予約締切日:2019年02月01日 ページ数:96p サイズ:単行本 ISBN:9784093108829 斉風瑞(サイフウミ) 愛称ふーみん、ふーみんママ。 台湾人の両親をもつ、東京生まれ東京育ちの料理人。 1971年、25歳のとき東京渋谷区神宮前に「中華風家庭料理ふーみん」を開店。 1986年に現在の港区南青山に移転。 オーナーシェフとして約45年間厨房に立ち続けた。 現在も、ときどき厨房に立ち、自ら開催するワークショップも人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 「ふーみん」の3大神メニュー、殿堂入り、絶品レシピを公開します!!(ねぎワンタン/ねぎの卵焼き ほか)/第2章 おうちにある和食材が、ふーみんの想像力でおいしく進化(緑の麻婆豆腐/たらこ豆腐 ほか)/第3章 季節の野菜をたっぷり食べるふーみんの自由な発想(ぬか漬けー果物漬け・野菜漬け/塩麹とヨーグルト漬けー浅漬け・深漬け ほか)/第4章 ふーみん料理のすべてのベースになるふたつのだし、初公開(精進だしをつくってみましょう/肉だしをつくってみましょう ほか)/第5章 こくと酸味で深い味わいが出る、ふーみん流お酢のアレンジ術(昆布酢、スパイス入り甘酢/冷やしトマト ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック 青山「ふーみん」の和食材でつくる絶品台湾料理 伝説の神レシピをおうちで完全再現! [ 斉 風瑞 ] 1,540 円
|
簡単&おいしく作れる78レシピ キム・ヨンジョン マイナビ出版ヨンジョンノシアワセカンコクゴハン キム ヨンジョン 発行年月:2022年01月21日 予約締切日:2021年12月10日 ページ数:112p サイズ:単行本 ISBN:9784839977443 キムヨンジョン 1974年、韓国・京機道生まれ。 本場の韓国家庭料理のおいしさを伝えたいと、2010年5月にブログ『韓国家庭料理レシピ“眞味”』をスタート。 本格的な韓国料理レシピを、日本で手に入れられる食材を使い、丁寧にわかりやすく紹介。 レシピだけでなく、文章の端々から感じられる温かい人柄でファンを増やし、TV番組への出演や韓国料理教室の開催、メルマガ配信、さらにYouTubeチャンネルの配信など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 食卓がパッと華やぐ!定番一品料理(サムギョプサルフルコース/ヤンニョムチキン&ねぎチキン ほか)/2 あるとうれしい!常備菜・副菜(定番4色ナムル/大根牛肉ナムル ほか)/3 心がポッと温まる!チゲ・スープ(簡単ユッケジャン/干しタラスープ ほか)/4 また食べたくなる!ご飯・麺(本場石焼ビビンバ/プレミアムキンパ ほか)/5 今も昔もみんな大好き!デザート・おやつ(きな粉かき氷/ヤッシク ほか) 料理は気軽に楽しく!メディアで大人気のおうちで作る本格韓国料理。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック ヨンジョンの幸せ韓国ごはん 簡単&おいしく作れる78レシピ [ キム・ヨンジョン ] 1,705 円
|
■ISBN:9784394770060★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトル【新品】現地発・台湾ルーローハンとお米料理 小河知惠子/著ふりがなげんちはつたいわんる−ろ−はんとおこめりようり発売日202208出版社春陽堂書店ISBN9784394770060大きさ93P 26cm著者名小河知惠子/著 現地発・台湾ルーローハンとお米料理 小河知惠子/著 1,870 円
|
著者:周 富徳出版社:NHK出版サイズ:ムックISBN-10:414187504XISBN-13:9784141875048■通常24時間以内に出荷可能です。 ※繁忙期やセール等、ご注文数が多い日につきましては 出荷まで48時間かかる場合があります。 あらかじめご了承ください。 ■メール便は、1冊から送料無料です。 ※宅配便の場合、2,500円以上送料無料です。 ※あす楽ご希望の方は、宅配便をご選択下さい。 ※「代引き」ご希望の方は宅配便をご選択下さい。 ■中古品ではございますが、良好なコンディションです。 決済は、クレジットカード、代引き等、各種決済方法がご利用可能です。 ■万が一品質に不備が有った場合は、返金対応。 ■クリーニング済み。 ■商品状態の表記につきまして・非常に良い: 使用されてはいますが、 非常にきれいな状態です。 書き込みや線引きはありません。 ・良い: 比較的綺麗な状態の商品です。 ページやカバーに欠品はありません。 文章を読むのに支障はありません。 ・可: 文章が問題なく読める状態の商品です。 マーカーやペンで書込があることがあります。 商品の痛みがある場合があります。
【中古】 周富徳の広東料理は野菜がうまい / 周 富徳 / NHK出版 [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】 2,893 円
|
나만의 시크릿 홈카페 構成: レシピ ページ数: 228p 作者: イェナ 言語: 韓国語 発売国: 韓国 発売日: 2019年6月20日 [商品案内] 人気インスタグラマー@y.na__(イェナ)のノウハウ電撃公開! 単にレシピだけを紹介する本ではなく、ホームカフェに対するアイデアを得て感覚を育てるのを助ける本。 著者が経験したことを元に推薦する異色の食材、失敗のない味の割合、色の表現方法、氷作りのコツなど様々なノウハウを盛り込んだ。
レシピ/ 私だけのシークレットホームカフェ 韓国版 イェナ 韓国書籍 3,520 円
|
石田 徹 文化学園 文化出版局ピワンノオカレー イシダテツ 発行年月:2021年06月25日 予約締切日:2021年06月02日 ページ数:88p サイズ:単行本 ISBN:9784579213955 石田徹(イシダテツ) ピワン(piwang)店主。 1977年、東京生まれ。 大学時代にカレー屋でアルバイトをしたことがきっかけでカレー作りを始める。 2012年、東京・吉祥寺のハーモニカ横丁にてカレー屋「ピワン」を開業。 2014年、料理家の村山由紀子と結婚し、二人三脚で店を運営。 2019年、ピワンのレトルトカレーの販売開始。 2020年、イベントスペースとカフェを営業する「キチム」とスペースをシェアすることになり移転(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 玉ねぎペーストのおカレー(玉ねぎペースト/骨つきチキンカレー ほか)/玉ねぎペーストでふだんおかず(スパイシーつくね/野菜のグリル スパイス玉ねぎドレッシング ほか)/カレーに合う副菜・調味料(紫キャベツのマリネ/じゃがいものせん切りサラダ ほか)/トマトペーストのおカレー(トマトペースト/合いびき肉とグリーンピースのドライカレー ほか)/トマトペーストでふだんおかず(おでん/ローストポーク エスニックトマトソース ほか) 吉祥寺の人気カレー店「piwang」のカレーが自宅で!なるべく簡単なスパイスと手法で店の味を再現。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 中華・韓国・エスニック ピワンのおカレー [ 石田 徹 ] 1,870 円
|
■ISBN:9784778035723★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトルペク先生のやみつき韓国ごはん おうちでかんたん!家庭料理レシピ ペクジョンウォン/著 小林夏希/訳ふりがなぺくせんせいのやみつきかんこくごはんおうちでかんたんかていりようりれしぴおうちでつくろうほんばのあじ発売日202111出版社小学館クリエイティブISBN9784778035723大きさ146P 26cm著者名ペクジョンウォン/著 小林夏希/訳 ペク先生のやみつき韓国ごはん おうちでかんたん!家庭料理レシピ ペクジョンウォン/著 小林夏希/訳 1,430 円
|
■ISBN:9784388063406★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトル【新品】ソラノイロ 宮崎千尋のラーメン理論 進化するラーメン店の技術と味づくり 宮崎千尋/著ふりがなそらのいろみやざきちひろのら−めんりろんしんかするら−めんてんのぎじゆつとあじずくり発売日202107出版社柴田書店ISBN9784388063406大きさ159P 26cm著者名宮崎千尋/著 ソラノイロ 宮崎千尋のラーメン理論 進化するラーメン店の技術と味づくり 宮崎千尋/著 3,080 円
|
?餅?食寶典:國寶級師傅60年經驗傳授,不藏私解答150個製作?餅?點的技巧與問題。 構成: レシピ ページ数: 392p サイズ: 19*26cm 作者: 呂鴻禹 出版社: 橘子 言語: 中国語(繁体字) 発売国: TAIWAN 発売日: 2022年3月15日 [商品案内] 台湾で経歴60年を誇る百戦錬磨のベテラン職人、呂鴻禹の中華点心Q&Aブック! Facebookページ「風雨的古早味」も人気があり、出版したレシピもベストセラーになっている。 本書は、?餅、米食、?食、蛋?、糖果、饅頭包子、節慶點心などを作るにあたり、世界各国のファンから集めた150個の質問に対して、作者が、よく失敗する点やうまく作るコツを、失敗作と成功例の比較写真を掲載して、わかりやすく解説している。 レシピ/ ?餅?食寶典:國寶級師傅60年經驗傳授,不藏私解答150個製作?餅?點的技巧與問題 台湾版 呂鴻禹 中華点心 軽食 6,050 円
|
?餅?食寶典:國寶級師傅60年經驗傳授,不藏私解答150個製作?餅?點的技巧與問題。 構成: レシピ ページ数: 392p サイズ: 19*26cm 作者: 呂鴻禹 出版社: 橘子 言語: 中国語(繁体字) 発売国: TAIWAN 発売日: 2022年3月15日 [商品案内] 台湾で経歴60年を誇る百戦錬磨のベテラン職人、呂鴻禹の中華点心Q&Aブック! Facebookページ「風雨的古早味」も人気があり、出版したレシピもベストセラーになっている。 本書は、?餅、米食、?食、蛋?、糖果、饅頭包子、節慶點心などを作るにあたり、世界各国のファンから集めた150個の質問に対して、作者が、よく失敗する点やうまく作るコツを、失敗作と成功例の比較写真を掲載して、わかりやすく解説している。 レシピ/ ?餅?食寶典:國寶級師傅60年經驗傳授,不藏私解答150個製作?餅?點的技巧與問題 台湾版 呂鴻禹 中華点心 軽食 6,050 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|