ラムはサトウキビを発酵熟成させた蒸留酒。 長期樽貯蔵による自然な琥珀色と深い香りを特徴とする都会派ラム。 耐熱、耐油性に優れ、洋菓子の風味を引き立てます。 【使い方】バタークリーム、カスタードクリーム、プディング、サバラン、チョコレート、スポンジケーキ用シロップ、アップルパイ、フルーツの漬け込みなどに。 【原材料名】ラム原酒、酒精、香料【アルコール分】45%【製造者】ドーバー酒造株式会社(東京都渋谷区上原3-46-3)【販売者】株式会社 プロフーズ【ご注意】※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。
|