■商品情報豚肉の中で最も赤身と脂身のバランスが良く旨みがある肩ロースを約8.0mmの厚切りにカットし、青森産リンゴ果汁を使用した甘口タレに漬け込んだ商品です。 ステーキ用に厚切りしていますが、リンゴ果汁にはお肉を柔らかくする作用があるため美味しく食べられます。 ■原材料:豚肉(アイルランド、アメリカ、カナダ、国産、他)、果糖ぶどう糖液糖、濃厚ソース、リンゴ加工品、ウスターソース、砂糖、水飴、リンゴ果汁、トマトペースト、食塩、醸造酢、酵母エキス寒天、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、りんごを含む)■使用部位:ロース■内容量:約1kg(10枚前後)■加工地:福岡県■賞味期限:製造日より240日間■保存方法:要冷凍 -18℃以下にて保存※冷蔵庫で自然解凍後、中心部まで加熱してください。
|