食品 > 肉、ハム、メ[セージ > 牛ホルモン >> 牛レバー
九州産黒毛和牛臓肉 200g(真空・冷凍) 賞味期限:3ヶ月 |
言わずと知れた大人気の焼肉食材! 栄養の宝庫としても知られるこの部位は、ビタミンA・ビタミンB群・ビタミンC・亜鉛・鉄分などが豊富に含まれています。 |
甘味のあるレバーを生食で提供できな いのが残念ですが鉄分豊富で貧血気 味のかたにおすすめです。 |
レバ刺し風こんにゃく マンナンレバー食べきりサイズ【お試しパック】4食セット(1袋50g×4袋) 脱アルカリ製法で旨みの調理済みです。一切れあたりの大きさを約5g〜9g、袋内の水気を切るだけですぐお召し上がりいただけます。油のまろやかさでこんにゃくが生レバー風味に早変わりします。(表面に食用油を軽くぬるとより本格的になります。) |
★ご購入後は、ご登録メールアドレスへの当店からの連絡を必ずご確認ください★ ジョグ JOG ZR 3YK アプリオタイプII向けブレーキレバー、クラッチレバーセット! アルマイト塗装により、艶があり高級感があります! 6段調整機能付き!全長サイズは約16.3cm! ハンドル周りにワンポイントカスタムで愛車にアクセントを! 他の適合車種:4LV JOGアプリオEX/タイプ2、5EM JOGZII、3WF JOG90 など |
宮崎県有田牧場より直送いたします! エサ・水にこだわり、真心を込めて育て上げたこの有田牧場の新鮮な牛生レバーを提供いたします。通常はと殺後色々な業者が介入し、生産者などの情報は追う事が出来ません。 今回ご提供するレバーは有田牧場で育てた牛のみの生レバーです。 使いやすく1個づつ小分けしてメガ盛り9個(合計900g)でお届け致します。送料無料(北海道・沖縄は除く) |
■名称:牛レバー ■原材料名:牛レバー(牛内臓肉) ■品種:国産牛、交雑牛、黒毛和牛 ■賞味期限:発送日より3日間 ■内容量:300g ■保存方法:4℃以下で冷蔵保存してください ■産地:国産(地域不問) ■調理方法:必ず加熱してお召し上がりください 食べきれず冷凍した場合は賞味期限は 冷凍した日から10日間です ■加工者:株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場6467-1
|
黒毛和牛牛レバー。水やエサにこだわり、真心を込めて丁寧に育て上げた黒樺牛。 新鮮な牛レバーを提供する為、数量限定、なくなり次第終了となります。 |
■名称:牛レバー ■原材料名:牛内蔵肉(レバー) ■内容量:300g入 ■保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください ■栄養成分表示:100g当たり 熱量132kcal、たんぱく質19.6g、脂質3.7g、炭水化物3.7g、 食塩相当量0.12g(推定値) ■アレルギー表示:牛肉 ■原産国名:日本国(地域不問) ■取り扱い注意点・調理方法 解凍時水分がでますのでお皿の上で冷蔵室で解凍してください。 生食用ではありませんので加熱してお召し上がりください。 解凍後は賞味期限に関わらずお早めに加熱してください。再冷凍 は商品劣化になりますのでやめてください。 ■加工者:株式会社 池延 茨城県常陸大宮市小場6467-1
|
オーストラリア産の牛レバーブロック。 牛の肝臓に当たる部分で、ビタミン類や鉄分などが豊富な栄養価の高い部位です。柔らかで濃厚な独特の味わいで人気があります。今回はたっぷり嬉しい約1キロ前後でのお届け♪ブロックでのお届けとなりますので、用途に合わせてお好みの厚さにカットして頂けます。 ※血抜き等の下処理はされておりません。 ※加熱用ですので、必ず中心部まで十分に火を通してお召し上がり下さい。 |
宮崎県有田牧場より直送いたします! エサ・水にこだわり、真心を込めて育て上げたこの有田牧場の新鮮な牛生レバーを提供いたします。通常はと殺後色々な業者が介入し、生産者などの情報は追う事が出来ません。 今回ご提供するレバーは有田牧場で育てた牛のみの生レバーです。 使いやすく1個づつ小分けして6個(合計600g)でお届け致します。送料無料(北海道・沖縄は除く) |
ようこそ! From Lake SHOPへ!! ジョグ JOG ZR 3YK アプリオタイプII向けブレーキレバー、クラッチレバーセット! アルマイト塗装により、艶があり高級感があります! 6段調整機能付き!全長サイズは約16.3cm! ハンドル周りにワンポイントカスタムで愛車にアクセントを! 他の適合車種:4LV JOGアプリオEX/タイプ2、5EM JOGZII、3WF JOG90 など 弊社委託先倉庫より商品が発送されることがございます。 |
甘味のあるレバーを生食で提供できな いのが残念ですが鉄分豊富で貧血気 味のかたにおすすめです。 |
こちらの商品は年末お届けができない商品です。 詳しくは「千成亭からのお知らせ」よりご確認ください。 |
別名、ヨメナカセ・ハツモト・白すじ・ミズノミ。 コリコリに脂がのったるので、コリッとした食感にとろ〜んとした脂がのってとても美味しいです。 焼いて食べる場合は焼肉のたれ、塩コショウ、わさび醤油、にんにく醤油等、色々合います。 下行大動脈血管(心臓の下から曲がって下っていく動脈)のことです。 弾力が有り、こりこりとした食感で少々硬いですが味は淡白です。 食べやすい様に切り目を入れる事によりコリッとした食感を堪能できます。 焼いても、もつ鍋やキムチ鍋の具材としても美味しいです。 ホルモンは鮮度が一番大事です!当店は食肉市場から毎日新鮮なホルモンを入荷しております。当店独自の仕入れにより珍しい部位も取り揃えております。ホルモンの鮮度、保管管理等でお客様に満足頂けるように販売しております。ホルモンの部位によっては新鮮の状態で真空急速冷凍して冷凍便発送する部位もあります。冷蔵便での配送中の温度管理で鮮度が落ちて、ホルモン本来の旨味が損なわれてしまうからです。 ※注意※ 冷凍品と同梱の場合は冷凍便となりますのでご了承下さい。 |
[黒毛和牛] 日本国内で飼育されている最高級の肉質が味わえる和種です。 生レバーは濃厚で臭みがなく甘みが感じられる商品です。 |
レバ刺し風こんにゃく マンナンレバー食べきりサイズ【お試しパック】3食セット(1袋50g×3袋) 脱アルカリ製法で旨みの調理済みです。一切れあたりの大きさを約5g〜9g、袋内の水気を切るだけですぐお召し上がりいただけます。油のまろやかさでこんにゃくが生レバー風味に早変わりします。(表面に食用油を軽くぬるとより本格的になります。) |
新鮮 和牛 レバー 1パック200g入り (加熱用) 黒毛和牛 レバー 鮮度に自信あり!栄養満点!産地直送より凄い?ト畜場から検査済みをすぐにお届け! |
[黒毛和牛レバー] 黒毛和牛とは日本国内で飼育されている最高級の肉質が味わえる和種です。和牛の 生レバーは濃厚で臭みがなく甘みも楽しめるお肉です。 |
九州産の黒毛和牛生レバーをと蓄後その日の内に500gにて冷蔵発送致します。 鮮度も抜群なので、臭みも無くぷりっぷりっの状態でご自宅に。 ※加熱用でご提供しております。法改正前は、生食用として販売しておりましたが、法改正後は仕方なく加熱用として販売しております。 ※鮮度を保つためにカットはしておりません。 |
宮崎県有田牧場より直送いたします!エサ・水にこだわり、真心を込めて育て上げたこの有田牧場の牛の新鮮な生レバーを提供いたします。通常はと殺後色々な業者が介入し、生産者などの情報は追う事が出来ません。今回ご提供するレバーは有田牧場で育てた牛のみの生レバーです。使いやすく1個づつ小分けして3個(合計300g)でお届け致します。送料無料(北海道・沖縄は除く) 商品情報 ■名称:九州産牛生レバー(加熱用) ■原材料名:牛レバー肉(九州産) ■内容量:100g×3個入 ■賞味期限:パッケージに記載(製造後冷凍で1か月) ■保存方法:要冷凍(-18℃以下) ■製造者:有限会社有田牧畜産業 食肉加工センター 宮崎県西都市岡富土ノ口829-1 ■備考 ・冷蔵庫内で解凍し解凍後はお早めにお召し上がりください。 ・お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。 ・加熱してお召し上がりください。 ●牛レバーの生食は厚生労働省よりに定められている食品衛生法により禁じられております。 食中毒防止の為、中心部まで加熱してからお召し上がり下さいませ。 |
加 工 地:九州「主に福岡」 産 地:国産 原 材 料:国産・和牛レバー 内 容 量:約50g「50〜80g」 形 態:業務用真空パック 配送方法:冷凍クール便 保存方法:冷凍保存[-15℃以下] 賞味期限:到着日より180日以上 販売業者:〒802-0072福岡県北九州市小倉北区東篠崎1-1-37-1Fオールミート(株) |
内容量【羽後和牛レバーブロック500g】 自社牧場だからできたスピード入荷、スピード処理の新鮮レバーです。新鮮さにこだわり、処理日のわかる羽後和牛のレバーのみを販売しております。入荷後すぐ丁寧に血抜きをし、そして真空包装、急速冷凍をしておりますので生の新鮮さを保った状態でお届けいたします。生でお食べくださいと書けないのが悔しいくらいのレバーです。※生食用ではございませんので、必ず火を通してからお召し上がりくださいませ。 |
加熱調理用の生レバーです。 300グラムお届けします。 300グラム一回で料理するのって、キビシイよ!!! |
ビタミン・鉄分がとっても豊富なレバーに 【かどや牧場】オリジナルのタレで味付けしてあります。 スタミナアップや疲労回復にオススメ☆ 焼肉用のお肉とセットで購入がオススメ♪ みんなで焼肉パーティーしましょっ☆ 訳ありでも規格外でもないのにこの価格! |
|