ドメーヌ・フュメイ&マリー・タッサンは、昔からブドウ造りが盛んであったセル・シュール・ウルス村初のレコルタン・シャンパーニュです。 セル・シュール・ウルス村は、コート・デ・バールの中で最もレコルタン・マニピュランの多い村。 4つの谷があり、白亜質土壌やキンメリジャン、粘土石灰岩などの土壌にも恵まれたユニークなテロワールで、多彩な栄養素やミネラルを吸収できることから、地中深くに根をおろす古樹の栽培には最適といえます。 1990年代、ドメーヌの創設者であり「シャンパーニュの父」として、村の人々から誉めそやされたマルセル氏の孫娘マリーがドメーヌを継承。 当時としては珍しい女性醸造家で、シャンパーニュ地区で早くから環境保全を考慮した自然な栽培に取り組み、この土地の伝統的品種ピノ・ブラン・ヴレも復活させます。 樹齢60年超のピノ・ブラン・ヴレの古木から上質なシャンパーニュを生み出し、地元メディアでも注目され、現在は息子アーチュールと二人三脚でワイン造りを行っています。 2015年から除草剤、除虫剤を一切廃止。 化学肥料やボルドー液(硫酸銅)を使用する代わりに、「ティザン」(ハーブを煎じた液体)を畑に撒いて代用する等、2025年までには完全なビオ栽培を目指しています。 ITEM INFORMATION 希少品種ピノ・ブラン・ヴレを使用 純度の高い緻密で力強い果実味 静かなエネルギーを秘めた1本 Domaine Fumey & Marie Tassin CHAMPAGNE PASSE COMPOSE ドメーヌ フュメイ&マリー タッサン シャンパーニュ パセ コンポゼ 標高の高い斜面の畑から、独自のビオ栽培を進化させ得られるブドウから、純度の高い緻密な果実味が印象的。 ピノ・ノワールと希少なピノ・ブラン・ヴレをアッサンブラージュ。 熟成に時間をかけることで、シャンパンの繊細さときめ細やかな泡を維持しながら、力強い果実味を生み出しています。 Tasting Note 青リンゴのようなフレッシュな果実味と、繊細でいてしっかりとした高めの酸、塩味のあるミネラルが調和しています。 華美な派手さはありませんが、静かなエネルギーを秘めた1本。 商品仕様・スペック 生産者ドメーヌ・フュメイ&マリー・タッサン 生産地フランス/シャンパーニュ 品 種ピノ・ノワール60%、ピノ・ブラン・ヴレ40% タイプ泡/白 内容量750ml 土 壌アルジロ・カルケール土壌、母岩はキンメリジャンの石灰岩 醸 造ステンレスタンクで醗酵、瓶内熟成48ヶ月以上 提供温度6-8℃ ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。 ご了承ください。 ※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。 クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。
【よりどり6本以上送料無料】 ドメーヌ フュメイ&マリー タッサン シャンパーニュ パセ コンポゼ 750ml シャンパン シャンパーニュ ピノ ノワール フランス 6,732 円
|
『アヤラ』は、もともとスペインの貴族の家柄であり、スペイン領であった南米で独立戦争を戦ったのち、コロンビアの外交官としてパリに赴任した父を持つエドモンド・デ・アヤラが、シャンパーニュ地方でシャンパーニュ造りを学んだことから彼らの醸造の歴史が始まりました。 1860年にはマルイユ子爵の娘と結婚し、妻の所有していたアイのシャトーと、アイとメニル・シュール・アイの素晴らしいブドウ畑を手に入れました。 そのクオリティは高く評価され、メゾン・アヤラは、たちまち英国などで高い人気を博しました。 また、アヤラは18の名門シャンパーニュブランドが集まった、グランド・マルク組合の1882年設立時のメンバーであり、また、第二次大戦以前より、英国王室とスペイン王室御用達業者でした。 アヤラはシャンパーニュのブドウ畑のほぼ中央に位置するアイにあり、規模的には非常に小さなメゾンです。 家内工業的な経営のため、まさに「オート・クチュール」のシャンパーニュ造りを実現しています。 ITEM INFORMATION 調和のとれたバランスよいブレンドが造る 複雑なコクとデリケートな味わい AYALABRUT NATURE アヤラブリュットナチュール ノン・ヴィンテージのブリュットは、メゾンのスタイルを表すものです。 アヤラでは最高のシャンパーニュを作り上げるために手をつくしています。 その証明こそが、このブリュット・ナチュールです。 傑出したクオリティーを見ていただくために、ドザージュを全く行っていません。 Tasting Note 淡い金色。 非常に細かい泡立ち。 魅力的な香り。 口中では、ミネラル感と柑橘系の香り、驚くほどのフレッシュさ、フィネス、複雑性があります。 ピノ・ノワールとシャルドネからは、調和のとれたバランスのよいブレンドにコクやデリケートさをもたらします。 また、ピノ・ムニエを加えることで、果実味と生き生きとした魅力的なタッチが加わります。 商品仕様・スペック 生産者メゾン・アヤラ 生産地フランス/シャンパーニュ 品 種ピノ・ノワール40%、シャルドネ35%、ピノ・ムニエ 25% テイスト辛口 タイプ泡/白 / フルボディ 内容量750ml ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。 ご了承ください。 ※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。 クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。
アヤラ ブリュット ナチュール 箱なし 750ml シャンパン シャンパーニュ フランス 7,066 円
|
ピエモンテにおいて、1970年以降、高品質なワインを産する主要生産者として高い評価を受けてきた「アリオネ」。 歴史的に高品質のワインを産してきたピエモンテ州の恵まれた土地、ランゲとモンフェラートに位置しており、クーネオ県とアスティ県にそれぞれ畑とワイナリーを所有しています。 ランゲとモンフェラートは、古代に形成された砂と泥灰岩土壌で、大陸性の厳しい気候にも関わらず素晴らしいブドウが育成される場所。 ネビオーロやドルチェット、この地域で良く知られているモスカートやバルベラといった品種にも、スミレやバラの香り、そしてラズベリーなどフルーティーな風味が醸し出されています。 「アリオネ」は、こうしたテロワールを最大限に生かし、コストパフォーマンスに優れた様々なタイプのワイン造りを実践してきました。 4世代に渡り、ブドウ栽培から出荷まで家族経営で行ってきた一方で、品質の向上や市場のニーズに応える事にも努力を惜しまず、上質でスタイリッシュなワイン造りと、現代の企業にとって重要なブランド育成に努め、イタリア国際ワインコンクール「ヴィニタリー」では最優秀賞を受賞するなど、国際的にも高い評価を受けている生産者です。 ITEM INFORMATION モスカートのスプマンテと ザクロの果汁&果肉がドッキング! 調和のとれたワインカクテル ARIONE Mama pomegranate アリオネ ママ ポメグラナーテ(ザクロ) 高品質なモスカート・ビアンコ種のスプマンテに、地中海産ザクロの果汁と果肉をブレンドしたワインカクテル。 アルコール度数6%の低アルコールなので、気軽にお楽しみいただけます。 Tasting Note 色玉ねぎの皮を思わせる濃いピンク色。 ザクロのフレッシュなアロマに、キャラメルのような甘いニュアンス。 モスカートとザクロのバランスの良い味わい。 商品仕様・スペック 生産者アリオネ 生産地イタリア/ピエモンテ州 品 種モスカート・ビアンコ、ザクロ(果汁・果肉) テイストやや甘口 タイプ泡/白 / ライトボディ 内容量750ml 提供温度5-7℃ ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。 ご了承ください。 ※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。 クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。
アリオネ ママ ポメグラナーテ ザクロ 750ml スパークリングワイン モスカート ビアンコ イタリア 1,646 円
|
※ラッピングご希望の場合、こちらの商品はボトルの形状上、マグナム用のギフト箱での包装となります。 また1本袋(103円)もご利用いただけません。 (なお他商品との同梱も難しくなっております) あらかじめご了承ください。 年代 造り手 N.V ジャン ルイ バララン 生産国 地域 フランス ボルドー 村 AOC クレマン ド ボルドー タイプ ロゼ・辛口・発泡・スパークリング 内容量 750ml ■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。 お中元 ギフト 御中元 お盆 お礼 敬老の日 クリスマス 冬ギフト お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 お正月 年末年始 ご挨拶 バレンタイン ホワイトデー お返し 父の日 母の日 ギフト 贈答品 お土産 手土産 御祝 御礼 内祝い 引き出物 お祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 出産内祝い 引き菓子 快気祝い 快気内祝い 進学祝い 誕生日祝い バースデーケーキ プレゼント Wedding ウェディング ホームパーティ お花見 パーティ 退職ギフト 退職 就任祝いクレマン ド ボルドーのトップ生産者でアシェット ガイド誌も大注目!!の造り手による、100%自家ブドウのみを使用の究極クレマン ロゼ!フルーティなアロマと共に花の香りがすばらしい、究極 辛口 ロゼクレマン! ミラディー クレマン ド ボルドー ロゼ セック 紋章ボトル ジャン ルイ バララン AOCクレマン ド ボルドー ロゼ ジャン・ルイ・バララン Jean - Louis Ballarin 自家ブドウのみを使用した、 「クレマン・ド・ボルドーのトップ生産者」 “ クレマン・ド・ボルドー ” は、1990年にA.O.C.に昇格しました。 この、ボルドーきっての高品質スパークリングの歴史は、19世紀までさかのぼることができます。 クレマン・ド・ボルドーの中でもリーダー的存在である「ジャン・ルイ・バララン」社。 彼らの造り出すクレマンの品質への評価は非常に高く、2002・2003年度と2年連続で、フランスで行われるクレマンのみを対象としたコンクール 「コンクール・ナシオナル・デ・クレマン」にて金賞を受賞 しており、名実ともに “ クレマン・ド・ボルドーのトップ生産者 ” といえます。 彼らのワイン造りは、ガロンヌ川右岸の地下の洞窟にある自然の隠れ家(SHELTER)で行われます。 20世紀初頭に石灰岩質の土壌から切り出された、地下30mにあるこのセラーは全行程4kmもあり、その低温の安定した状態で熟成を行うことにより、キメの細かい泡とスッキリとした酸の仕上がりが生み出されます。 この場所はワインの醸造と泡の育成にとって、非常に理想的な温度条件を備えているのです。 また、ブリュット・ロゼ共に100%自社栽培ブドウを使用 しています。 【 醸造について 】 アルコール醗酵 伝統的な方法で醸造され、マストはバットに集められます。 この段階では、まだスティル・ワインです。 瓶内二次醗酵 ブドウが摘まれてから一年経ってから、瓶内二次醗酵が行われます。 ワインを澱から取り出すという方法でワインはまず澱引きされ、フィルターにかけられます。 ボトリングの際にリキュールが加えられ、これによって泡が生まれます。 ボトルは9ヶ月の間、室温13℃に保たれたセラーに寝かされます。 その後4〜6週間の間(ヴィンテージによりますが)毎日少しずつ丁寧に手で回転させます。 そして市場に出る前に香りを育てるためにキャップシールをつけ、きれいにした後、再びしばらく寝かせられます。 【 コンクール・ナシオナル・デ・クレマンについて 】 フランス各地のクレマン生産地持ち回りで開催される、クレマンのみを対象としたコンクール。 ◆ 開催時期 : 毎年5月 ◆ 出展数 : 約500種類 ◆ 各AOCごとに 金/銀/銅 賞が選出される。 ( 受賞は「参加ワインの3分の1以下」と規定されている。 ) ミラディー クレマン・ド・ボルドー ロゼ セック Milady Cremant de Bordeaux Rose Sec 産地 ボルドー地方/A.O.C. クレマン・ド・ボルドー 味のタイプ ロゼ・辛口 ブドウ品種 カベルネ・ソーヴィニヨン100% ピンク色でフルーティな味わいに仕上がります。 【 テイスティングコメント 】 本当に楽しめるスパークリングです。 泡は繊細で長く続き、色あいは明るい華やかなロゼ色で幅広くフルーティなアロマと共に花の香りがします。 アペリティフにも選んでいただけますが、食事との相性も抜群! とりわけ貝類、甲殻類、魚、白身の肉、チーズやデザートとの相性に優れています。 ( 飲み頃温度 : 5〜8度 ) ▼ 関連商品 ▼ ミラディー・クレマン・ド・ボルドー・ロゼ・セック・紋章ボトル・ジャン・ルイ・バララン・AOCクレマン・ド・ボルドー・ロゼ クレマン・ド・ボルドー(ジャン・ルイ・バララン)コンクール・ナシオナル・デ・クレマン金賞受賞酒 クレマン・ド・ボルドー・レ・ペイリエール・ブリュット・ジャン・ルイ・バララン=ランデルーア・ペイリエール・AOCクレマン・ド・ボルドー ミラディー クレマン ド ボルドー ロゼ セック 紋章ボトル ジャン ルイ バララン AOCクレマン ド ボルドー ロゼ 泡 ロゼ スパークリングワイン 750ml サクラアワード2020年度 ゴールドメダル受賞酒Jean-Louis Ballarin Milady Cremant de Bordeaux Rose Sec BO3 1,881 円
|
ブドウ収穫年 造り手 [2021]年 ドメーヌ ロジェ(ミシェル&ニコラ ロジェ家) 生産地 フランス/ラングドック・ルーション/AOCクレマン・ド・リムー ワインのタイプ 辛口 白 高級泡 クレマン ブドウの品種/セパージュ アッサンブラージュ シャルドネ主体 内容量 750ml JANコード 4935919044721 ■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。 お中元 ギフト 御中元 お盆 お礼 敬老の日 クリスマス 冬ギフト お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 お正月 年末年始 ご挨拶 バレンタイン ホワイトデー お返し 父の日 母の日 ギフト 贈答品 お土産 手土産 御祝 御礼 内祝い 引き出物 お祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 出産内祝い 引き菓子 快気祝い 快気内祝い 進学祝い 誕生日祝い バースデーケーキ プレゼント Wedding ウェディング ホームパーティ お花見 パーティ 退職ギフト 退職 就任祝い RELATED ITEM - 関連商品 - リムー シャルドネ フュ ド シェーヌ(樽発酵&樽熟成) キュヴェ シャトー ド ヴィルロング 20... 1,891円(税抜)クレマン・ド・リムー・テール・ド・ヴィルロング・ブリュット・ヴィンテージ[2021]年・ドメーヌ・ロジェ・AOCクレマン・ド・リムー Cremant de Limoux Terre de Villelongue Brut [2021] Domaine Rosier AOC Cremant de Limoux シャンパーニュ辛口愛好家!クレマン愛好家大注目!シャンパーニュ出身の生産者が南フランスで造る最高品質のクレマン!シャンパーニュと同じ製法(メソッド・トラディショナル=シャンパン方式)で造られる高級究極辛口クレマン!ラングドックルーション地方から大人気!本格シャンパン方式辛口高級ヴィンテージ!クレマン・ド・リムーが入荷!シャンパーニュ出身の生産者が南フランスで造る最高品質のクレマン!造り手はフランスのワイン評価誌「アシェット・ガイド」で毎年のように掲載され、リムーの名手として知られる有力生産者ドメーヌ・ロジェの手による当主ミシェルが初めてスパークリングワインを手掛けた土地ヴィルロングの葡萄100%で造る、シャルドネ主体の単一年産100%のクレマン・ド・リムー!のミレジメのスペシャル・キュヴェ!当主ミシェル・ロジェはシャンパーニュ出身で、1982年にヴィルロングに移住しました!その後ワインが人気となり、手狭になったために1985年にはリムーへ移転しました!自社畑は無農薬で有機栽培を行い、買い葡萄も、無農薬のものだけを確認して購入します!バニラや木ではなく、ピュアな葡萄の自然な味わいこそ、自分たちの味だと考えています!このクレマン・ド・リムー・テール・ド・ヴィルロング・ブリュットの「ヴィルロング」は、リムーから車で10分程離れた畑のある村の名前です!畑は、ヴィルロングの日当たりのよい丘陵にあります!海洋性気候で、粘土と石灰岩土壌の斜面です!標高は300m!8月末〜10月半ばに収穫します!収穫量は 50hL/ha!全房圧搾して、ファーストプレスとセカンドプレスを使用します!晩低温で澱を沈め、18度に温度管理して、15日間発酵させます!試飲して、異なる品種をブレンドします!酵母と糖分を添加します!14〜16度のセラーで12ヶ月熟成させます!明るい金色!エレガントでフレッシュな柑橘系の香り!とてもジューシーな高級シャンパン方式のスパークリングで、リンゴ、レモンの皮やトロピカルフルーツの風味を持っています!しっかりと感じるトーストの香りは、フィニッシュまで続きます!親しみやすい風味の中にも、きりりとした味わいがあり、シャンパーニュにも見劣りのしない非常に上質なAOCクレマン・ド・リムーが限定で少量入荷! ミシェル ロジェはシャンパーニュ出身「深く耕し、土壌のバランスを保つ」 葡萄畑は標高300mのなだらかな斜面の丘に位置しています。 土壌は、粘土と石灰質です。 気候は大陸性気候の影響を受けています。 過剰な施肥、トラクターによる土壌硬化、除草剤の常用を避け、土を深く耕し、土壌の自然なバランスを保ち、病気への耐性を高めるようにしています。 葡萄が大量に必要となるため、使用する葡萄の80%は20人の農家からの買い取りで、彼らとは20年来の付き合いです。 「シャンパーニュ産酵母を使用」 醸造には、冷水が循環するシステムのタンクを使用して、温度管理をしています。 発酵後のワインは、外の保管庫に入れます。 ここは、温度コントロールのシステムはありません。 なぜなら、タンクに入れる時期には、すでに寒いので、その必要がないからです。 熟成が終わったら、ジロパレットに入れて、1週間機械で回します。 2〜3日で澱を集められますが、念のため1週間置いています。 キーゼルグール(珪藻土)を使い、ろ過しています。 「他の生産者との違いは、オーガニックと同レベルの栽培をしていること」 バニラや木の味ではなく、自然なナチュラルテイスト、ピュアな葡萄の味わいを目指しています。 自然な味わいこそ、自分たちの味と考えています。 12人の生産者から、約半分量の葡萄を購入しています。 クレマン ド リムー テール ド ヴィルロング ブリュット ヴィンテージ 2021年 ドメーヌ ロジェ スパークリングワイン ランドック 750ml ■葡萄品種:シャルドネ主体 ■収穫量: 50hL/ha ■土壌:粘土と石灰岩土壌 ■発酵:18度で15日間 ■熟成:14〜16度で12ヶ月 造り手はフランスのワイン評価誌「アシェット・ガイド」で毎年のように掲載され、リムーの名手として知られる有力生産者ドメーヌ・ロジェ。 シャンパーニュ出身の生産者が南フランスで造る最高品質のクレマン!シャンパーニュと同じ製法(メソッド・トラディショナル=シャンパン方式)で造られる高級究極辛口クレマン! 自社畑は無農薬で有機栽培を行い、買い葡萄も、無農薬のものだけを確認して購入します!バニラや木ではなく、ピュアな葡萄の自然な味わいこそ、自分たちの味だと考えています。 明るい金色でエレガントでフレッシュな柑橘系の香り。 とてもジューシーな高級シャンパン方式のスパークリングで、リンゴ、レモンの皮やトロピカルフルーツの風味を持っています。 しっかりと感じるトーストの香りは、フィニッシュまで続きます。 親しみやすい風味の中にも、きりりとした味わいがあり、シャンパーニュにも見劣りのしない非常に上質なAOCクレマン・ド・リムーをこの機会に是非、ご賞味ください。
クレマン ド リムー テール ド ヴィルロング ブリュット ヴィンテージ 2021年 ドメーヌ ロジェ スパークリングワイン AOCクレマン ド リムー ランドック ルーション 750mlCremant de Limoux Terre de Villelongue Brut 2021 Domaine Rosier AOC Cremant de Limoux 1,848 円
|
名称 シードル ド カミーナ辛口「りんごのスパークリングワイン」(750ml×6本) 保存方法 冷蔵 発送時期 2024年5月より順次発送※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。 提供元 味工房ガレットカフェ 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 長野県 南箕輪村の豊かな自然で育った、高品質のりんごから作られた微発泡酒「シードル ド カミーナ」。 地元で代々続くりんご作りの熟練農家とシードル職人の、伝統的技法が産んだ大地の恵みが丸ごと詰まった100%品質本位のシードルです。 ワインよりもアルコール度数が少ない“シードル”は飲むシーンを選ばずどんな料理にも良く合います。 8℃?10℃ぐらいに冷やしてお飲み下さい。 きりっとしたのど越しと爽快感ポリフェノールも含まれており、ヘルシーな微発泡酒です。 ※フジ・シードル・チャレンジ 2019 最高位トロフィー賞 ■生産者の声 大切に育てたりんごが美味しいシードルになり、嬉しいです。 ■お礼品の内容について ・シードルドカミーナ辛口[750ml×6本] 原産地:長野県上伊那郡/製造地:長野県上伊那郡/加工地:長野県上伊那郡 ■原材料・成分 りんご・酸化防止剤(亜硫酸塩) ■注意事項/その他 ※アルコール飲料の為、20歳以上の方へのお届けになります。 ※8℃?10℃ぐらいに冷やしてお飲み下さい。 ※画像はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島 【ふるさと納税】シードル ド カミーナ辛口「りんごのスパークリングワイン」(750ml×6本)【配送不可地域:離島】【1281751】 61,000 円
|
名称 シードル ド カミーナ(長野県上伊那産りんごのスパークリングワイン)辛口375ml×12本 保存方法 冷蔵 発送時期 2024年5月より順次発送※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。 提供元 味工房ガレットカフェ 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 長野県上伊那の豊かな自然で育った、高品質のりんごから作られた微発泡酒「シードル ド カミーナ」地元で代々続くりんご作りの熟練農家とシードル職人の、伝統的技法が産んだ大地の恵みが丸ごと詰まった上伊那産100%品質本位のシードルです。 ワインよりもアルコール度数が少ない”シードル”は飲むシーンを選ばずどんな料理にも良く合います。 8℃?10℃ぐらいに冷やしてお飲み下さい。 きりっとしたのど越しと爽快感ポリフェノールも含まれており、ヘルシーな微発泡酒です。 ※フジ・シードル・チャレンジ 2019 最高位トロフィー賞 ■生産者の声 大切に育てたりんごが美味しいシードルになり、嬉しいです。 ■お礼品の内容について ・シードル ド カミーナ辛口[375ml×12本] 原産地:長野県南箕輪村/製造地:長野県 上伊那郡/加工地:長野県 上伊那郡 ■原材料・成分 りんご・酸化防止剤(亜硫酸塩) ■注意事項/その他 ※アルコール飲料の為、20歳以上の方へのお届けになります。 ※要冷蔵にて保管下さい。 ※画像はイメージです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島 【ふるさと納税】シードル ド カミーナ(長野県上伊那産りんごのスパークリングワイン)辛口375ml×12本【配送不可地域:離島】【1281747】 51,000 円
|
名称 シードル ド カミーナ甘口「りんごのスパークリングワイン」(750ml×3本) 保存方法 冷蔵 発送時期 2024年5月より順次発送※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。 提供元 味工房ガレットカフェ 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 長野県 南箕輪村の豊かな自然で育った、高品質のりんごから作られた微発泡酒「シードル ド カミーナ」。 地元で代々続くりんご作りの熟練農家とシードル職人の、伝統的技法が産んだ大地の恵みが丸ごと詰まった100%品質本位のシードルです。 ワインよりもアルコール度数が少ない“シードル”は飲むシーンを選ばずどんな料理にも良く合います。 8℃?10℃ぐらいに冷やしてお飲み下さい。 ポリフェノールも豊富でヘルシーな微発泡酒です。 ■生産者の声 大切に育てたりんごが美味しいシードルになり、嬉しいです。 ■お礼品の内容について ・シードルドカミーナ甘口[750ml×3本] 原産地:長野県 南箕輪村/製造地:長野県 上伊那郡/加工地:長野県 上伊那郡 ■原材料・成分 りんご・酸化防止剤(亜硫酸塩) ■注意事項/その他 ※アルコール飲料の為、20歳以上のご提供になります。 ※8℃?10℃ぐらいに冷やしてお飲み下さい。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島 【ふるさと納税】シードル ド カミーナ甘口「りんごのスパークリングワイン」(750ml×3本)【配送不可地域:離島】【1281519】 31,000 円
|
名称 シードル ド カミーナ辛口「りんごのスパークリングワイン」(750ml×3本) 保存方法 冷蔵 発送時期 2024年5月より順次発送※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。 提供元 味工房ガレットカフェ 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 長野県 南箕輪村の豊かな自然で育った、高品質のりんごから作られた微発泡酒「シードル ド カミーナ」。 地元で代々続くりんご作りの熟練農家とシードル職人の、伝統的技法が産んだ大地の恵みが丸ごと詰まった100%品質本位のシードルです。 ワインよりもアルコール度数が少ない“シードル”は飲むシーンを選ばずどんな料理にも良く合います。 8℃?10℃ぐらいに冷やしてお飲み下さい。 きりっとしたのど越しと爽快感ポリフェノールも含まれており、ヘルシーな微発泡酒です。 ■生産者の声 大切に育てたりんごが美味しいシードルになり、嬉しいです。 ■お礼品の内容について ・シードルドカミーナ辛口[750ml×3本] 原産地:長野県 南箕輪村/製造地:長野県 上伊那郡/加工地:長野県 上伊那郡 ■原材料・成分 りんご・酸化防止剤(亜硫酸塩) ■注意事項/その他 ※アルコール飲料の為、20歳以上のご提供になります。 ※8℃?10℃ぐらいに冷やしてお飲み下さい。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島 【ふるさと納税】シードル ド カミーナ辛口「りんごのスパークリングワイン」(750ml×3本)【配送不可地域:離島】【1281517】 31,000 円
|
名称 シードル ド カミーナ甘口「りんごのスパークリングワイン」(750ml×1本) 保存方法 冷蔵 発送時期 2024年5月より順次発送※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。 提供元 味工房ガレットカフェ 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 長野県 南箕輪村の豊かな自然で育った、高品質のりんごから作られた微発泡酒「シードル ド カミーナ」。 地元で代々続くりんご作りの熟練農家とシードル職人の、伝統的技法が産んだ大地の恵みが丸ごと詰まった100%品質本位のシードルです。 ワインよりもアルコール度数が少ない“シードル”は飲むシーンを選ばずどんな料理にも良く合います。 8℃?10℃ぐらいに冷やしてお飲み下さい。 ポリフェノールも豊富でヘルシーな微発泡酒です。 ※フジ・シードル・チャレンジ 2019 最高位トロフィー賞 ■生産者の声 大切に育てたりんごが美味しいシードルになり、嬉しいです。 ■お礼品の内容について ・シードルドカミーナ甘口[750ml×1本] 原産地:長野県 南箕輪村/製造地:長野県 上伊那郡/加工地:長野県 上伊那郡 ■原材料・成分 りんご・酸化防止剤(亜硫酸塩) ■注意事項/その他 ※アルコール飲料の為、20歳以上のご提供になります。 ※8℃?10℃ぐらいに冷やしてお飲み下さい。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島 【ふるさと納税】シードル ド カミーナ甘口「りんごのスパークリングワイン」(750ml×1本)【配送不可地域:離島】【1281511】 11,000 円
|
名称 シードル ド カミーナ(長野県上伊那産りんごのスパークリングワイン)辛口750ml×1本 保存方法 冷蔵 発送時期 2024年5月より順次発送※生産・天候・交通等の事情により遅れる場合があります。 提供元 味工房ガレットカフェ 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 長野県上伊那の豊かな自然で育った、高品質のりんごから作られた微発泡酒「シードル ド カミーナ」 地元で代々続くりんご作りの熟練農家とシードル職人の、伝統的技法が産んだ大地の恵みが丸ごと詰まった上伊那産100%品質本位のシードルです。 ワインよりもアルコール度数が少ない“シードル”は飲むシーンを選ばずどんな料理にも良く合います。 8℃?10℃ぐらいに冷やしてお飲み下さい。 きりっとしたのど越しと爽快感ポリフェノールも含まれており、ヘルシーな微発泡酒です。 ※フジ・シードル・チャレンジ 2019 最高位トロフィー賞 ■生産者の声 大切に育てたりんごが美味しいシードルになり、嬉しいです。 ■お礼品の内容について ・シードルドカミーナ辛口[750ml×1本] 原産地:長野県 南箕輪村/製造地:長野県上伊那郡/加工地:長野県上伊那郡 ■原材料・成分 りんご・酸化防止剤(亜硫酸塩) ■注意事項/その他 アルコール飲料の為、20歳以上のご提供になります。 要冷蔵。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 このお礼品は以下の地域にはお届けできません。 ご注意ください。 離島 【ふるさと納税】シードル ド カミーナ(長野県上伊那産りんごのスパークリングワイン)辛口750ml×1本【配送不可地域:離島】【1281025】 11,000 円
|
アルマン・ド・ブリニャックは、世界で活躍するミュージシャン、トップアスリート、ビジネス界のアイコン、セレブリティなど、成功者たちを称えるシャンパーニュブランドです。 アルマン・ド・ブリニャックの生みの親であるラッパー、起業家のショーン「ジェイ・Z」カーターは、 創設当初からアルマン・ド・ブリニャックに深く関わり、世界で最も象徴的で栄誉ある最高級のシャンパーニュを目指しています。 世界でも珍しい、甘口のプレステージキュヴェ 「ドゥミ・セック」は、元々ワイナリー訪問者のみが味わうことのできた稀少品。 2015年に発表された、世界でも珍しい甘口のプレステージュキュヴェです。 シャンパーニュ地方の地中深くに掘られた地下セラーにて、澱と共に約6年間の瓶内熟成を経て、リリースされます。 【テイスティング・ノート】 輝きのある柑橘系のフルーツ、蜂蜜やかすかなブラックベリーのニュアンス。 力強い果実の風味と複雑味、そしてバランスの取れた甘みが絶妙に絡み合います。 料理と甘味の繊細なペアリングを重視して造られている魅惑的な味わいです。 【ご注意】 〇開栓時には充分にご注意ください。 〇本品はお酒です。 20才未満の酒類の購入は法律で禁じられており、販売は固くお断り致します。 【領収書について】 領収書はご購入履歴から発行可能です。 領収書が必要なお客様は、大変お手数ですが、 商品お受取り後、ご購入履歴よりお手続きお願い申し上げます。
【送料無料】【正規品】アルマンドブリニャック ドゥミセック 箱無 Armand de Brignac Demisec Red 甘口 シャンパン レッド 750ml 69,000 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|