商品詳細 内容量 750ml アルコール度数/12度 ご注意 開封後はお早めにお飲み下さい。 保存方法 高温多湿、急激な温度変化、直射日光、振動などは味わいが損なわれてしまうため、15度以下の冷暗所で保管して下さい。 原材料 シャルドネ 55%、ピノ・ノワール45% 製造元 ゴッセ 商品説明 アイ、ブジィ、アンボネイなどグラン・クリュ村の葡萄を使用し、良年のみに造られるヴィンテージ・シャンパーニュがこちら。 マロラクティック発酵はせず、ゴッセらしい精妙な酸を活かした実にエレガントな造り。 瓶内熟成はおよそ7年にも及びます。 洋梨やプラムのアロマに、ピンクグレープフルーツやヴァニラ、ライラックなどの多彩でデリケートなヒント。 口に含むとリンゴや柑橘類を思わせる豊富な果実味に蜂蜜や焼き菓子のニュアンスが層を成し、美しい熟成感を実現。 上等な白ワインのように、暖かみの奥に緻密なミネラリティと酸が繊細に存在しています。
【ポイント10倍★6/4 20時?6/11 1:59まで】ゴッセ グランミレジム(箱入)2012 750ml 750ml ワイン スパークリングワイン・シャンパン 14,300 円
|
商品詳細 内容量 750ml アルコール度数/12.5度 ご注意 開封後はお早めにお飲み下さい。 保存方法 高温多湿、急激な温度変化、直射日光などは味わいが損なわれてしまうため、15度以下の冷暗所で保管して下さい。 原材料 シャルドネ50%、ピノ・ノワール40%、ピノ・ムニエ10% 製造元 ジャクソン 商品説明 リッチな味わいで濃厚なスタイルに仕上がった、ジャクソンらしい凝縮した酸やミネラルを持つ、メリハリのある味わい。 アイ村の特別区画「ヴォーゼル・テルム」のピノ・ノワールを全量加えた事で、この区画ならではの高貴さや余裕のあるエネルギー感が漂います。
【ポイント10倍★6/4 20時?6/11 1:59まで】ジャクソン キュヴェ 745 750ml ワイン スパークリングワイン・シャンパン 14,300 円
|
商品詳細 内容量 750ml アルコール度数/12度 ご注意 開封後はお早めにお飲み下さい。 保存方法 高温多湿、急激な温度変化、直射日光、振動などは味わいが損なわれてしまうため、15度以下の冷暗所で保管して下さい。 原材料 ピノ・ノワール80%、シャルドネ20% 製造元 アンリ・ジロー 商品説明 アンリ・ジローのスタンダードキュヴェ「エスプリ・ナチュール」がリニューアル!新たに「エスプリ・ナチュール G」として生まれ変わりました。 深い陰影を奥に秘め、純粋さがより際立つこの新しい「エスプリ・ナチュール G」。 「G」は「Henri Giraud」のGに由来します。 リザーブワインは50%、3?6年使用したアルゴンヌ産オーク樽で寝かせ、ドザージュ4?5gで仕上げました。 進化を続けるシャンパーニュとして必飲の1本です。
【ポイント10倍★6/4 20時?6/11 1:59まで】アンリジロー エスプリ ナチュール G 750ml 750ml ワイン スパークリングワイン・シャンパン 13,200 円
|
商品詳細 内容量 750ml アルコール度数/11.5度 ご注意 開封後はお早めにお飲み下さい。 保存方法 高温多湿、急激な温度変化、直射日光、振動などは味わいが損なわれてしまうため、15度以下の冷暗所で保管して下さい。 原材料 チャレッロ100%(樹齢40年〜60年) 製造元 アモス・バニェレス 商品説明 カタルーニャ地方ペネデスでカヴァを造るアレックスと醸造家アモスがタッグを組んだワインブランド"SIN プロジェクト"の「カバ チャレッロ」です。 ビオロジック栽培のチャレッロ種を、ステンレスタンクで発酵後に瓶内で二次発酵&熟成させ、SO2無添加で詰栓しています。 グレープフルーツやレモネード、アップルミントの香り、バランスよくキリッとした味わい。 まろやかで口当たりの良いカヴァです。 SINとは、「それ以外ない」とゆう意味で、ブレンド無し、添加物無し、化学肥料無し、正にストレス無しのワインです! 【ポイント10倍★6/4 20時?6/11 1:59まで】アモス バニェレス シン カヴァ チャレッロ 2019 750ml ワイン スパークリングワイン・シャンパン 2,750 円
|
商品詳細 内容量 750ml アルコール度数/12度 ご注意 開封後はお早めにお飲み下さい。 保存方法 高温多湿、急激な温度変化、直射日光、振動などは味わいが損なわれてしまうため、15度以下の冷暗所で保管して下さい。 原材料 ムニエ50%、ピノ・ノワール50% 製造元 ジョゼ・ミシェル・エ・フィス 商品説明 こちらはムニエ50%、ピノ・ノワール50%のロゼ・シャンパーニュ。 余分なものは感じさせず、黒ブドウの芳醇でピュアな果実味を存分に感じ取れる逸品です。 赤みがかったピンクの色調と赤い果実やスパイスの軽快な香りを持ち、チャーミングな印象。 柔らかなムースが感じさせる優しい飲み心地。 木苺やブラックチェリーのようなフルーツフレーバーは気品がありながらも、親しみやすさを感じる味わいに仕上がっています。
【ポイント10倍★6/4 20時?6/11 1:59まで】ジョゼ ミッシェル ブリュット ロゼ NV 750ml ワイン スパークリングワイン・シャンパン ギフト 送料無料 6,160 円
|
商品詳細 内容量 750ml アルコール度数/12度 ご注意 開封後はお早めにお飲み下さい。 保存方法 高温多湿、急激な温度変化、直射日光、振動などは味わいが損なわれてしまうため、15度以下の冷暗所で保管して下さい。 原材料 シャルドネ 100% 製造元 パトリックピウズ 商品説明 シャブリのスペシャリストが造る「シャブリの泡」はいかがでしょうか?しかも糖類添加を全く行わないノンドゼ。 原料葡萄をしっかり選定しないと美味しいワインにならないのでノンドゼとは生産者が自信を持ってリリースしている証です。 黄色い果実やはちみつのアロマとフレッシュな柑橘類や洋梨のニュアンス、繊細で複雑な香り。 非常に繊細な口当たりで、程よい酸味、果実味とミネラル感の絶妙にバランスの取れた味わい。 生牡蠣、スモークサーモン、前菜、天ぷら、お寿司など素材を活かした繊細なお料理との相性が抜群です。
【ポイント10倍★6/4 20時?6/11 1:59まで】パトリックピウズ メトード トラデショナル ノンドゼ 750ml ワイン スパークリングワイン・シャンパン 4,400 円
|
商品詳細 内容量 750ml アルコール度数/11度 ご注意 開封後はお早めにお飲み下さい。 保存方法 高温多湿、急激な温度変化、直射日光などは味わいが損なわれてしまうため、15度以下の冷暗所で保管して下さい。 原材料 ショイレーベ100% 製造元 ピリ・ヴァイン 商品説明 ドイツのナーエ地方で 1781 年からワイン造りを行うピリヴァイン、 クリスティンが立ち上げたラインがピリナチュレルです。 ショイレー ベを全房で醸しプレス、ステンレスタンクで発酵し瓶詰めし瓶内発 酵・熟成しました。 クリアなグリーンイエロー色、大粒の泡立ち、レモンや若草、ハッサクの香り、シャープで爽快な口あたりにミネラ リーでドライな味わいがアフターまで続きます。
【ポイント10倍★6/4 20時?6/11 1:59まで】ピリ ヴァイン ナチュレル ペットナット 2020 750ml ワイン スパークリングワイン・シャンパン 4,180 円
|
Cidre Fermier Demi Sec 750ml リンゴ栽培家が無農薬無添加で造るブルターニュ産のシードルです。 ブリュットと同じ自然な醸造法ですがフィルタリングにより途中で発酵を止めることによりアルコール度数は控えめの4%で、やや甘口に仕上げています。 輝く濃い麦わら色で熟したリンゴの芳醇な香りの中にパインやシナモン、ハニートーストのニュアンスを感じながら口に含むとジューシーで心地良い甘みが一杯に拡がります。 ◆呼称:シードル ◆容量:750ml ◆味わい:スパークリング・やや辛口 ◆栽培/認証:ビオロジック/カリテフランス、AB ◆品種:ブルターニュ産リンゴ100%(10月〜11月手摘み) ◆醸造・酵母:自生酵母 発酵:100hlのグラスファイバータンクで4 ヶ月発酵 熟成:12月に圧搾/翌年4 〜 6月に瓶詰/補糖なし ◆SO2:無添加 ◆アルコール度数:4% シードルは、程よいアルコ−ル度数で飲みやすく、ビタミン、ミネラル類、アミノ酸が豊富で、ポリフェノ−ルを多く含んでいます。 ・ポリフェノ−ル(タンニン)とは… りんごやぶどう、お茶などにふくまれる植物性物質で、苦み・渋味の成分です。 “健康維持に赤ワイン毎日グラス2杯”といわれて赤ワインブ−ムになったのも この物質のおかげで、身体によい様々な効用があります。 私たちが普段食べるりんごと比較すると、シ−ドル用のりんごには食用りんごよりもポリフェノ−ルがさらに多く含まれていて、身体に無理なく摂取することが出来ます。 オーガニックシードル 酸化防止剤無添加 オーガニックのシードル オーガニック林檎のお酒 シードル フェルミエ ドゥミセックNV 750ml/セリエ・ド・ボール 1,595 円
|
Cidre Fermier Brut 750ml 発酵途中、糖と炭酸の残った状態でフィルターにかけ酵母を取り除き、発酵を止めてクパージュ(ブレンド)し、瓶詰め。 黄金色がかった濃い麦藁色、味わいはパインやシナモン、ハニートーストのニュアンスも感じる心地よい甘みと泡立ちが特徴です。 ◆呼称:シードル ◆容量:750ml ◆味わい:スパークリング・やや辛口 ◆栽培/認証:ビオロジック/カリテフランス、AB ◆品種:ブルターニュ産リンゴ100%(10月〜11月手摘み) ◆醸造・酵母:自生酵母 発酵:100hlのグラスファイバータンクで4 ヶ月発酵 熟成:12月に圧搾/翌年4 〜 6月に瓶詰/補糖なし ◆SO2:無添加 ◆アルコール度数:5.5% シードルは、程よいアルコ−ル度数で飲みやすく、ビタミン、ミネラル類、アミノ酸が豊富で、ポリフェノ−ルを多く含んでいます。 ・ポリフェノ−ル(タンニン)とは… りんごやぶどう、お茶などにふくまれる植物性物質で、苦み・渋味の成分です。 “健康維持に赤ワイン毎日グラス2杯”といわれて赤ワインブ−ムになったのも この物質のおかげで、身体によい様々な効用があります。 私たちが普段食べるりんごと比較すると、シ−ドル用のりんごには食用りんごよりもポリフェノ−ルがさらに多く含まれていて、身体に無理なく摂取することが出来ます。 オーガニックシードル 酸化防止剤無添加 オーガニックのシードル オーガニック林檎のお酒りんごの微発泡酒「シードル(Cidre)」です。 オーガニック製品としてフランス政府の厳しい基準をクリアーした食品にのみ 使用することが認められたABマークがその品質を保障します。 フランス北西部、ブルターニュ地方の主要都市レンヌから北西に40キロ車を走らせた Caulnes村で1986年よりリンゴを生産する「ル セリエ ド ボール」。 ミシェル・ブゴーと妻のパトリシアは親から受け継いだリンゴ園に加え、 自分達で買い足したものを合わせて、現在約50haのリンゴ園を所有し、 樹齢4〜23年のリンゴ15種類、約25,000本を育てています。 シェフとして腕を奮っていた彼は、無農薬のリンゴを自ら栽培したいと 妻のパトリシアと共に生産を開始、当時はすべてを協同組合へ売っていました。 今となっては引く手あまたのビオリンゴも当時は「ビオロジック栽培」=「特殊」 と見なされ、変人扱いされることが多かったと言います。 2001年より自らシードル醸造を開始し、現在ではリンゴの1/3は自家醸造、 残りはビオリンゴとして他のシードル生産者などへ販売しています。 シードルリー(シードル醸造所)は、 自家栽培、自家醸造を行う「Cidre Fermier(シードル フェルミエ)」、 リンゴを農家から購入し、自家醸造を行う「Artisant(アーティザン)」、 工場などで大量生産を行う「Industriel(アンドゥストリエル)」に分けられます。 シャンパーニュ風に言うと「RM」に位置付けられるシードルフェルミエ、 中でもビオロジック栽培を行っている生産者はとても珍しく、 現地でもかなりレアな存在として位置づけられています。 リンゴは、自然に熟したものから順に地面へ落ち、それを合図に 10〜11月に収穫が行われます。 ビオロジックの畑は、ふさふさした草に覆われているため、下草がいわばリンゴのクッションです。 ブドウとは大きく異なり、収穫後水洗いすることからシードル造りが始まります。 醸造所へ運ばれたリンゴは清潔に保つことがとても大切で、 きれいに汚れを落とし、苦味の原因となる種の部分を機械でくだき 取り除きます。 そして特殊なグラスファイバー製のタンクでゆっくり時間をかけて アルコール発酵を行い、自然に発生した炭酸ガスと共に瓶詰めします。 ミッシェルは、無農薬栽培はもちろんのこと、醸造中の酸化防止剤の添加を 極端に嫌い、栽培や醸造段階で一切の薬品を使用しないナチュラルな シードル造りを目指しています。 苦味のあるビールのようなタイプを好むブルターニュと 少し甘めのフルーティなタイプを好むノルマンディー、 「セリエ ド ボール」は両地方のちょうど中間に位置しています。
シードル フェルミエ ブリュットNV 750ml / セリエ・ド・ボール 1,595 円
|
シャンパーニュ・バロン・アルベールは1946年に設立されました。 3人の息子達ジルベール、ジェルヴェ、クロードによって引き継がれ、現在はクロード・バロンの3人の娘へと引き継がれている、家族経営のシャンパーニュメゾン。 年産30万本を生産しており、現在では近代的な設備を導入しているNM(ネゴシアン・マニュピュラン)です。 毎年アシェット誌などのワイン専門誌で取り上げられており、コンクールでは賞を受賞している実力派です。 7つの村の55ヘクタールの畑 低農薬農法を実践し平均樹齢35年のブドウ樹を栽培 バロン・アルベールが所有するのはマルヌバレーの7つの村の55ヘクタールの畑。 カルシウムを含んだ粘土質土壌の畑には平均樹齢35年のピノ・ムニエ、シャルドネ、ピノ・ノワールが栽培しています。 環境保護、ブドウ栽培環境保全、ブドウ栽培農家とそれに従事する人達の健康を考えた栽培を行い、低農薬農法を実践しており、2016年には栽培に関する認証を2つ取得しました。 その中の一つ、HVEは土壌や空気、水など自然の環境保全に関する規定より定められた認証で、レベル3(3段階で最も高いレベル)を取得しています。 近代的な設備で伝統的醸造方法を行い 繊細でデリケートな泡立ちのシャンパンを生産 バロン・アルベールは2010年に醸造所を新設。 伝統的な製造方法を用いつつ、近代的な醸造を行っています。 醸造では品種やキュヴェ、大きさ、収穫区画など細かに分け行い、醸造には、タンクや大樽、樽などを使用しています。 テロワールの個性を引き出すために、極力手を加えない醸造方法を行っています。 繊細でデリケートな泡立ちはこの醸造によって生まれます。 GuideHachetteDesVins 2021 シャンパンのセレクションを受賞 ■L'ÉLOQUENTEブリュット2021/3ッ星獲得 ■LAMAJESTUEUSEBrutMillésimée2011/2ッ星獲得 ■LAPIMPANTEBrut1/2ッ星獲得 ■L'ENCHANTERESSEBrutRosé1/1ッ星獲得 ■SAPHIRBrut1ッ星獲得 ITEM INFORMATION ピノムニエとシャルドネの理想的なバランス フレッシュかつエレガントで、しっかりとした 極めて魅惑的でフルーティーなキュヴェ CHAMPAGNE BARON ALBERTJEAN DE LA FONTAINE LELOQUENTE BRUT シャンパーニュ バロン アルベールジャン ド ラ フォンテーヌレロカント ブリュット 1946年に設立されたシャンパーニュ・バロン・アルベール。 家族経営で成り立っているシャンパーニュメゾンです。 バロン家が所有する、マルヌバレーの7つの村の55ヘクタールの畑でとれる葡萄を使用してシャンパーニュが製造されています。 平均樹齢35年。 畑は低農薬療法を実践しており、環境保護資格HVEレベル3(3段階で最も高いレベル3)を取得しています。 レロカント・ブリュットはピノ・ムニエの特徴である花の香を重視し、ステンレスタンクを使用し醸造を行っています。 Tasting Note レロカント・ブリュットはどんな人にもその名の通り感銘(eloquent)を与えます。 レロカント・ブリュットは、ピノ・ムニエとシャルドネが理想的なバランスで、極めて魅惑的でフルーティーなキュヴェです。 フレッシュかつエレガントで、しっかりとした味わい。 ■ワインアトゥジアスト /91点 ■ギド・アシェット/1つ星 商品仕様・スペック 生産者シャンパーニュ・バロン・アルベール 生産地フランス/シャンパーニュ 品 種ピノムニエ70%、シャルドネ25%、ピノ・ノワール5% テイスト辛口 タイプ泡/白 内容量750ml 土 壌カルシウムを含んだ粘土質 醸 造ステンレスタンクを使用し醸造、セラーで3?4年熟成。 提供温度4-8℃ 合うお料理食前酒、貝類、お寿司、レモン・メレンゲ・パイ ※ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。 ご了承ください。 ※アルコールとアルコール以外を同梱した場合、楽天のシステム上クール便を選択できません。 クール便ご希望の方は、備考欄の「その他のご要望」に記載ください(クール便代金 324円(税込))。
【よりどり3本以上送料無料】 シャンパーニュ バロン アルベール ジャン ド ラ フォンテーヌ レロカント ブリュット 750ml シャンパン シャンパーニュ フランス 5,280 円
|
■ワイン名 【送料無料】Sunday Japon(サンデー・ジャポン)・324 長野メルロースパークリングワイン[2020]・太田光代プロデュース ■英語表記 Sunday Japon 324 Nagano Merlot Sparkling Wine ■商品番号 1900004002163 ■ワインについて ついに今年も販売開始!Sunday Japon 324 長野メルロースパークリングワインが新発売!シャンパーニュ愛好家大注目!高級国産スパークリングファン待望!「サンデー・ジャポン」の年末恒例企画!太田光代氏プロデュース!“スパークリング赤ワイン”324 ミツヨが充実の内容で新発売!(11月21日放送予定のTBS「サンデージャポン」番組内にて放送予定)!毎年、サンデー・ジャポンで紹介され、瞬く間に完売!“世界が尊敬する日本人100人”の一人としてNEWS WEEK誌に選ばれた、マンズワインが世界に誇るワイン醸造家『島崎大』氏が責任監修を行い、太田光代氏理想のワインが更にパワーアップ!純国産メルロー100%の赤い辛口スパークリング!なんとマンズワインが世界に誇る国産プレミアムワイン「ソラリス」シリーズのブドウ産地、長野県上田産&小諸産のメルロー100%で造られる(一部新樽も使用)の究極辛口スパークリングワイン!今回より高級感のある重厚な本格シャンパンボトルを使用し、中身だけではなく見た目もグレードアップした「Sunday Japon 324 長野メルロースパークリング」が遂に販売開始!毎年即完売!皆様ぜひお急ぎ下さい! ■ワインのタイプ スパークリングワイン 泡 ■生産者 太田光代プロデュース/島崎大氏責任監修 ■ブドウ品種 メルロー100% ■ブドウ収穫年 [2020]年 ■生産地 日本/長野 ■内容量 750ml 【送料無料】Sunday Japon (サンデージャポン) 324 長野メルロースパークリングワイン 2020 太田光代プロデュース 日本ワイン 2,849 円
|
ブドウ収穫年 造り手 [2020]年 太田光代プロデュース/島崎大氏責任監修 生産地 日本/長野 ワインのタイプ スパークリングワイン 泡 ブドウの品種/セパージュ アッサンブラージュ メルロー100% 内容量 750ml ■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。 お中元 ギフト 御中元 お盆 お礼 敬老の日 クリスマス 冬ギフト お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 お正月 年末年始 ご挨拶 バレンタイン ホワイトデー お返し 父の日 母の日 ギフト 贈答品 お土産 手土産 御祝 御礼 内祝い 引き出物 お祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 出産内祝い 引き菓子 快気祝い 快気内祝い 進学祝い 誕生日祝い バースデーケーキ プレゼント Wedding ウェディング ホームパーティ お花見 パーティ 退職ギフト 退職 就任祝い【送料無料】Sunday Japon(サンデー・ジャポン)・324 長野メルロースパークリングワイン[2020]・太田光代プロデュース Sunday Japon 324 Nagano Merlot Sparkling Wine ついに今年も販売開始!Sunday Japon 324 長野メルロースパークリングワインが新発売!シャンパーニュ愛好家大注目!高級国産スパークリングファン待望!「サンデー・ジャポン」の年末恒例企画!太田光代氏プロデュース!“スパークリング赤ワイン”324 ミツヨが充実の内容で新発売!(11月21日放送予定のTBS「サンデージャポン」番組内にて放送予定)!毎年、サンデー・ジャポンで紹介され、瞬く間に完売!“世界が尊敬する日本人100人”の一人としてNEWS WEEK誌に選ばれた、マンズワインが世界に誇るワイン醸造家『島崎大』氏が責任監修を行い、太田光代氏理想のワインが更にパワーアップ!純国産メルロー100%の赤い辛口スパークリング!なんとマンズワインが世界に誇る国産プレミアムワイン「ソラリス」シリーズのブドウ産地、長野県上田産&小諸産のメルロー100%で造られる(一部新樽も使用)の究極辛口スパークリングワイン!今回より高級感のある重厚な本格シャンパンボトルを使用し、中身だけではなく見た目もグレードアップした「Sunday Japon 324 長野メルロースパークリング」が遂に販売開始!毎年即完売!皆様ぜひお急ぎ下さい! 【送料無料】Sunday Japon (サンデージャポン) 324 長野メルロースパークリングワイン 2020 太田光代プロデュース 日本ワインSunday Japon 324 Nagano Merlot Sparkling Wine 2,849 円
|
ヴィンテージ:NV 産地: ヴェネト州 品種: グレーラ 100% アルコール度数: 11 % 味わい:辛口 適性温度: 6-8 °C 醸造方法:収穫後直ちに徐梗。 18℃に温度管理されたタンクで厳選酵母を用いて30日間発酵後-4度で8-10日間安定化、フィルタリング、瓶詰め。 相性の良い食材: アペリティフ、前菜、シーフード、魚料理、鶏肉など軽めの料理 淡い麦わら色のイエロー。 気泡は細やか。 香りはフルーティで、蜂蜜や花の香り、野生のリンゴを思わせる。 ワイナリー情報 Tonon トノン 1936年 設立 面積:17ha ヴェネトの小さな町ヴィットリオ・ヴェネトを拠点にピエトロ・トノンによって設立されたワイナリー。 最先端の技術を取り入れながら、ロリス・トノンによりその伝統が受け継がれています。 研究を続けること、畑を入念に手入れすること、すべての工程を丁寧に行うことが信条です。 土壌は粘土質の沖積土壌。 コネリアーノ・ヴァルドッビアデーネのプロセッコ保護団体に所属しており、海外市場での評価も高いワインを造っています。 〜節目のお祝いはアルコワインで〜 お正月 賀正 新年 新春 初売 年賀 成人式 成人祝 節分 バレンタイン お花見 ゴールデンウィーク 端午の節句 母の日 父の日 お盆 御中元 お中元 中元 敬老の日 クリスマス お歳暮 御歳暮 御挨拶 引越しご挨拶 引っ越し 成人式 御成人御祝 お祝い 御祝い 内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 誕生日 バースデー バースデイ バースディ 昇進祝い 昇格祝い 開店祝い 開店お祝い 開業祝い 周年記念 定年退職 退職祝い 還暦祝い 贈答品 景品 コンペ 粗品 手土産 ご褒美 ギフト プレゼント 贈り物 セット 【関連キーワード】 ワイン wine お酒 酒 アルコール 家飲み 宅飲み 取り寄せ おとりよせ ホームパーティー バーベキュー キャンプ 人気 ランキング お買い物マラソン 39ショップ買いまわり 39ショップ キャンペーン 買いまわり 買い回り 買い周り ポイントバック ポイントバック祭 【SALE対象全品20%OFF!/ポイント最大10倍_スーパーSALE】Tonon Villa Teresa Spumante Prosecco DOC Brutトノン ヴィッラ テレーザ スプマンテ プロセッコ DOC ブルットイタリアワイン スパークリング お手頃 泡 パーティー 白ワイン 白 辛口 11% 2,341 円
|
シャンパーニュの名門デュヴァル・ルロワで醸造長として長く活躍し「ルイ・ロデレール」などの名門メゾンをはじめとして、多くを手掛けている、天才にして奇才とも言われる醸造コンサルタントのエルヴェ・ジェスタン監修。 ヴィンテージ:NV生産国:フランス産地:マレイユ シュール アイ品種:ピノノワール75% シャルドネ20% ピノムニエ5%アルコール度数:12%味わい:ドライ醸造方法:メイン土壌:粘土-石灰岩の土とチョークの土壌。 発酵、熟成:マロラクテック発酵。 ステンレスタンクで7 ヶ月、ボトルで24 ヶ月熟成。 ドサージュ量:8 g/l。 so2量:32 mg/l 相性の良い食材:アペリティフ、キャビア、フォアグラ、魚クリームレモングラス、ホタテの白トリュフ添え、スモークサーモン、カキ、和食【ワイナリー情報】L.Benard-Pitois L.べナール ピトワ設立年:1878年面積:10haマレイユ・シュール・アイにある、レコルタン・マニピュラン(小規模生産者)。 優れた土壌に恵まれており、畑はグランクリュかプルミエクリュに格付されています。 クリュッグの「クロ・デ・メニル」に隣接する畑もあります。 自社ではテット・ド・キュヴェ(一番搾り)のみを使用、その他の果汁はネゴシアンに卸しています。 2019年にはHVE(環境価値 重視)認証を取得し、さらに環境に配慮したワイン造りを行っております。 【Champagne Laurent Benard】2009年からビオディナミ農法に転換して、現在は2.45haの畑がAB認証を受け、さらに2012年ヴィンテージからは、製品自体にもエコセール認証を受けています。 独自の哲学を持つビオディナミの奇才、エルヴェ・ジェスタン氏に、醸造コンサルタントを依頼しています。 〜節目のお祝いはアルコワインで〜 お正月 賀正 新年 新春 初売 年賀 成人式 成人祝 節分 バレンタイン お花見 ゴールデンウィーク 端午の節句 母の日 父の日 お盆 御中元 お中元 中元 敬老の日 クリスマス お歳暮 御歳暮 御挨拶 引越しご挨拶 引っ越し 成人式 御成人御祝 お祝い 御祝い 内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 誕生日 バースデー バースデイ バースディ 昇進祝い 昇格祝い 開店祝い 開店お祝い 開業祝い 周年記念 定年退職 退職祝い 還暦祝い 贈答品 景品 コンペ 粗品 手土産 ご褒美 ギフト プレゼント 贈り物 セット 【関連キーワード】 ワイン wine お酒 酒 アルコール 家飲み 宅飲み 取り寄せ おとりよせ ホームパーティー バーベキュー キャンプ 人気 ランキング お買い物マラソン 39ショップ買いまわり 39ショップ キャンペーン 買いまわり 買い回り 買い周り ポイントバック ポイントバック祭 【SALE対象全品20%OFF!/ポイント最大10倍_スーパーSALE】シャンパーニュ べナール ピトワ カルト ブランシュ プルミエ クリュ NVBenard-Pitois 1erCruBrut CartBlanche NVフランス マレイユ シュール アイ ピノノワール シャルドネ ピノムニエ シャンパン 5,975 円
|
ヴィンテージ: 2022 産地: フリウーリ・ヴェネツィア・ジューリア州 品種: グレーラ90% ピノネーロ10% アルコール度数: 11.5 % 味わい:辛口 相性の良い食材: 前菜、軽食、魚料理、ピザ 上品なピンク色の色調。 気泡は細やかでエレガント。 豊満な赤い実の果実香と花の香りがバランスよく、ふくよかで、調和のとれた風味。 日常のあらゆるシーンで楽しませてくれる最高のスパークリングワイン。 ワイナリー情報 Stocco ストッコ 1910年 設立 面積:60ha Stoccoは、古代イタリア語で「剣」を意味します。 古い家紋にも描かれていて、彼らの歴史の長さや、強さ、土地への敬意を象徴しています。 フリウリワインの優雅さ、グラーヴェのテロワールの香りを表現することを大事にしています。 土壌は石灰質。 多くの石が含まれているおかげで、日中は石が太陽光を反射し畑の気温を上昇させ、日没後は日中に石が蓄えた熱を放出することでぶどうの成熟が促されます。 〜節目のお祝いはアルコワインで〜 お正月 賀正 新年 新春 初売 年賀 成人式 成人祝 節分 バレンタイン お花見 ゴールデンウィーク 端午の節句 母の日 父の日 お盆 御中元 お中元 中元 敬老の日 クリスマス お歳暮 御歳暮 御挨拶 引越しご挨拶 引っ越し 成人式 御成人御祝 お祝い 御祝い 内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 誕生日 バースデー バースデイ バースディ 昇進祝い 昇格祝い 開店祝い 開店お祝い 開業祝い 周年記念 定年退職 退職祝い 還暦祝い 贈答品 景品 コンペ 粗品 手土産 ご褒美 ギフト プレゼント 贈り物 セット 【関連キーワード】 ワイン wine お酒 酒 アルコール 家飲み 宅飲み 取り寄せ おとりよせ ホームパーティー バーベキュー キャンプ 人気 ランキング お買い物マラソン 39ショップ買いまわり 39ショップ キャンペーン 買いまわり 買い回り 買い周り ポイントバック ポイントバック祭 【SALE対象全品20%OFF!/ポイント最大10倍_スーパーSALE】Stocco, Prosecco Rose Brut DOC 2022ストッコ プロセッコ ロゼ ブルット DOC ロゼワイン スパークリング 辛口 フリウーリ ヴェネツィア ジューリア州 イタリア イタリー お歳暮 バレンタイン 11.5% ピンク 2,288 円
|
フローラルな香りや黄色い果実の香り、パンを思わせるような香りも加わり、ダイナミックでしっかりとしたストラクチャーを感じる。 きめ細やかな気泡が心地よい味わいをもたらす。 ヴィンテージ:2018生産国:フランス産地:アルザス品種:シャルドネ60%,ピノブラン40%アルコール度数:12.5%味わい:ドライ適正温度:79℃醸造方法:平均樹齢30年のブドウ畑は粘土と花崗岩土壌で、緩やかな南斜面に位置する。 オーガニックおよびバイオダイナミック認証を受け栽培。 手摘みで収穫後、計量、伝統的な手法で全房プレス。 温度制御付き発酵槽で醸造後瓶詰。 瓶内二次発酵。 48ヶ月間熟成。 手作業で動瓶後デゴルジュマン。 相性の良い食材:様々な集まりやパーティ、お祝い、海の幸、魚料理、チーズ、シャーベット。 コース料理全般に相性がよい。 【ワイナリー情報】Albert Hertzアルベルト ヘルツ設立年:1843年面積:10haアルザスの美しい村、エギスハイムに位置する歴史あるファミリーワイナリー。 1980年代からオーガニックワインを造り始め、2000年代にビオディナミ農法を開始、2008年デメター認証を取得。 できるだけ自然なワイン造りをすることが彼らの哲学です。 〜節目のお祝いはアルコワインで〜 お正月 賀正 新年 新春 初売 年賀 成人式 成人祝 節分 バレンタイン お花見 ゴールデンウィーク 端午の節句 母の日 父の日 お盆 御中元 お中元 中元 敬老の日 クリスマス お歳暮 御歳暮 御挨拶 引越しご挨拶 引っ越し 成人式 御成人御祝 お祝い 御祝い 内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 誕生日 バースデー バースデイ バースディ 昇進祝い 昇格祝い 開店祝い 開店お祝い 開業祝い 周年記念 定年退職 退職祝い 還暦祝い 贈答品 景品 コンペ 粗品 手土産 ご褒美 ギフト プレゼント 贈り物 セット 【関連キーワード】 ワイン wine お酒 酒 アルコール 家飲み 宅飲み 取り寄せ おとりよせ ホームパーティー バーベキュー キャンプ 人気 ランキング お買い物マラソン 39ショップ買いまわり 39ショップ キャンペーン 買いまわり 買い回り 買い周り ポイントバック ポイントバック祭 【SALE対象全品20%OFF!/ポイント最大10倍_スーパーSALE】アルザス クレマン ダルザス ブリュット ブラン 2018Alsace Cremant dAlsace Brut Blanc 2018フランス アルザス シャルドネ ピノブラン 12.5% スパークリング 泡 ワイン wine ドライ 3,608 円
|
フローラルな香りや黄色い果実の香り、パンを思わせるような香りも加わり、ダイナミックでしっかりとしたストラクチャーを感じる。 きめ細やかな気泡が心地よい味わいをもたらす。 ヴィンテージ:2018生産国:フランス産地:アルザス品種:シャルドネ60%,ピノブラン40%アルコール度数:12.5%味わい:ドライ適正温度:79℃醸造方法:平均樹齢30年のブドウ畑は粘土と花崗岩土壌で、緩やかな南斜面に位置する。 オーガニックおよびバイオダイナミック認証を受け栽培。 手摘みで収穫後、計量、伝統的な手法で全房プレス。 温度制御付き発酵槽で醸造後瓶詰。 瓶内二次発酵。 48ヶ月間熟成。 手作業で動瓶後デゴルジュマン。 相性の良い食材:様々な集まりやパーティ、お祝い、海の幸、魚料理、チーズ、シャーベット。 コース料理全般に相性がよい。 【ワイナリー情報】Albert Hertzアルベルト ヘルツ設立年:1843年面積:10haアルザスの美しい村、エギスハイムに位置する歴史あるファミリーワイナリー。 1980年代からオーガニックワインを造り始め、2000年代にビオディナミ農法を開始、2008年デメター認証を取得。 できるだけ自然なワイン造りをすることが彼らの哲学です。 〜節目のお祝いはアルコワインで〜 お正月 賀正 新年 新春 初売 年賀 成人式 成人祝 節分 バレンタイン お花見 ゴールデンウィーク 端午の節句 母の日 父の日 お盆 御中元 お中元 中元 敬老の日 クリスマス お歳暮 御歳暮 御挨拶 引越しご挨拶 引っ越し 成人式 御成人御祝 お祝い 御祝い 内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 結婚式 引き出物 引出物 引き菓子 誕生日 バースデー バースデイ バースディ 昇進祝い 昇格祝い 開店祝い 開店お祝い 開業祝い 周年記念 定年退職 退職祝い 還暦祝い 贈答品 景品 コンペ 粗品 手土産 ご褒美 ギフト プレゼント 贈り物 セット 【関連キーワード】 ワイン wine お酒 酒 アルコール 家飲み 宅飲み 取り寄せ おとりよせ ホームパーティー バーベキュー キャンプ 人気 ランキング お買い物マラソン 39ショップ買いまわり 39ショップ キャンペーン 買いまわり 買い回り 買い周り ポイントバック ポイントバック祭 【SALE対象全品20%OFF!/ポイント最大10倍_スーパーSALE】アルザス クレマン ダルザス ブリュット ブラン 2018Alsace Cremant dAlsace Brut Blanc 2018フランス アルザス シャルドネ ピノブラン 12.5% スパークリング 泡 ワイン wine ドライ 3,608 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|