商品情報サイズ・重量(約)ナイフ:全長21.5(刃渡り10)cm 27gカバー:タテ11.7×ヨコ3.0×厚さ0.8cm 8.5g材質ナイフ:刃先部/ステンレスハンドル部/ポリプロピレンケース:本体/セルロース100%製造国ナイフ:スペインカバー:日本 商品説明超細密なギザ刃が、カット部分のつぶれを防ぎ、つるっと滑らかな切り口は食材の美味しさを引き出します。 刃先は丸くバターナイフになります。 アルコス独自のステンレス鋼「ニトラム」使用NITRUM(ニトラム)は、環境に優しいアルコス独自の窒素添加型ステンレス鋼です。 通常のナイフに比べ硬度、切断力、刃先強度、分子構造が強化されています。 そのためプロもご家庭の方にもご満足いただけると思います。 アルコステーブルナイフ 10 専用カバー 『ちょこっとキャップ』良く使うものだからサッと取り出しシュッとしまえる便利なアルコステーブルナイフ専用カバーを作りました!上からも下からも右からも左からもあらゆる方向からしまえる秀逸な意匠です。 メーカーについてARCOS(アルコス)は1734年にスペインのアルバセテという小さな町で生まれたテーブルナイフや調理ナイフ専業の会社。 この町は短剣や包丁を生み出すための鉄鋼資源や鍛冶屋、そして良質な刃物を求める商人で昔からにぎわってきました。 地中海に面するスペインは肉や魚、素晴らしい食材にあふれています。 人々は食材をワクワクしながら調理しています。 注意アルコステーブルナイフ10専用カバーです、アルコス ロングや他のナイフにはご使用なれません。 ナイフは鋭利な刃物ですのでお子様の手が届かない場所に収納してください。 知って頂きたいことナイフはギザ刃加工が非常に細密なため、ご使用時や収納時に刃先と峰の向きを間違えないよう必ず確認してから手にとってください。 刃先に指があたってケガをする恐れがあります。 \\ 期間限定 母の日ラッピング無料 //アルコス テーブル ナイフ 10 ちょこっとキャップ セット【母の日 専用カバー付き 携帯 保管 収納 便利 ちょこキャップ フルーツナイフ ステーキナイフ ミニ ブレッドナイフ ギザ刃 波刃 刃渡り10cm 先丸 WPBオリジナル 送料無料】 アルコステーブルナイフと専用カバー ちょこっとキャップのセット アルコステーブルナイフと専用カバー ちょこっとキャップのセット! 人気のアルコステーブルナイフにあると便利なカバー ちょこっとキャップが付いたセットです。 良く使うものだからサッと取り出しシュッとしまえる便利な専用カバーを作りました!上からも下からも右からも左からもあらゆる方向からしまえる秀逸な意匠です。 キッチンからアウトドアまでオールラウンドに活躍できるアルコステーブルナイフ。 超細密なギザ刃が、カット部分のつぶれを防ぎ、つるっと滑らかな切り口は食材の美味しさを引き出します。 刃先は丸くバターナイフにもなります。 専用カバーは、汚れたら洗える耐水性と紙ならではの軽さが特徴のWashable Paper(洗える紙)を使っています。 あると便利なカバーが付いたセット! サッと取り出しシュッとしまえる! テーブル上に置いてても安全・安心 【在庫がある場合】1〜2営業日で発送いたします。 1 \\ 期間限定 母の日ラッピング無料 //アルコス テーブル ナイフ 10 ちょこっとキャップ セット【母の日 専用カバー付き 携帯 保管 収納 便利 ちょこキャップ フルーツナイフ ステーキナイフ ミニ ブレッドナイフ ギザ刃 波刃 刃渡り10cm 先丸 WPBオリジナル 送料無料】 2,530 円
|
【ここがポイント!】 間切包丁(まきりほうちょう)は漁師さんが使う包丁です。 これ1本で、魚を解体したり・ロープを切ったりと、何にでも使える万能包丁です。 刃の材質は、安来青紙鋼2号を使用しておりますので、切れ味抜群です。 【商品詳細】 サイズ:135mm類似商品はこちら三條 辰守作 安来青紙鋼 間切包丁120mm 3,866円三條 辰守作 ステンレス間切包丁 135mm[2,266円三條 辰守作 鋼付け 鯵切包丁135mm 燕三8,360円三條 辰守作 鋼付け イカサキ包丁135mm8,140円三條 辰守作 鋼付け 黒打鎚目 鯵切包丁13510,670円三條 辰守作 SLD磨き 和牛刀包丁210mm27,170円 三條 辰守作 鋼付け 身卸包丁165mm 燕9,240円 三條 辰守作 鋼付け 身卸包丁150mm 燕9,130円 三條 辰守作 鋼付け 身卸包丁195mm 燕11,220円新着商品はこちら2024/4/26村の鍛冶屋 村の鍛冶屋 先割れ角ホーキ 770円2024/4/25ネコポスのため日時指定不可 シンワ 面取りバー1,279円2024/4/25ヒマサ カクマン左官[0203472] 元首平2,252円再販商品はこちら2024/4/26 シャプトン セラミック砥石 刃の黒幕オレンジ5,500円2024/4/26ダンジョン飯 ウッドボウル 『ダンジョン飯』キ2,420円2024/4/26三條 辰守作 鋼付け イカサキ包丁105mm7,810円2024/04/27 更新 三條 辰守作 安来青紙鋼 間切包丁135mm(AOMAKIRI-135) 3,899 円
|
製品仕様 ■サイズ :全長約305mm 刃部 刃渡り約165mm 刃幅約52mm(刃元) 刃厚約2.5mm 柄部 長さ約125mm 幅約26mm(最大) 厚み約21mm ■重量 :約138g ■材質 : 刃部 切刃 白紙1号、地金 軟ステンレス 柄部 クルミ ■刃の形状:両刃 ■刃の仕上げ:梨地仕上げ ■柄の形状:丸しのぎ(右利き用) ■製造:日本製 ■特徴 白紙1号を軟ステンレスで挟み切れ味と錆び難さを両立。 厚い三層鋼を丁寧に叩き延ばした鍛造火造り品です。 熟練の技により、高硬度で粘り強い刃となっています。 心地よい切れ味 ◆ほんまもん 元兼◆ ハガネ割込ステン 万能包丁 梨地 何とも言えない心地よい、あま切れのする包丁です。 切れ味も最高ですが、非常に研ぎやすく刃付の良いのが特長です。 ご自分で研いで使用される方にお薦めです。 野菜・肉はもとより、小型の魚を3枚に下ろす程度のこともできます。 中心の白紙鋼は錆びますが、両脇の梨地模様の軟ステンレスは錆びに強いです。 単に鋼鈑を打ち抜いて作るのではなく、一本一本、厚い三層材を炉で加熱しながらハンマーで延ばし鍛造火造りしています。 (その証として背部の板厚が柄の所は厚く刃先へと薄くなっています。 ) 鍛造火造りにより鍛えられたハガネの組織は細分化され、日本刀のように数段に強度を増し耐摩耗性が飛躍的に向上いたします。 人もハガネも鍛えれば鍛えるほどに粘り強くなります。 刃部は加工が難しいが、最高の熱処理と研磨を施すと究極の切れ味が出る安来白紙一号鋼を使用しております。 中心の鋼を両脇から軟ステンレスがはさみ込んだ三層構造です。 柄はしのぎ付きで握りやすくなっています。
心地よい切味◆ほんまもん◆ ハガネ割込ステンレス 梨地万能包丁 三徳包丁 家庭用 日本製 白紙鋼 鍛造 10,682 円
|
・?所有するあらゆるナイフを鋭くする: 秒のかみそり鋭い端を得なさい、固定スロットに1つの方向およびあなたのナイフの少数の適切な引きのナイフをある工場鋭さに戻る置きなさい。 ・?理想的な家の刃の研ぎ器: ナイフ研ぎ器は軽量で、技術のはさみ、ポケットナイフ、探求のナイフ、台所ナイフ、魚のナイフののサビ取り用、家の台所用具のために手持ちである場合もあればすぐに刃を、回復し、磨くことは、ナイフを刻み、他の形かタイプ実際上ある。 ・?スペアサンディングベルト:シャープナーは、粗いから細かいまで異なるグリットサイズの14サンダーベルト、1個100グリット研磨ベルト、1個320グリット研磨ベルト、6個600グリット研磨ベルト、6個1000グリット研磨ベルトが付属しています。 ・?ハウジングには20度と60度の異なる角度の切り欠きがあり、ハサミには20度、ナイフには60度です。 研ぎをこれまで以上に速く、簡単に、そして繰り返し行うことができます。 ・?優れたアフターサービス:私たちが目指しているのは、シンプルで最も効率的かつ実用的な包丁研ぎの道具を消費者に提供することです。 最高水準で製造され、数多くのフィールドテストが実施されています。 ・?包丁の切れ味をいつもキープ。 今あなたの家か店で専門家のような同じ技術を持つことができます。 ・?注意:研ぐ前に刃をきれいにしないと、サンディングベルトが早く磨耗する可能性があることに注意してください。
包丁研ぎ器 電動ナイフシャープナー ベルトサンダー 簡単操作 家庭用刃物から包丁、ハサミ、サビ取りを研ぐのに最適な家庭用・台所用プロフェッショナル 荒砥ぎ/仕上げ砥ぎ 3種類の異なる粗さの砂紙が付属しており(ブラック) 6,929 円
|
用途:魚、肉向けの包丁刃渡り:180mm柄長:105mm刃形状:片刃研ぎ直し:可能食器洗浄機:使用不可サビ防止方法:汚れや水分を拭き取り保管仕様:柄交換可能肉、魚向けの包丁です。 魚の三枚おろし、背開き、小骨の処理等に用い、刃を当て峰部を叩いて使用します。 柄は交換が可能です。
長雲斉 出刃包丁 180mm 白紙鋼 堺産 PR4108 7,731 円
|
↑↑↑正確な在庫状況は上記バナー「在庫状況を確認する」をクリックして頂き、必ずご確認ください。 ■パン・カステラ切のキッチン用からダンボール紙・発泡スチロール・ペットボトル等に利用できます。 ゴミの減量化に威力発揮※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 MW35サイズ:全長480mm、刃渡り350mm重量:140g材質:刃材/ステンモリブデン鋼、ハンドル/エラストマー樹脂、鞘/天然木(黒)波刃仕様の万能包丁 トギノン販売 多目的切断ナイフ マルチウェーブ 35cm MW-35 MW35 4,999 円
|
■パン・カステラ切のキッチン用からダンボール紙・発泡スチロール・ペットボトル等に利用できます。 ゴミの減量化に威力発揮※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。 MW35サイズ:全長480mm、刃渡り350mm重量:140g材質:刃材/ステンモリブデン鋼、ハンドル/エラストマー樹脂、鞘/天然木(黒)波刃仕様の万能包丁 トギノン販売 多目的切断ナイフ マルチウェーブ 35cm MW-35 4,999 円
|
■ハイブリッドチタンは形状記憶合金の復元機能により、永久に変形しません。 ■刃に付いた食中毒菌や大腸菌・雑菌を抗菌浄化します。 ■耐摩耗性が高く通常刃物の約3倍以上の切れ味を保ちます。 ■自動洗浄機適合[素材・材質]刃部/銀含有チタン合金、柄部/ポリプロピレンサイズ(cm):21全長(mm):330重量(g):62背厚(mm):1.0 フォーエバー 銀チタン 3Dパン切庖丁 GHB-22 4537656008259 3,352 円
|
黒打ち包丁は、酸化した表面を残すことにより、通常の錆びにくい包丁です。 空拭き(水分をとる)だけで錆を抑えることができ、お手入れも簡単です。 表面の磨き代を抑えることにより、職人が1本1本丁寧に打った鋼の手作り包丁をご家庭でもお楽しみいただけます。 小包丁は、この刃渡り105mmが最も多く使用されています。 小魚の調理や、果物ナイフ的なご使用もできます。 小さなサイズの包丁は、細かい作業をこなす時に非常に便利です。 普通サイズの万能包丁ともう一丁、必ずお役にたちます。 心材を軟鉄でおおった、伝統的な本割込み構造。 熟練した鍛冶職人の技術がなければ到底できない本割込み構造で両刃に仕上げていきます。 両刃になっておりますので、左利きの方でも普通にご使用いただけます。 一丁一丁丹念に鍛え上げた日本の名品ともいえる黒打ち包丁の心材は、鍛え上げられた日本製の安来銅、職人の技と温もりが感じられる本格和包丁です。 また、研ぎよい構造と材質になっています。 研げば何度でも鋭い切れ味がよみがえってきますので、是非長くご愛用ください。 ページ下部に画像の説明がございます。 一部別売りの商品もございますので、説明文ご確認のうえご注文ください。 >画像の説明はこちら<仕様・サイズ■サイズ:刃部分105mm、持ち手部分130mm、全長235mm・重量80g(※手作りのため、5mm前後誤差が生じます。 )■材質:本体…鋼(安来鋼/青紙2号使用)、軟鉄取っ手部分…天然木(胡桃)、鍔部分…ポリプロピレン■日本製※使用後は、必ず水分を拭き取ってください。 錆の原因となります。 ※食器洗い乾燥機は、商品劣化の原因となりますので、お控えください。 ※冷凍食品や、太い骨など硬いものは切らないでください。 【送料マーク:A】 この商品の販売価格には配送料880円(税込)が含まれています。 画像の説明 LINE友だち登録やレビューでクーポン有 包丁 ナイフ スライサー類 鍋 調理器具 鉄 黒打ち小包丁105青紙2号胡桃 WJ0638 7,645 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|