その他、メール便対応商品はこちら その他、レターパックライト対応商品はこちら 【必ずお読みください】 こちらの商品は、ご希望により 1セットまで[メール便] 2セットまで[小型宅配便(レターパックライト)]を選択していただけます。 ご注文画面の配送方法で [メール便]または[小型宅配便(レターパックライト)]を選択してください。 許容量の範囲外になりますと宅配便での配送とさせて頂く場合がございます。 ※実際に封入してみないとわからない物もございますのでお問い合わせください。 [メール便/小型宅配便(レターパックライト)]は、ポスト投函のため、 [到着日]・[到着時間]・[代金引換]のご指定はできません。 ※[日時指定]・[代金引換]をご希望のお客様は[宅配便]を選択してください。 こしあん わらび粉 きな粉 内容量 450g 50g 200g 賞味期限 3ヶ月(開封後は冷蔵にて約2週間) 6ヶ月 6ヶ月 保存方法 冷暗所(20度以下)で保存してください。 開封後は冷蔵保存してください。 2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。 ご使用時にあわせて、 自然解凍してください。 一度解凍したものは 再冷凍しないでください。 直射日光を避け、常温で保存してください。 冷暗所で保存してください。 原材料 グラニュー糖(十勝産)、小豆(十勝産)、いんげん豆、寒天 本わらび粉(中国産)/タピオカ澱粉 大豆(カナダ産) 商品説明 こうばしい黄な粉の匂いとなめらかなわらび粉の皮・あんが絶妙なおいしさです。 冷たく冷やしても硬くならないので、夏のお菓子に最適です。 作り方もいたって簡単 和菓子作り初心者の方でも上手にできあがります。 砂糖は付いていません。 出来上がり 1個当り単価 大きさにもよりますが、市販の半額以下で出来上がります。 夏といえばわらび餅。 冷たいわらび餅は最高ですね。 今年はあんこ入りのわらび餅を手作りしてみませんか? こうばしい黄な粉の匂いとなめらかなわらび粉の皮・あんが絶妙なおいしさです 冷たく冷やしても硬くならないので、夏のお菓子に最適です。 作り方もいたって簡単! 和菓子作り初心者の方でも上手にできあがります。 レシピ付です。 砂糖は付いていませんので、ご家庭にあるものをお使いください。 きな粉はとり粉として使いますので、余分に入っております。 残りは、イロイロお使いください セット内容:(こしあん450g・わらび粉50g・きな粉200g・レシピ) ■ 「あん入りわらび餅」 レシピ ■ 【材料】(15個分) ●わらび粉…50g ●砂糖…100g ●水…200cc ●こしあん…450g ●きな粉…適宜 【作り方】 1.あん玉を個数だけ丸めておく。 2.きな粉をバットにふるっておく。 3.わらび粉をボウルに入れ、分量の水を3回ぐらいに分けてとき、最後の水でボウルを洗いながら裏ごしにかけて、片手なべにこしておく。 4.なべの中に砂糖を入れて、中火から弱火にかけ、木しゃもじで底をまぜながら練り上げる。 (焦げやすいので気をつける) 5.きな粉をひいたバットの上に種を広げ、個数に分ける。 6.あん玉をのせて手にとって包み、包み口を下にしておく。 7.きな粉をふるいにかけながら、ふりかける。
夏の手作りに最適■あん入りわらび餅手作りセット■ 1,000 円
|
ル・フランセ ガス袋 小 1袋(100枚入り) フランス語でおしゃれ。 フランス語が書かれています。 ガスバリア袋 空気中の酸素や水蒸気などを遮断する機能を持ち、脱酸素剤などの鮮度保持を使用したり、ガス置換を行うことで、お菓子の酸化やカビの発生を防ぐことができます。 袋の素材によってガスバリア性の強さや機能の違いがありますので中に入れる食品や保存期間などによって適したものを選びます。 水分が多くてしっとりした食感のお菓子や、油分が多く風味が変わりやすいお菓子などを長期保存する際によく使用されます。 【規格内容】幅75×長さ120mm【厚み】0.06mm【形状】平袋(背貼り・底開きタイプ)【材質】透明蒸着PET/LLDPE【加工】Uノッチ(上下)【色】透明白【柄】柄付※脱酸素剤対応、乾燥剤対応 1 ル・フランセ ガス袋 小 1袋(100枚入り) 1,000 円
|
その他、メール便対応商品はこちら その他、小型宅配便(レターパックライト)対応商品はこちら 【必ずお読みください】 こちらの商品は、ご希望により 1セットまで[メール便] 2セットまで[小型宅配便(レターパックライト)]を選択していただけます。 ご注文画面の配送方法で [メール便]または[小型宅配便(レターパックライト)]を選択してください。 許容量の範囲外になりますと宅配便での配送とさせて頂く場合がございます。 ※実際に封入してみないとわからない物もございますのでお問い合わせください。 [メール便/小型宅配便(レターパックライト)]は、ポスト投函のため、 [到着日]・[到着時間]・[代金引換]のご指定はできません。 ※[日時指定]・[代金引換]をご希望のお客様は[小型宅配便(レターパックライト)]を選択してください。 こしあん 上用粉 薯蕷の友 内容量 450g 100g 50g 賞味期限 3ヶ月(開封後は冷蔵にて約2週間) 6ヶ月 製造から1年 保存方法 冷暗所(20度以下)で保存してください。 開封後は冷蔵保存してください。 2週間以上保存する場合は冷凍保存を おすすめします。 ご使用時にあわせて、 自然解凍してください。 一度解凍したものは 再冷凍しないでください。 直射日光を避け、常温(20度以下)で保存してください。 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 原材料 グラニュー糖(国内製造)、小豆(十勝産)、いんげん豆、寒天 水稲うるち米(国産) 小麦澱粉、コーンスターチ(遺伝子組み換えでない)、乾燥卵白、増粘剤(CMC、アルギン酸Na、増粘多糖類)、膨張剤、乳化剤 商品説明 上用まんじゅう(薯蕷まんじゅう)を20個分作れるセットです。 こしあん450g・上用粉100g・薯蕷の友50gをセットにしました。 砂糖はついていません。 上用まんじゅう手作りセット 20個分の上用まんじゅう手作りセットです 手作りセットですので1年中いただくことができます。 砂糖はついていませんのでご家庭のをお使い下さい。 (セット内容:こしあん450g・上用粉100g・薯蕷の友50g・レシピ) ■ 「上用まんじゅう」 レシピ ■ 【材料】(20個分) ●薯蕷の友…50g ●水…80cc ●砂糖…200g ●上用粉…100g ●こしあん…450g〜500g ●食紅…適宜 【作り方】 1.こしあんを20等分してあん玉を丸める。 2.ボウルに薯蕷の友を入れ、水を少しずつ加えながら粘りが出るまで混ぜる。 3.(2)にグラニュー糖を5〜6回に分けて加えて混ぜ、しっかりと粘り気を出す。 4.上用粉をバットに広げ、その上に(3)を取り出す。 生地の下にある粉をたたみ込むようにして手早く混ぜ込んでいく。 5.生地を棒状にまとめ、20等分にちぎる。 ちぎった生地を丸めて平らにし、あん玉をのせて包む。 6.ぬれ布巾で敷いた蒸し器に、3cm角に切ったクッキングシートを間隔をあけて並べ、その上に丸めたまんじゅうを置く。 7. 中〜強火で10分程蒸す。 8. 手に水をつけて取り出し、粗熱をとる。 粗熱がとれたら乾燥しないようにラップをかけてさます。
上用まんじゅう手作りセット 20個分 1,000 円
|
リーベPP88Φ−180 RIKYU 茶 1袋(16個) 耐熱性のあるデザートカップでバリエーションも広がります。 【規格内容】直径Φ88×高さ45mm【容量】180mL【耐冷耐熱温度】100〜110℃【販売形態】本体のみ【材質】PP(ポリプロピレン)【補足2】使い捨て【色】茶【柄】柄無 1 リーベPP88Φ−180 RIKYU 茶 1袋(16個) 1,000 円
|
MR長角140 透明 1袋(20枚入) 様々なデザートにお使いいただける、シンプルでスタンダードな形状の容器です。 【規格内容】幅97×奥行45×高さ50mm【容量】140mL【耐冷耐熱温度】80℃【販売形態】本体のみ【材質】PS【色】透明【柄】柄無 1 MR長角140 透明 1袋(20枚入) 1,005 円
|
内容量 ◆もなか皮 10組(20枚) ◆こしあん 100g×2袋 ◆粒あん 100g×2袋 賞味期限 ◆もなか皮→製造から4ヶ月 ◆あんこ→3ヶ月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間) 保存方法 ◆もなか皮→すぐにご使用にならない場合は、缶などの密封容器にて保存してください。 ◆あんこ→冷暗所(20度以下)で保存してください。 開封後は冷蔵保存してください。 2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。 ご使用時にあわせて、自然解凍してください。 一度解凍したものは再冷凍しないでください。 原材料 ◆もなか皮→もち米(国産) ◆こしあん→グラニュー糖(国内製造)、小豆(十勝産)、いんげん豆、酵素水飴、寒天 ◆粒あん→グラニュー糖(国内製造)、小豆(十勝産)、水飴、食塩、寒天/加工澱粉 商品説明 こしあん100g2袋・粒あん100g2袋と最中の皮10組のセットです。 1組30g〜40gのあんこをつめていただけます出来たてのパリパリ最中をいただけます。 お好きな量のスキなあんこを詰めて、フタをします。 お子様にもお作りいただけます。 最中皮は大変湿気易い商品でございます。 出来るだけ早くご使用いただきますのが、 美味しく召し上がっていただく一番の方法です。 簡易包装でお届けしておりますので、到着後、 すぐにご使用にならない場合は、 缶などの密封容器にて保存していただきますようお願い致します。 もし、パリパリ感がなくなってまいりましたら、 電子レンジで20〜30秒ふたをせずに加熱してみてください。 パリパリ感が戻ります。 お好きなあんを、召し上がる直前に、 お好みの分量詰めていただきお召し上がりください。 パリパリ最中各手作りセットはこちら・・・ ■粒あん1kg・最中皮20組セット ■こしあん1kg・最中皮20組セット ■白あん1kg・最中皮20組セット ■粒あん450g・最中皮10組セット ■こしあん450g・最中皮10組セット ■白あん450g・最中皮10組セット ■抹茶あん100g×4・最中皮10組セット ■甘栗あん200g×2・最中皮10組セット【秋限定】 ■パリパリ最中(10組)手作りセット■『こしあん・粒あん 各100g×2袋』≪餡子・アンコ≫ 1,010 円
|
内容量 ◆もなか皮 10組(20枚) ◆粒あん 100g×4袋 賞味期限 ◆もなか皮→製造から4ヶ月 ◆粒あん→3ヶ月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間) 保存方法 ◆もなか皮→すぐにご使用にならない場合は、缶などの密封容器にて保存してください。 ◆粒あん→冷暗所(20度以下)で保存してください。 開封後は冷蔵保存してください。 2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。 ご使用時にあわせて、自然解凍してください。 一度解凍したものは再冷凍しないでください。 原材料 ◆もなか皮→国産もち米 ◆粒あん→グラニュー糖(国内製造)、小豆(十勝産)、水飴、食塩、寒天/加工澱粉 商品説明 粒あん100g4袋と最中の皮10組のセットです。 1組30g〜40gのあんこをつめていただけます出来たてのパリパリ最中をいただけます。 お好きな量のスキなあんこを詰めて、フタをします。 お子様にもお作りいただけます。 最中皮は大変湿気易い商品でございます。 出来るだけ早くご使用いただきますのが、 美味しく召し上がっていただく一番の方法です。 簡易包装でお届けしておりますので、到着後、 すぐにご使用にならない場合は、 缶などの密封容器にて保存していただきますようお願い致します。 もし、パリパリ感がなくなってまいりましたら、 電子レンジで20〜30秒ふたをせずに加熱してみてください。 パリパリ感が戻ります。 お好きなあんを、召し上がる直前に、 お好みの分量詰めていただきお召し上がりください。 ★パリパリ最中各手作りセットはこちら・・・★ ■粒あん1kg・最中皮20組セット ■こしあん1kg・最中皮20組セット ■白あん1kg・最中皮20組セット ■粒あん450g・最中皮10組セット ■こしあん450g・最中皮10組セット ■白あん450g・最中皮10組セット ■抹茶あん100g×4・最中皮10組セット ■甘栗あん200g×2・最中皮10組セット【秋限定】 ■パリパリ最中(10組)手作りセット■『粒あん(つぶあん)100g×4袋』≪餡子・アンコ≫ 1,010 円
|
内容量 ◆もなか皮 10組(20枚) ◆こしあん 100g×4袋 賞味期限 ◆もなか皮→製造から4ヶ月 ◆こしあん→3ヶ月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間) 保存方法 ◆もなか皮→すぐにご使用にならない場合は、缶などの密封容器にて保存してください。 ◆こしあん→冷暗所(20度以下)で保存してください。 開封後は冷蔵保存してください。 2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。 ご使用時にあわせて、自然解凍してください。 一度解凍したものは再冷凍しないでください。 原材料 ◆もなか皮→もち米(国産) ◆こしあん→グラニュー糖(国内製造)、小豆(十勝産)、いんげん豆、酵素水飴、寒天 商品説明 こしあん100g4袋と最中の皮10組のセットです。 1組30g〜40gのあんこをつめていただけます出来たてのパリパリ最中をいただけます。 お好きな量のスキなあんこを詰めて、フタをします。 お子様にもお作りいただけます。 最中皮は大変湿気易い商品でございます。 出来るだけ早くご使用いただきますのが、 美味しく召し上がっていただく一番の方法です。 簡易包装でお届けしておりますので、到着後、 すぐにご使用にならない場合は、 缶などの密封容器にて保存していただきますようお願い致します。 もし、パリパリ感がなくなってまいりましたら、 電子レンジで20〜30秒ふたをせずに加熱してみてください。 パリパリ感が戻ります。 お好きなあんを、召し上がる直前に、 お好みの分量詰めていただきお召し上がりください。 パリパリ最中各手作りセットはこちら・・・ ■粒あん1kg・最中皮20組セット ■こしあん1kg・最中皮20組セット ■白あん1kg・最中皮20組セット ■粒あん450g・最中皮10組セット ■こしあん450g・最中皮10組セット ■白あん450g・最中皮10組セット ■抹茶あん100g×4・最中皮10組セット ■甘栗あん200g×2・最中皮10組セット【秋限定】 ■パリパリ最中(10組)手作りセット■『こしあん 100g×4袋』≪餡子・アンコ≫ 1,010 円
|
スタッフも使用しました!感想はコチラ☆ ・商品説明 ショップでも大人気のウメハラフルーツミックスとスーパーバイオレット(薄力粉)で作るシンプルなパウンドケーキです。 ご購入いただいたお客様からは、 「しっとり仕上がる」 「リピートしたい!」 と好評価をいただいています!! そんなフルーツケーキセットがリニューアルして再発売です! <以前との変更点はこちら> ・キットのままプレゼントするのにもおすすめな、かわいいパッケージになりました。 ・ファイルなどにまとめられて初めての人でも安心して作れるようなA4サイズのレシピもついています♪・よりしっとり仕上がるように、粉糖がセットに加わりました。 ・以前はセットに含まれていなかった袋とリボンタイのラッピングもセットになり、プレゼントや保存袋としてお使いいただけます! ・商品内容 横17.5cm×縦6.5cm×高さ4.5cmのパウンドケーキが2本焼ける分量が入っています。 ●セットに含まれている材料 ・薄力粉(スーパーバイオレット)…200g ・フルーツミックスA…200g ・アーモンドプードル…60g ・粉糖…200g ・使い捨てパウンド型…2個 ・リボンタイ…2個 ・1本分のラッピング袋…2枚 ・レシピ…1枚 ●ご家庭でご準備いただく材料 ・バター…200g ・全卵…4個分 フルーツケーキセット(レシピ付き) 賞味期限2024.6.13 1,014 円
|
パートコート袋 #40 13−24(100枚入り) シールする部分に感熱性の接着剤をコーティングし、OPP単体でシールを可能にした袋です。 透明性・防湿性にすぐれたOPP素材です 汎用OPP袋 安価で手に入りやすい袋です。 透明性が高くハリがあって見栄えも良いためラッピングの必需品とも言えますが、単体ではヒートシールができないため食品の長期保存には適しません。 短期間の内に食べる生菓子などの包装や、詰め合わせの外装などに適しています 【規格内容】幅130×長さ240mm【厚み】0.04mm【材質】OPP【形状】平袋(背貼り)【補足1】使い捨て【色】透明【柄】柄無(脱酸素材の使用には適しません) 1 パートコート袋 #40 13−24(100枚入り) 1,020 円
|
スイーツカラーパック30X150ブラウン 1袋(100枚入り) 「ほんのきもち」を伝える袋。 マスキングテープを貼ったようなデザインのガス袋。 ガスバリア袋 空気中の酸素や水蒸気などを遮断する機能を持ち、脱酸素剤などの鮮度保持を使用したり、ガス置換を行うことで、お菓子の酸化やカビの発生を防ぐことができます。 袋の素材によってガスバリア性の強さや機能の違いがありますので中に入れる食品や保存期間などによって適したものを選びます。 水分が多くてしっとりした食感のお菓子や、油分が多く風味が変わりやすいお菓子などを長期保存する際によく使用されます。 【規格内容】仕上幅70(マチ30)×長さ150mm【厚み】0.055mm【形状】横ガゼット袋(背貼り)【材質】バリアマットOPP/DL/LLDPE※脱酸素剤、乾燥剤に対応しています。 1 スイーツカラーパック30X150ブラウン 1袋(100枚入り) 1,020 円
|
カフェカラパック70+30X150ミルク 1袋(100枚入り) どんなお菓子もお任せください。 お菓子が窓からのぞくデザインのガス袋。 ガスバリア袋 空気中の酸素や水蒸気などを遮断する機能を持ち、脱酸素剤などの鮮度保持を使用したり、ガス置換を行うことで、お菓子の酸化やカビの発生を防ぐことができます。 袋の素材によってガスバリア性の強さや機能の違いがありますので中に入れる食品や保存期間などによって適したものを選びます。 水分が多くてしっとりした食感のお菓子や、油分が多く風味が変わりやすいお菓子などを長期保存する際によく使用されます。 【規格内容】仕上幅70(マチ30)×長さ150mm【厚み】0.055mm形状】横ガゼット袋(背貼り)【材質】バリアマットOPP/DL/LLDPE 1 カフェカラパック70+30X150ミルク 1袋(100枚入り) 1,020 円
|
プチマル本体 (フタ別売45Φ) 1箱(12個入) コロンとした形がかわいらしい耐熱ガラスカップ。 【規格内容】直径Φ45×高さ65mm【容量】110mL(首下)【耐冷耐熱温度】冷凍不可【販売形態】本体のみ【材質】ガラス【補足2】再利用【色】透明【柄】柄無 1 プチマル本体 (フタ別売45Φ) 1箱(12個入) 1,020 円
|
ピュアパック T21.6−27.7 角3(1束 100枚入り) のりしろ付きだから封入も簡単。 スワン ピュアパック(テープ付き) 冊子やパンフレット等をクリアに収納。 袋の底部分に貼り合わせがないサイドシールタイプは、冊子やパンフレットを入れても底が抜けおちる心配がなく安心です。 便利なテープ付。 【規格内容】幅216×長さ277+ベロ40mm【厚み】0.03mm【材質】OPP【形状】ベロ(糊)付平袋(サイドシール)【色】透明【柄】柄無 1 ピュアパック T21.6−27.7 角3(1束 100枚入り) 1,020 円
|
スイーツカラーパック30X150グリーン 1袋(100枚入り) 「ほんのきもち」を伝える袋。 マスキングテープを貼ったようなデザインのガス袋。 ガスバリア袋 空気中の酸素や水蒸気などを遮断する機能を持ち、脱酸素剤などの鮮度保持を使用したり、ガス置換を行うことで、お菓子の酸化やカビの発生を防ぐことができます。 袋の素材によってガスバリア性の強さや機能の違いがありますので中に入れる食品や保存期間などによって適したものを選びます。 水分が多くてしっとりした食感のお菓子や、油分が多く風味が変わりやすいお菓子などを長期保存する際によく使用されます。 【規格内容】仕上幅70(マチ30)×長さ150mm【厚み】0.055mm【形状】横ガゼット袋(背貼り)【材質】バリアマットOPP/DL/LLDPE※脱酸素剤、乾燥剤に対応しています。 1 スイーツカラーパック30X150グリーン 1袋(100枚入り) 1,020 円
|
F−0011 製造年月日 1冊1000枚入 保存・期限ラベル 【規格内容】幅25×長さ43mm【補足2】使い捨て【柄】柄付【キーワード】賞味期限、消費期限、食品シール、食品ラベル、販促シール、ステッカーメーカー名:カミイソ産商(株) 1 F−0011 製造年月日 1冊1000枚入 1,020 円
|
やさしい甘みのマスカルポーネクリームとコーヒージュレで仕上げる大人のカップデザートが作れるキットです。 他にお湯と牛乳が必要です。 管理番号:240211-1名称製菓材料 原材料名〔マスカルポーネクリームミックス〕食用油脂(国内製造)、砂糖、デキストリン、ナチュラルチーズパウダー、乳糖/乳化剤、カゼインNa、増粘剤(加工デンプン、カラギナン)、pH調整剤、(一部に乳成分・大豆を含む)〔チョコクランチ〕小麦粉(国内製造)、砂糖、ショートニング、ココアパウダー、食塩/着色料(カラメル)、膨張剤、(一部に小麦を含む)〔ゼリーの素(コーヒー)〕砂糖、ブドウ糖、コーヒー、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)、着色料(カラメル)〔ココアパウダー〕カカオ豆 原産国名〔ココアパウダー〕オランダ 保存方法直射日光、高温多湿の場所を避けて保管してください。 賞味期限(未開封時)製造日から180日 ※製造日を起点とした期限です アレルギー乳成分、小麦(特定原材料7品目) コンタミネーション* 本品加工所では小麦・乳成分・卵・そば・落花生・えび・かにを含む食品も扱っています。 (特定原材料7品目中) 栄養成分表示(1箱90g当たり) エネルギー 466kcal たんぱく質 6.7g 脂質 26.3g 炭水化物 53.4g 食塩相当量 0.2g *この表示値は、目安です。 注意事項* 沸かしたお湯を使うときは、非常に熱いので火傷にご注意ください。 * ココアパウダーは吸湿しやすいので、お召し上がりになる直前にふるうときれいに仕上がります。 詳細<セット内容>ゼリーの素(コーヒー)10g、チョコクランチ20g、マスカルポーネクリームミックス50g、ココアパウダー10g ※カップはセットに含まれていません。 ご利用方法 ・湯沸かしポットを使います ・作業時間約30分 ・150mlのカップ4個分 <用意する物> お湯40ml、牛乳90ml <使用する道具> ボウル、ゴムベラ、ホイッパー、スプーン、茶こし、150ml程度のカップ4個 <作り方> (1) 沸かしたお湯40mlをボウルに入れ、ゼリーの素を加えてホイッパーで1分間よくかき混ぜる。 (2) (1)のゼリー液を、1/4量ずつスプーンなどでカップに流し入れる。 ※ゼリーは常温で10分程度で固まります。 (3) (2)のゼリーが固まったら、ゼリーを覆うようにチョコクランチを1/4量ずつそれぞれのカップに入れる。 (4) クリームを作る。 マスカルポーネクリームミックスに冷たい牛乳を加えて、ダマがなくなるまでホイッパーで混ぜる。 一旦冷蔵庫に10分ほど入れてクリームが冷えたら、さらによく混ぜる。 しっかりとしたクリーム状になれば完成! (5) (3)のカップの上に、(4)で作ったクリームを1/4量ずつスプーンなどで流し入れ、冷蔵庫で10分ほど冷やす。 ボウルに残ったクリームはゴムベラなどできれいに取りきりましょう! (6) ココアパウダーを茶こしでふるって仕上げる。 販売者株式会社富澤商店/東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-9 TOMIZ手作りキット ティラミス / 1セット【 富澤商店 公式 】 1,023 円
|
チョコチップマフィン10個が2回できるバレンタイン・ホワイトデーに最適な手作りキットです。 【セット内容】 ・マフィンミックス 150g×2 ・チョコチップ 100g ・オリーブオイル 25ml×2 ・ポテトカップ 10個×2(底42mm×高さ35mm) ※卵・牛乳・水はセットに含まれておりません。 ※バレンタイン・ホワイトデーシーズンは注文が大変込み合いますので、発送に多少の遅延が生じる場合がございます。 ご了承の上、 お早めにご注文いただくようお願い申し上げます。 ★チョコチップマフィンの作り方★ 【材料(10個分)】 ・マフィンミックス:150g ・チョコチップ:50g ・卵:1個 ・水:45g ・牛乳:25g ・オリーブオイル:1本 【下準備】 ・オーブンを180℃に予熱しておく。 【作り方】 1:ボウルに水・牛乳・オリーブオイル・卵を入れ、ミキサーで混ぜ合わせる。 2:生地がなめらかになったら10分ほど寝かせ、チョコチップを入れて混ぜる。 3:ポテトカップに生地を30gほど流し、180℃に予熱したオーブンを170℃に設定し、20〜25分焼く。 4:焼き上がり直後にマフィンを15cm位の高さからポンと落として出来上がりです。 その他にも各種手作りキットを取り揃えております。 ↓↓↓ クリックして手作りキットの詳細を見る 【マフィンミックス】 品名 マフィンミックス 容量 150g 原材料 砂糖、小麦粉、油脂、加工澱粉、乳化剤、BP、キサンタンガム、香料、特定原材料等(小麦粉、卵、乳成分、大豆) 賞味期限 製造日から4ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保管してください 販売者 栗の実 〒854-0209 長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 TEL:0957-20-5170 アレルギー表示 小麦・乳・大豆 【チョコチップ】 品名 チョコチップ 容量 100g 原材料 砂糖、カカオマス、植物油脂、全粉乳、乳糖、ココアバター、乳化剤、香料 賞味期限 枠外に表示 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保管してください 販売者 栗の実 〒854-0209 長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 TEL:0957-20-5170 アレルギー表示 なし 【オリーブオイル】 品名 エクストラヴァージンオリーブオイル 容量 25ml 原材料 食用オリーブ油 賞味期限 枠外に記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保管してください 販売者 栗の実 〒854-0209 長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 TEL:0957-20-5170 アレルギー表示 なし 【店内最大50%OFF+ポイント33倍】 チョコチップマフィン 20個 バレンタイン ホワイトデー チョコ 手作りキット 手作り キット 友チョコ 義理チョコ ファミチョコvalentine 業務用 材料 お菓子 チョコチップ 1,024 円
|
ピュアパック S21−33(1束 100枚入り) ラッピングのマストアイテム。 高い透明性で商品を引き立てます。 スワン ピュアパック 冊子やパンフレット等をクリアに収納。 袋の底部分に貼り合わせがないサイドシールタイプは、冊子やパンフレットを入れても底が抜けおちる心配がなく安心です。 【規格内容】幅210×長さ330mm【厚み】0.03mm【材質】OPP【形状】平袋(サイドシール)【色】透明【柄】柄無 1 ピュアパック S21−33(1束 100枚入り) 1,030 円
|
内容量 ◆もなか皮 10組(20枚) ◆こしあん 100g×2袋 ◆抹茶あん 100g×2袋 賞味期限 ◆もなか皮→製造から4ヶ月 ◆あんこ→3ヶ月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間) 保存方法 ◆もなか皮→すぐにご使用にならない場合は、缶などの密封容器にて保存してください。 ◆あんこ→冷暗所(20度以下)で保存してください。 開封後は冷蔵保存してください。 2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。 ご使用時にあわせて、自然解凍してください。 一度解凍したものは再冷凍しないでください。 原材料 ◆もなか皮→もち米(国産) ◆こしあん→グラニュー糖(国内製造)、小豆(十勝産)、いんげん豆、酵素水飴、寒天 ◆抹茶あん→いんげん豆(ミャンマー産)、グラニュー糖、抹茶/トレハロース、香料、着色料(黄色4、黄色5、青1、赤3) 商品説明 こしあん100g2袋・抹茶あん100g2袋と最中の皮10組のセットです。 1組30g〜40gのあんこをつめていただけます出来たてのパリパリ最中をいただけます。 お好きな量のスキなあんこを詰めて、フタをします。 お子様にもお作りいただけます。 最中皮は大変湿気易い商品でございます。 出来るだけ早くご使用いただきますのが、 美味しく召し上がっていただく一番の方法です。 簡易包装でお届けしておりますので、到着後、 すぐにご使用にならない場合は、 缶などの密封容器にて保存していただきますようお願い致します。 もし、パリパリ感がなくなってまいりましたら、 電子レンジで20〜30秒ふたをせずに加熱してみてください。 パリパリ感が戻ります。 お好きなあんを、召し上がる直前に、 お好みの分量詰めていただきお召し上がりください。 ★パリパリ最中各手作りセットはこちら・・・★ ■粒あん1kg・最中皮20組セット ■こしあん1kg・最中皮20組セット ■白あん1kg・最中皮20組セット ■粒あん450g・最中皮10組セット ■こしあん450g・最中皮10組セット ■白あん450g・最中皮10組セット ■抹茶あん100g×4・最中皮10組セット ■甘栗あん200g×2・最中皮10組セット【秋限定】 ■パリパリ最中(10組)手作りセット■『こしあん・抹茶あん 各100g×2袋』≪餡子・アンコ≫ 1,030 円
|
内容量 ◆もなか皮 10組(20枚) ◆粒あん 100g×2袋 ◆抹茶あん 100g×2袋 賞味期限 ◆もなか皮→製造から4ヶ月 ◆あんこ→3ヶ月(未開封)(開封後は冷蔵にて約2週間) 保存方法 ◆もなか皮→すぐにご使用にならない場合は、缶などの密封容器にて保存してください。 ◆あんこ→冷暗所(20度以下)で保存してください。 開封後は冷蔵保存してください。 2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。 ご使用時にあわせて、自然解凍してください。 一度解凍したものは再冷凍しないでください。 原材料 ◆もなか皮→もち米(国産) ◆粒あん→グラニュー糖(国内製造)、小豆(十勝産)、水飴、食塩、寒天/加工澱粉 ◆抹茶あん→いんげん豆(ミャンマー産)、グラニュー糖、抹茶/トレハロース、香料、着色料(黄色4、黄色5、青1、赤3) 商品説明 粒あん100g2袋・抹茶あん100g2袋と最中の皮10組のセットです。 1組30g〜40gのあんこをつめていただけます出来たてのパリパリ最中をいただけます。 お好きな量のスキなあんこを詰めて、フタをします。 お子様にもお作りいただけます。 最中皮は大変湿気易い商品でございます。 出来るだけ早くご使用いただきますのが、 美味しく召し上がっていただく一番の方法です。 簡易包装でお届けしておりますので、到着後、 すぐにご使用にならない場合は、 缶などの密封容器にて保存していただきますようお願い致します。 もし、パリパリ感がなくなってまいりましたら、 電子レンジで20〜30秒ふたをせずに加熱してみてください。 パリパリ感が戻ります。 お好きなあんを、召し上がる直前に、 お好みの分量詰めていただきお召し上がりください。 パリパリ最中各手作りセットはこちら・・・ ■粒あん1kg・最中皮20組セット ■こしあん1kg・最中皮20組セット ■白あん1kg・最中皮20組セット ■粒あん450g・最中皮10組セット ■こしあん450g・最中皮10組セット ■白あん450g・最中皮10組セット ■抹茶あん100g×4・最中皮10組セット ■甘栗あん200g×2・最中皮10組セット【秋限定】 ■パリパリ最中(10組)手作りセット■『粒あん・抹茶あん 各100g×2袋』≪餡子・アンコ≫ 1,030 円
|
HF98−20(20F) 1袋(50個入) 次世代型プラスチックバイオマスPET使用の透明コップ。 バイオマスPETとは バイオマスPETとは植物由来の原料を用いて合成した環境配慮型の樹脂(バイオマス度 5〜30%)です。 【規格内容】口径Φ98×高さ142mm【容量】592mL【販売形態】カップのみ【材質】バイオペット【補足1】環境配慮商品【補足2】使い捨て【色】透明【柄】柄無 1 HF98−20(20F) 1袋(50個入) 1,035 円
|
HF89−15(20F) 1袋(50個入) 次世代型プラスチックバイオマスPET使用の透明コップ。 バイオマスPETとは バイオマスPETとは植物由来の原料を用いて合成した環境配慮型の樹脂(バイオマス度 5〜30%)です。 【規格内容】口径Φ89×高さ118mm【容量】441mL【販売形態】カップのみ【材質】BIO PET【補足1】環境配慮商品【補足2】使い捨て【色】透明【柄】柄無 1 HF89−15(20F) 1袋(50個入) 1,035 円
|
商品情報名称カスタードパウダー<卵不使用>原材料名砂糖(国内製造、タイ製造)、脱脂粉乳、食用精製加工油脂/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、香料(小麦由来)、着色料(クチナシ、モナスカス)内容量500g保存方法直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください賞味期限枠外上部に記載原産国日本メーカー・輸入者正栄食品工業株式会社東京都台東区秋葉原5-7正栄 カスタードパウダー 500gカスタードクリーム 製菓材料 シュークリーム ケーキ 業務用 簡単にカスタードクリームが作れます 水を加えるだけで、簡単にカスタードクリームが作れます。 加熱する必要がありません。 使用方法:本品500gに冷水1Lを加え、1分以上均一になるまで撹拌してください。 5分間静置後、なめらかになるまで1分以上撹拌してご使用ください。 できあがったクリーム、また、本品を使用したお菓子は冷蔵もしくは冷凍保管し、できるだけ早くお召し上がり下さい 1 正栄 カスタードパウダー 500gカスタードクリーム 製菓材料 シュークリーム ケーキ 業務用 1,035 円
|
PY003 ポットベリー 茶無地 大 1袋(50個入) 紙袋のようなマフィンカップ。 焼き上がりは四角ではなく、「ぷっくり」が魅力です。 【規格内容】幅55×マチ45×高さ60mm【容量】148mL【耐冷耐熱温度】耐熱可【材質】未晒クラフト【補足1】オーブンレンジOK、オーブン対応、レンジ対応【補足2】使い捨て【色】茶【柄】柄無 1 PY003 ポットベリー 茶無地 大 1袋(50個入) 1,040 円
|
66ΦFC蓋 1袋(100枚入) デザートカップ用の蓋です。 【規格内容】直径Φ66×高さ6mm【耐冷耐熱温度】60℃【販売形態】蓋のみ【形状】外嵌合蓋【材質】A−PET【色】透明【柄】柄無 1 66ΦFC蓋 1袋(100枚入) 1,040 円
|
業務用クックパー紙カップ8−A 250枚 オーブン、蒸し料理、電子レンジに使える紙カップ。 サイズが豊富だから、宴会、惣菜、給食など大量の個食調理に便利です。 パンやケーキがキレイにはがれ、美しく仕上がります。 また、後片付けも簡単です。 ノンオイル調理ができ、ヘルシーメニューにピッタリです。 耐熱温度:250℃(20分)。 【規格内容】底径Φ45×高さ27mm【材質】シリコーン樹脂加工耐油紙【補足1】オーブンレンジOK、オーブン対応、レンジ対応【補足2】使い捨て【色】白【柄】柄無 1 業務用クックパー紙カップ8−A 250枚 1,040 円
|
ウィンカップ 耐熱 1袋(10個入) プリンなどの湯煎焼成に適した耐熱性のあるデザートカップです。 【規格内容】口径Φ66×高さ65mm【容量】160mL【耐冷耐熱温度】0℃〜110℃【販売形態】本体のみ【材質】PC耐熱【色】透明【柄】柄無 1 ウィンカップ 耐熱 1袋(10個入) 1,040 円
|
7235 ヨーロピアン半斤袋 白 袋(100枚) ヨーロピアン1斤袋 【規格内容】総幅200(仕上幅125)×長さ320mm【厚み】0.03mm【材質】HDPE【補足2】使い捨て【色】半透明白【柄】柄付※外装:クラフト包装※100枚PE袋 320mm印刷白黒あり。 370GZmmは白印刷のみ。 ※印刷は片面のみです。 1 7235 ヨーロピアン半斤袋 白 袋(100枚) 1,050 円
|
7235 ヨーロピアン半斤袋 白 袋(100枚) ヨーロピアン1斤袋 【規格内容】総幅200(仕上幅125)×長さ320mm【厚み】0.03mm【材質】HDPE【補足2】使い捨て【色】半透明白【柄】柄付※外装:クラフト包装※100枚PE袋 320mm印刷白黒あり。 370GZmmは白印刷のみ。 ※印刷は片面のみです。 1 7235 ヨーロピアン半斤袋 白 袋(100枚) 1,050 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|