Ginja William Hintonウィリアム ヒントン (詳細はこちら)「ジンジャ」は、マデイラ島の「Curral des Freis(クラル・ダス・フレイラス)」という村の伝統的なお酒です。 このボトルは通常品よりもサワーチェリーの量が2倍で、マセレーションと熟成の期間もより長くなっている。 225Lと230Lの、より小さな元バーベイト樽で2〜3年熟成させているため、このジンジャはよりアロマが凝縮されており、味わいも複雑。 100%天然素材。 原材料:マデイラワイン(バーベイト3年スイート)、ラム、アグアルデンテ(スピリッツ)、さくらんぼ(サワーチェリー)700mlさくらんぼサワーチェリーポルトガル・テラス マデイレンセスリキュール他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 木下インターナショナル株式会社 【6本?送料無料】5月3日(金)以降発送予定 ウィリアム ヒントン ジンジャ NV リキュールさくらんぼサワーチェリー ポルトガル 700ml 5,390 円
|
Limoncello Profumi della Costiera Amalfi Profumi della Costieraプロフーミ デッラ コスティエーラ (詳細はこちら)着色料・香料・保存料一切なしの純粋手づくりは、まさに伝統の味、母の味。 清清しいレモンの香りとすっきりとした心地よい苦味と甘み。 冷凍庫でキンキンに冷やしていただきます。 700mlアマルフィリモーネイタリア・カンパーニャ・アマルフィアマルフィIGP甘口リキュール他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 株式会社 モトックスアマルフィの香り高いレモンで純粋な手作りにこだわる最高峰リモンチェッロリモンチェッロ プロフーミ デッラ コスティエーラ アマルフィ プロフーミ デッラ コスティエーラLimoncello Profumi della Costiera Amalfi Profumi della CostieraこだわりのIGP指定レモンを使った手造り品!美しい海岸線が続くアマルフィは「コスティエラ アマルフィターナ(アマルフィ海岸)」として世界遺産に登録され、世界各地から観光客が訪れるところです。 このアマルフィ海岸の名産品がレモン!青い海にせまるように切り立った斜面にそって、階段状にたくさんのレモンの木が植えられています。 イタリア各地で栽培されるレモン(イタリア語でリモーネ)。 1000年以上も前から栽培されてきた伝統的なアマルフィ産のレモンは・・・何と普通のレモンの3倍の大きさ!アマルフィ海岸で栽培されるレモンは、皮が厚く、とても香りが高いのです。 そのクオリティの高さが認められ、特に皮を用いる食べ物には重宝されていますが、生産量が少なく、希少性の高いものなのです。 2001年にはIGP(原産地呼称保護)の指定を受けました。 アマルフィ一帯では、海に切り立つ断崖の段々畑でレモンが栽培されているため収穫はすべて人の手で行われ、ソレント半島やカプリ産のものより割高になります。 しかし、造り手のプロフーミ コスティエラは「他のものよりも皮が厚くて苦味も少なく、色とその香りの高さが良いから」とあくまでアマルフィ産にこだわっています。 生産者情報プロフーミ デッラ コスティエーラ Profumi della Costieraアマルフィ海岸及びカプリ島で、「母の味」としてつくられてきたリモンチェッロ。 レモンの皮をアルコールに漬け込んでつくられる、このシンプルな地酒は、イタリアでは食後に欠かせない極楽の一杯。 そして、そんなリモンチェッロを、一切妥協を許さずひたすら手づくりにこだわり、つくってきた老舗が「プロフーミ・デッラ・コスティエーラ」社です。 ナポリから車で2時間半、ソレント半島の世界遺産・アマルフィ海岸を見渡せる小高い丘、ラベッロ地区。 この地に「プロフーミ・デッラ・コスティエーラ」社はあります。 畳2畳ほどのショップを併設した、小さな小さな酒造所がプロフーミ・デッラ・コスティエーラ社の全容。 長年、家庭消費用のリモンチェッロを造ってきた「マンスィ」家が、地中海の温暖な気候で生まれた「アマルフィ産のリモーネ(レモン)」にこだわりを持ち、1,000年以上にもなる伝統的な手法でリモンチェッロを生産しています。 ソレント半島一帯では通常よりも一回りほど大きなレモンが産出されます。 果肉に比べて果皮の割合が大きいのがその特徴。 しかし、ここアマルフィのレモンは更に大きく、日本に出回っているレモンの約3倍程。 他に比べ皮が厚く、苦味が少なく香りが豊かで、色素が濃いのが特徴だといいます。 アマルフィ一帯では海に切り立つ断崖の段々畑でレモンが栽培されているため、収穫は全て人の手で行われ、ソレント半島やカプリより割高となります。 しかし、オーナーのマンスィさんは「苦味が少なく色とその香りの高さがよいから」とアマルフィ産にこだわり続けてきました。 毎日午後2時頃には、地元の農家から収穫して間もない新鮮なレモンが届けられ、黄色い皮の部分だけを1mmくらいの薄さで一つ一つ職人が手作業で剥きとります。 黄色い皮はすぐさま96.5%のピュア・アルコールに漬けられ、1週間程かけて皮からエッセンスを抽出し、皮を取り除き蒸留水と砂糖が加えられ、リモンチェッロは生まれます。 勿論、添加物など一切含まれていません。 また、この蔵では市場に多く出回っているような大量生産は行いません。 1日に届くリモーネの量は、約450kg程。 目の行き届く量以上の生産はしません。 ボトリングも必要に応じた量だけ。 現地を訪問した際、店頭で販売する「陶器の容器入り」が品薄になっていたので、ショップの横の小さな酒造所のテーブルで手作業によるボトリングが行われていました。 この製造工程を目の当たりにし、思いついた言葉は 「自家製」。 そう、この伝統的な手づくりの味がプロフーミ社の人気の秘密なのです。
【6本?送料無料】プロフーミ デッラ コスティエーラ リモンチェッロ プロフーミ デッラ コスティエーラ アマルフィ NV 甘口リキュールアマルフィリモーネ イタリア 700ml 3,542 円
|
Limoncello Amalfi Violino Bottle Profumi della Costieraプロフーミ デッラ コスティエーラ (詳細はこちら)毎日午後に地元の農家から届く新鮮なリモーネ。 黄色い皮の部分だけを1mmくらいの薄さで一つ一つ職人手によって手作業で剥かれる。 一日に剥かれるレモーネは約450kg程。 黄色い皮はすぐさま96.5%のピュアアルコールに漬けられ1週間程で皮からエッセンスが抽出される。 バイオリン型の可愛いボトル。 着色料・香料・保存料一切なしの手造りで、清々しいレモンの香りと心地良い苦味と甘味が特徴。 冷凍庫でキンキンに冷やして楽しむのが通の飲み方です。 サービス温度は6度がお勧めです。 200mlアマルフィリモーネイタリア・カンパーニャ・アマルフィ・ラヴェッロアマルフィIGP甘口リキュール他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 株式会社 モトックスリモンチェッロ アマルフィ バイオリンボトル プロフーミ デッラ コスティエーラLimoncello Amalfi Violino Bottle Profumi della Costiera生産者情報プロフーミ デッラ コスティエーラ Profumi della Costieraアマルフィ海岸及びカプリ島で、「母の味」としてつくられてきたリモンチェッロ。 レモンの皮をアルコールに漬け込んでつくられる、このシンプルな地酒は、イタリアでは食後に欠かせない極楽の一杯。 そして、そんなリモンチェッロを、一切妥協を許さずひたすら手づくりにこだわり、つくってきた老舗が「プロフーミ・デッラ・コスティエーラ」社です。 ナポリから車で2時間半、ソレント半島の世界遺産・アマルフィ海岸を見渡せる小高い丘、ラベッロ地区。 この地に「プロフーミ・デッラ・コスティエーラ」社はあります。 畳2畳ほどのショップを併設した、小さな小さな酒造所がプロフーミ・デッラ・コスティエーラ社の全容。 長年、家庭消費用のリモンチェッロを造ってきた「マンスィ」家が、地中海の温暖な気候で生まれた「アマルフィ産のリモーネ(レモン)」にこだわりを持ち、1,000年以上にもなる伝統的な手法でリモンチェッロを生産しています。 ソレント半島一帯では通常よりも一回りほど大きなレモンが産出されます。 果肉に比べて果皮の割合が大きいのがその特徴。 しかし、ここアマルフィのレモンは更に大きく、日本に出回っているレモンの約3倍程。 他に比べ皮が厚く、苦味が少なく香りが豊かで、色素が濃いのが特徴だといいます。 アマルフィ一帯では海に切り立つ断崖の段々畑でレモンが栽培されているため、収穫は全て人の手で行われ、ソレント半島やカプリより割高となります。 しかし、オーナーのマンスィさんは「苦味が少なく色とその香りの高さがよいから」とアマルフィ産にこだわり続けてきました。 毎日午後2時頃には、地元の農家から収穫して間もない新鮮なレモンが届けられ、黄色い皮の部分だけを1mmくらいの薄さで一つ一つ職人が手作業で剥きとります。 黄色い皮はすぐさま96.5%のピュア・アルコールに漬けられ、1週間程かけて皮からエッセンスを抽出し、皮を取り除き蒸留水と砂糖が加えられ、リモンチェッロは生まれます。 勿論、添加物など一切含まれていません。 また、この蔵では市場に多く出回っているような大量生産は行いません。 1日に届くリモーネの量は、約450kg程。 目の行き届く量以上の生産はしません。 ボトリングも必要に応じた量だけ。 現地を訪問した際、店頭で販売する「陶器の容器入り」が品薄になっていたので、ショップの横の小さな酒造所のテーブルで手作業によるボトリングが行われていました。 この製造工程を目の当たりにし、思いついた言葉は 「自家製」。 そう、この伝統的な手づくりの味がプロフーミ社の人気の秘密なのです。
【6本〜送料無料】プロフーミ デッラ コスティエーラ リモンチェッロ アマルフィ バイオリンボトル NV 甘口リキュールアマルフィリモーネ イタリア 200ml 1,892 円
|
Lemoncello Mineoミネオ (詳細はこちら)南イタリア一帯で栽培されるレモンで造られるリキュールです。 冷凍庫でレモンチェッロとグラスをよく冷やしてお召し上がりください。 クラッシュアイスの上から注いで飲んだり、ジュースで割ってカクテルとして、また製菓用としてもお使いいただけます。 500mlイタリア・シチリア甘口リキュール他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 モンテ物産株式会社 【6本?送料無料】ミネオ レモンチェッロ NV 甘口リキュールイタリア 500ml 3,003 円
|
Arancino Possaポッサ (詳細はこちら)オレンジのリキュール500mlボスコ、アルバローラ、ヴェルメンティーノ、ハチミツ入りイタリア・リグーリアリキュール自然派●自然派ワインについてこのワインは「できるだけ手を加えずに自然なまま」に造られているため、一般的なワインではあまり見られない色合いや澱、独特の香りや味わい、またボトルによっても違いがある場合があります。 ワインの個性としてお楽しみください。 ●クール便をおすすめします※温度変化に弱いため、気温の高い時期は【クール便】をおすすめいたします。 【クール便】をご希望の場合は、注文時の配送方法の欄で、必ず【クール便】に変更してください。 他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 株式会社ヴィナイオータ 【6本〜送料無料】ポッサ アランチーノ NV リキュールイタリア 500ml 自然派 3,542 円
|
Poli Mirtillo Poliポーリ (詳細はこちら)ヴェネトの伝統的ブドウ品種の搾りかすを使用したグラッパベースのリキュール。 ブルーベリーやユリの花のアロマ。 甘くまろやかで口当たりが良い。 500mlイタリア・ヴェネトリキュール他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 株式会社フードライナーグラッパベースのブルーベリー風味リキュールポーリ ミルティッロ(ブルーベリー風味リキュール) ポーリPoli Mirtillo Poli商品情報「グラッパ ディ サッシカイア」で知られるヴェネトを代表するグラッパ メーカー、ポーリがグラッパベースで造るブルーベリー風味リキュールです。 アルコール度数28度。 赤い果実(ブルーベリー)やユリの香り。 甘く、まろやかで、口当たりが良いです。 ソーダで割ったり、カクテルやケーキの香り付けにもおすすめです。 生産者情報ポーリ Poliグラッパの聖地ヴェネト州バッサーノ・デル・グラッパ近郊のスキアヴォンにある1898年創設の家族経営のグラッパメーカー。 創業者のジョバッタ・ポーリは手押し車に小さな蒸留器を載せて家々を回ってブドウの搾りかすを蒸留して生計を立てていました。 その後、息子のジョヴァンニが蒸留所を設立しますが、彼は蒸気機関車のエンジンにヒントを得て独自の蒸留装置を開発することに成功し、グラッパを商品として販売することを始めました。 現在は4代目のヤコポにその情熱は引き継がれ精力的な営業の結果、同社のファンはイタリアはもとより世界中に広がっています。 いまではヴェネト州を代表するグラッパメーカーと言えるでしょう。 ●ポーリの突撃インタビュー(2022年10月5日) グラッパの聖地「バッサーノ デル グラッパ」近郊で1世紀以上の歴史を誇るグラッパメーカー!革新的かつ多彩なスタイルで個性豊かなラインナップを生み出す「ポーリ」突撃インタビューはこちら>> 【6本〜送料無料】ポーリ ポーリ ミルティッロ(ブルーベリー風味リキュール) NV リキュールイタリア 500ml 3,465 円
|
Mirtilli Toschiトスキ (詳細はこちら)トスキ社は1945年ジャンフランコとランフランコ・トスキ兄弟によってイタリア中部の街モデナに創立されました。 チェリーをスピリッツに漬け込んだら一年を通して楽しめるという考えから始まったトスキ社のリキュール造り。 現在ではあらゆる種類のフルーツや木の実も用いて製造され世界45カ国で販売されています。 ブルーベリーのリキュール、果実入り。 700mlイタリア・エミリア ロマーニャリキュール他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 株式会社フードライナー 【6本〜送料無料】トスキ ミルティッリ (ブルーベリーのリキュール果実入り) NV リキュールイタリア 700ml 3,190 円
|
Pommeau De Normandie LE PERE JULESル ペール ジュル (詳細はこちら)採れたてりんご果汁とカルヴァドスをブレンドし、5年熟成。 程よいアルコール感は食前酒としてはもちろん、ラディッシュ、蕪、りんごのサラダや鶏肉。 メインではお野菜をたっぷりと使ったガレットと合わせて。 はちみつなどデザートとの相性も抜群。 700mlリンゴフランス・ノルマンディーリキュール自然派●自然派ワインについてこのワインは「できるだけ手を加えずに自然なまま」に造られているため、一般的なワインではあまり見られない色合いや澱、独特の香りや味わい、またボトルによっても違いがある場合があります。 ワインの個性としてお楽しみください。 ●クール便をおすすめします※温度変化に弱いため、気温の高い時期は【クール便】をおすすめいたします。 【クール便】をご希望の場合は、注文時の配送方法の欄で、必ず【クール便】に変更してください。 他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 BMO株式会社 【6本?送料無料】ル ペール ジュル ポモー ド ノルマンディ NV リキュールリンゴ フランス 700ml 自然派 4,730 円
|
Mandarino Possaポッサ (詳細はこちら)マンダリンのリキュール500mlボスコ、アルバローラ、ヴェルメンティーノ、ハチミツ入りイタリア・リグーリアリキュール自然派●自然派ワインについてこのワインは「できるだけ手を加えずに自然なまま」に造られているため、一般的なワインではあまり見られない色合いや澱、独特の香りや味わい、またボトルによっても違いがある場合があります。 ワインの個性としてお楽しみください。 ●クール便をおすすめします※温度変化に弱いため、気温の高い時期は【クール便】をおすすめいたします。 【クール便】をご希望の場合は、注文時の配送方法の欄で、必ず【クール便】に変更してください。 他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 株式会社ヴィナイオータ 【6本〜送料無料】ポッサ マンダリーノ NV リキュールイタリア 500ml 自然派 3,542 円
|
Liqueur De Cassis La Foliラ フォリー (詳細はこちら)味わいコメント:ドメーヌの敷地内には樹齢の高いカシスの木が自生しており、この実を収穫してつくる。 収穫したカシスに少量のフランボワーズを加え、スパイスとマールで6-8週間漬け込む。 その後、果実を引き上げて、若干の糖を加えれば出来上がり。 このレシピは初代の当主マレイ卿の妻、フランチェスカのレシピ。 深みのあるカシスリキュールで甘いにもかかわらず、飲み口はさっぱりしていて、大変美味しい。 700mlフランス・ブルゴーニュ甘口リキュール他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 株式会社ラックコーポレーション 【6本?送料無料】ラ フォリー リクール ド カシス NV 甘口リキュールフランス 700ml 10,560 円
|
Limoncello Limoncello Di Capriリモンチェッロ ディ カプリ (詳細はこちら)カンパーニア州カプリ島産のリモンチェッロ。 I.G.P.(保護指定地域表示)に認定されているソレント産のフェッミネッロ種レモンは、皮が厚くエッセンスオイルが豊富で酸味も少なく、高品質のリモンチェッロ造りに適しています。 100%I.G.P.レモンを使用し、可能な限り自然な製法で造られています。 (アルコール度数32%)500mlアルコール、レモン果皮、砂糖イタリア・カンパーニャアマルフィリキュール他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 モンテ物産株式会社ソレント産I.G.P.レモンで造られた伝統的なリモンチェッロリモンチェッロ リモンチェッロ ディ カプリLimoncello Limoncello Di Capri商品情報カプリ島のホテルのオーナー、ヴィンチェンツァ・カナーレ氏が最初に”リモニッロ(リモンチェッロの方言)”をサーヴィスし始めたのが20世紀初頭。 その後、1988年に会社として設立しました。 約30の契約農家から、ソレント産I.G.Pレモンを厳選して購入し、化学保存料など一切使わない、伝統的なリモンチェッロを作りつづけています。
【6本?送料無料】リモンチェッロ ディ カプリ リモンチェッロ NV リキュールイタリア 500ml 2,222 円
|
Creme De Peche Alain Verdetアラン ヴェルデ (詳細はこちら)ブルゴーニュのアラン・ヴェルデが無農薬栽培の果実から無着色無香料で造るピーチリキュール、パリの高級菓子「ラ・デュレ」や「フォション」で選ばれる実力です。 人工香料は一切使用せず醸造用のアルコールで3ヶ月間マセラシオンを行ないました。 溢れんばかりの旬の果実の香りが閉じ込められており、ひと口含んだだけでとりこになるような自然な味わいです。 700mlピーチ果実フランス・ブルゴーニュ甘口リキュールビオロジック他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 ディオニー株式会社 【6本〜送料無料】アラン ヴェルデ クレーム ド ペシェ NV 甘口リキュールピーチ果実 フランス 700ml ビオロジック 3,685 円
|
Rosolio Bergamia (Liquore Di Bergamotto) Caffoカッフォ (詳細はこちら)ベルガモットはカラブリアの特産品で、学名を Citrus Bergamia Risso といい柑橘類の一種です。 香りのよさで知られ、皮から抽出されるエッセンシャルオイルは、アールグレイ紅茶の香りづけに使われることで有名です。 地元カラブリアのメーカーが作ったこのベルガモットのリキュールは、キャップを開けただけであたり一面に豊かな香りが広がります。 食後酒としてだけでなく、シャーベットやケーキの香りづけ、お料理のソースなどにもお使いいただけます。 500mlアルコール、砂糖、レモンピール、レモンエッセンシャルオイル、ベルガモットピール、香辛料イタリア・カラブリア甘口リキュール他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 モンテ物産株式会社 【6本?送料無料】カッフォ ベルガモット ディ カラブリア NV 甘口リキュールイタリア 500ml 3,641 円
|
Creme de Cassis Alain Verdetアラン ヴェルデ (詳細はこちら)ブルゴーニュのアラン・ヴェルデが無農薬栽培のカシスをたっぷり使い無着色無香料で造るリキュール、パリの高級菓子「ラ・デュレ」や「フォション」で選ばれる実力です。 人工香料は一切使用せず醸造用のアルコールで3ヶ月間マセラシオンを行ないました。 溢れんばかりの果実そのものの自然な甘みが凝縮した味わいで、カクテルベースは勿論、製菓用にもお奨めです。 700mlカシスフランス・ブルゴーニュ甘口リキュールオ-ガニック他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 ディオニー株式会社 【6本〜送料無料】アラン ヴェルデ クレーム ド カシス NV 甘口リキュールカシス フランス 700ml オーガニック 3,685 円
|
Arancello Pellegrinoペッレグリーノ (詳細はこちら)香り高いシチリア産オレンジの皮のみを使用し、白い綿の部分を含まないよう、薄く丁寧に剥いた表皮部分をピュアアルコールに数日間漬け込み、砂糖と水で作ったシロップで30%になるまで、割った、バランスの良い、爽やかで、魅惑的なリキュール。 キンキンに冷やして小さなグラスに注いでストレートで、またカクテルに。 フルーツのマチェドニアに加えるとリッチな味わいに。 消化を助ける為、食後酒として。 オレンジのリッチなアロマが拡がり、後口爽やか。 サービス温度1℃〜2℃。 500mlイタリア・シチリアリキュール他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 株式会社フードライナー香り高いシチリア産オレンジの皮のみを使用したさわやかリッチなリキュールアランチェッロ ペッレグリーノArancello Pellegrino商品情報1880年、地中海に浮かぶシチリア島の西海岸に位置するマルサラにカルロ・ペッレグリーノによって会社が創立されて以来、彼らの歴史と発展の過程はマルサラの歴史と発展そのものであり、常に平行してきたといえます。 ペッレグリーノ社が所有する広大な畑はシチリアの広い地域に点在しており、それぞれ恵まれたさまざまなミクロクリマ、土壌、気候を有しています。 収穫されたブドウは巨大なオープンエアの施設に運び込まれ、厳しい選別が行われています。 年間総生産量は約400万本にのぼり、その生産数の半分はマルサラ、残りは土着品種を中心としたコストパフォーマンスの高い、南国を思わせる味わい豊かな日常消費用ワインとなっています。 「アランチェッロ」は香り高いシチリア産オレンジの皮のみを使用したリキュールです。 オレンジの白い綿の部分を含まないよう、薄く丁寧に剥いた表皮部分をピュアアルコールに数日間漬け込み、砂糖と水で作ったシロップで30%になるまで、割った、バランスの良い、爽やかで、魅惑的なリキュールになっています。 食後酒としてキンキンに冷やして小さなグラスに注いでストレートで、またはカクテルの材料としてもおすすめです。 フルーツのマチェドニアに加えるとリッチな味わいになります。 生産者情報ペッレグリーノ Pellegrinoブドウ栽培のエキスパートと呼ばれるペッレグリーノ社が所有する広大な畑は、シチリアの広い地域に点在しており、それぞれ恵まれた様々なミクロクリマ、土壌、気候を有しています。 収穫されたブドウは巨大なオープンエアの施設に運び込まれ、厳しい選別が行われ、醸造も細心の技術と注意を持って、常に品質の向上と安定を求めるワイナリーです。
【6本〜送料無料】ペッレグリーノ アランチェッロ NV リキュールイタリア 500ml オレンジ 2,552 円
|
Meloncissimo Crema Al Melone Il Beneduceイル ベネドゥーチェ (詳細はこちら)1970年、カンパーニャ州ナポリのサンタンティモに設立。 創立者であるアルフレード・ベネドゥーチェは手作業にこだわり、製造から瓶詰まで自身で行っていました。 現在は新しい技術や設備を取り入れていますが、その職人気質は変わることなく、ひとつひとつ大切にお客様に満足していただける商品を造り続けています。 リモンチェッロ発祥の地、南イタリア、カンパーニャ州より 届いた保存料不使用のメロンリキュール。 飲んだ瞬間にメロンの濃厚な香りと味わいがあふれます。 よく冷やしてストレートやロックで。 フルーツやアイスクリームにかけても美味しくお召し上がり頂けます。 375mlイタリア・カンパーニャ甘口リキュール他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 株式会社オーバーシーズ 【6本?送料無料】ハーフボトル イル ベネドゥーチェ メロンチッシモ クレーマ アル メローネ NV 甘口リキュールイタリア 375ml 1,760 円
|
Liqueur De Cassis La Foliラ フォリー (詳細はこちら)味わいコメント:ドメーヌの敷地内には樹齢の高いカシスの木が自生しており、この実を収穫してつくる。 収穫したカシスに少量のフランボワーズを加え、スパイスとマールで6-8週間漬け込む。 その後、果実を引き上げて、若干の糖を加えれば出来上がり。 このレシピは初代の当主マレイ卿の妻、フランチェスカのレシピ。 深みのあるカシスリキュールで甘いにもかかわらず、飲み口はさっぱりしていて、大変美味しい。 250mlフランス・ブルゴーニュ甘口リキュール他モールと在庫を共有しているため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむをえずキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承ください。 株式会社ラックコーポレーション 【6本?送料無料】ラ フォリー リクール ド カシス NV 甘口リキュールフランス 250ml 4,400 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|