完熟ブドウのアロマと樽由来の香ばしさと、スパイシーなニュアンス。 コクのある果実味は味わい深く、しっかりした酸味、豊富ながらバランスのとれたタンニンがあり、余韻も長く飲みごたえのある味わいです。 トマトを使ったお料理。 特に地元ではチーズをラビオリで包み、トマトソースをかけた料理と楽しまれています。 商品名トラルチェット モンテプルチアーノ ダブルッツォ イタリア産 ミディアム 赤ワイン イタリアワイン 赤 イタリアブランドITALY WINE名称果実酒原材料ぶどう、酸化防止剤(亜硫酸塩・ビタミンC)保存方法高温や直射日光を避けて保存してください。 内容量750ml×12本大きさ75×75×290mm/1本当たり原産国イタリア アルコール度数:12.5%色・味わい:赤・ミディアム生産者:チッチオ・ザッカニーニカンティーナ・ザッカニーニ社は、中部イタリア、アブルッツォ州のアドリア海岸から約40km内陸にある田舎町ボロニャーノで、1978年に創業された家族経営のワイン醸造所です。 創業当初はワイン造りより、他のワインメーカーに栽培したぶどうを販売していましたが、1982年より本格的にワインメーカーとしてワイン造りを開始しました。 そして現在は300ヘクタール以上の美しい自社畑を所有し、「高品質」を目指し顧客満足度を達成すべくぶどう畑から使用するボトルに至るまで、常に最先端の技術とクオリティにこだわったワイン造りに情熱を注いでいます。 主要ブドウ品種はモンテプルチアーノ種、トレッビアーノ種、ペコリーノ種です。 すべて自社畑で栽培されたブドウを使用しています。 ブドウ栽培においては、農薬の使用を極力抑えるために、アブラナなどの植物を植える対策をとっています。 また、畑の異常を感知するためにバラを植え、常に畑の状態をチェックしています。 ブドウの収穫は、すべて手摘み収穫で行うことで、健全なブドウを収穫しています。 「長年のザッカニーニの活躍がなければ、世界におけるアブルッツォワインの地位はどのようになっていただろう?」そうガンベロロッソ誌に書かれた程、現在では名実ともに、イタリアを代表するワイナリーの一つであり、アブルッツォ州のモンテプルチアーノの表現者として、国内外で高い評価を受けているワイナリーです。 とりわけアブルッツォ州とシチリアのワインというのは、大量生産・大量消費のワインという立ち位置にありましたが、同州のワインを、こだわって高品質に造り上げ、その存在を世界に知らしめたのがこの「ザッカニーニ社」の小枝付きのワイン「トラルチェット」でした。 これがザッカニーニ社が「モンテプルチアーノの革命児」と呼ばれる所以です。 デザインについて:ザッカニーニの名刺代わりの小枝は、剪定したぶどうの木の「小枝」をひとつひとつ手作業でつけられています。 ロケーション:アブルッツオ州は、西側をアペニン山脈、東側をアドリア海に挟まれた場所に位置します。 紀元前7世紀ごろからエルトリア人がブドウ栽培とワイン造りをはじめ、やがてそのワインが地中海諸国へと出回るようになりました。 アブルッツオ州の6割以上が山岳地帯で、また全長130kmに及ぶ海岸線は海水浴場も多く、海と山、豊かな自然に囲まれた美しい土地であります。 アブルッツオ州の65%は山岳地帯、残りの35%は丘陵地帯となっており、平野はほとんどありません。 粘度石灰質の土壌と穏やかな気候にはぐくまれながらワインは生産されております。 格付け・エリア:モンテプルチアーノ 100%/アブルッツォブドウ品種:モンテプルチアーノ100%ご注意:瓶の底に澱(オリ)や酒石の結晶など沈殿物が生じる場合がありますが、品質には問題ございませんので、沈めてからお飲みください。 輸入者:マルカイコーポレーション(株)ワイン課本体重量1139g/1本当たりメーカー名チッチオ・ザッカニーニトラルチェット モンテプルチアーノ ダブルッツォ イタリア産 ミディアム 赤ワイン イタリアワイン 赤 イタリア完熟ブドウのアロマと樽由来の香ばしさと、スパイシーなニュアンス。 コクのある果実味は味わい深く、しっかりした酸味、豊富ながらバランスのとれたタンニンがあり、余韻も長く飲みごたえのある味わいです。 トマトを使ったお料理。 特に地元ではチーズをラビオリで包み、トマトソースをかけた料理と楽しまれています。
【店内ポイント最大61倍!本日限定!】トラルチェット モンテプルチアーノ ダブルッツォ イタリア産 ミディアム 赤ワイン イタリアワイン 赤 イタリア 750ml×12本【送料無料】 18,106 円
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完熟ブドウのアロマと樽由来の香ばしさと、スパイシーなニュアンス。 コクのある果実味は味わい深く、しっかりした酸味、豊富ながらバランスのとれたタンニンがあり、余韻も長く飲みごたえのある味わいです。 トマトを使ったお料理。 特に地元ではチーズをラビオリで包み、トマトソースをかけた料理と楽しまれています。 商品名トラルチェット モンテプルチアーノ ダブルッツォ イタリア産 ミディアム 赤ワイン イタリアワイン 赤 イタリアブランドITALY WINE名称果実酒原材料ぶどう、酸化防止剤(亜硫酸塩・ビタミンC)保存方法高温や直射日光を避けて保存してください。 内容量750ml×12本大きさ75×75×290mm/1本当たり原産国イタリア アルコール度数:12.5%色・味わい:赤・ミディアム生産者:チッチオ・ザッカニーニカンティーナ・ザッカニーニ社は、中部イタリア、アブルッツォ州のアドリア海岸から約40km内陸にある田舎町ボロニャーノで、1978年に創業された家族経営のワイン醸造所です。 創業当初はワイン造りより、他のワインメーカーに栽培したぶどうを販売していましたが、1982年より本格的にワインメーカーとしてワイン造りを開始しました。 そして現在は300ヘクタール以上の美しい自社畑を所有し、「高品質」を目指し顧客満足度を達成すべくぶどう畑から使用するボトルに至るまで、常に最先端の技術とクオリティにこだわったワイン造りに情熱を注いでいます。 主要ブドウ品種はモンテプルチアーノ種、トレッビアーノ種、ペコリーノ種です。 すべて自社畑で栽培されたブドウを使用しています。 ブドウ栽培においては、農薬の使用を極力抑えるために、アブラナなどの植物を植える対策をとっています。 また、畑の異常を感知するためにバラを植え、常に畑の状態をチェックしています。 ブドウの収穫は、すべて手摘み収穫で行うことで、健全なブドウを収穫しています。 「長年のザッカニーニの活躍がなければ、世界におけるアブルッツォワインの地位はどのようになっていただろう?」そうガンベロロッソ誌に書かれた程、現在では名実ともに、イタリアを代表するワイナリーの一つであり、アブルッツォ州のモンテプルチアーノの表現者として、国内外で高い評価を受けているワイナリーです。 とりわけアブルッツォ州とシチリアのワインというのは、大量生産・大量消費のワインという立ち位置にありましたが、同州のワインを、こだわって高品質に造り上げ、その存在を世界に知らしめたのがこの「ザッカニーニ社」の小枝付きのワイン「トラルチェット」でした。 これがザッカニーニ社が「モンテプルチアーノの革命児」と呼ばれる所以です。 デザインについて:ザッカニーニの名刺代わりの小枝は、剪定したぶどうの木の「小枝」をひとつひとつ手作業でつけられています。 ロケーション:アブルッツオ州は、西側をアペニン山脈、東側をアドリア海に挟まれた場所に位置します。 紀元前7世紀ごろからエルトリア人がブドウ栽培とワイン造りをはじめ、やがてそのワインが地中海諸国へと出回るようになりました。 アブルッツオ州の6割以上が山岳地帯で、また全長130kmに及ぶ海岸線は海水浴場も多く、海と山、豊かな自然に囲まれた美しい土地であります。 アブルッツオ州の65%は山岳地帯、残りの35%は丘陵地帯となっており、平野はほとんどありません。 粘度石灰質の土壌と穏やかな気候にはぐくまれながらワインは生産されております。 格付け・エリア:モンテプルチアーノ 100%/アブルッツォブドウ品種:モンテプルチアーノ100%ご注意:瓶の底に澱(オリ)や酒石の結晶など沈殿物が生じる場合がありますが、品質には問題ございませんので、沈めてからお飲みください。 輸入者:マルカイコーポレーション(株)ワイン課本体重量1139g/1本当たりメーカー名チッチオ・ザッカニーニトラルチェット モンテプルチアーノ ダブルッツォ イタリア産 ミディアム 赤ワイン イタリアワイン 赤 イタリア完熟ブドウのアロマと樽由来の香ばしさと、スパイシーなニュアンス。 コクのある果実味は味わい深く、しっかりした酸味、豊富ながらバランスのとれたタンニンがあり、余韻も長く飲みごたえのある味わいです。 トマトを使ったお料理。 特に地元ではチーズをラビオリで包み、トマトソースをかけた料理と楽しまれています。
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こちらの一級畑ラ・ペリエールは、特級畑マジ・シャンベルタンの下部。 土壌は石灰岩の岩盤の上に、30?40cmの表層土壌が存在します。 造られるワインは、繊細な果実味と力強いミネラル、豊富なタンニンがしっかりとしたストラクチャーが魅力です。 産地:フランス/ブルゴーニュ 品種:ピノノワール 容量:750ml新時代のブルゴーニュワインの担い手 FOURRIER フーリエ フランス / ブルゴーニュ/ コート・ド・ニュイ <ワイナリーの歴史> 現在の当主は71年生まれの若き情熱家ジャン=マリー・フーリエ氏。 5代目にあたります。 3代目がピジャージュ中に事故死したあと、4代目のジャン=クロード氏は67年、14歳の若さで大叔父フェルナン=ペルノ氏の手助けのもとワイン造りを始めました。 当時のドメーヌ名はペルノ=フーリエ。 81年にペルノ氏が死去し、ドメーヌは「ジャン=クロード・フーリエ」と改称。 ジャン=クロード氏は「醸造するには早いうちからたくさん経験を積むのがいい」と、94年に50歳の若さで引退し、息子のジャン=マリー氏が当主となった今は「ドメーヌ・フーリエ」という看板を掲げています。 <特 徴> 23歳までに学校、アンリ・ジャイエ、父、ドメーヌ・ドルーアン(米国)と、ワイン造りを学びましたが「その誰の真似でもない、自分だけのワイン造り、哲学がある」とこだわりを持っています。 テロワールと高貴な葡萄品種ピノ・ノワールの純正さを表現することに努め、自ら「テロワリスト」(テロワール至上主義者の造語)と名乗り、醸造にテクニックを求めず、自然を支配することを好みません。 高度な技術に頼らず自然に任せていた20世紀初頭のヴィニュロンの流儀を再現を目指しています。 <ワイン造り> リュット・レゾネで栽培され、霜や雹の被害にあわないときでやっと40hl/haに達するという低収量を守っています。 選果台を使用せず樹上での選別に力を入れ、100%除梗し半分だけ破砕しています。 人工的な低温浸漬はせず、朝の収穫時の温度で浸漬され、自然に任せて醗酵。 空圧式プレス機で圧搾し、24時間静置してデブルバージュ。 新樽比率は、グラン・クリュでも村名でも、20%しか使用しません。 18ヶ月の熟成中、澱引きは行われず、清澄もフィルターも一切行われていません。
ドメーヌ フーリエ ジュヴレ シャンベルタン プルミエ クリュ ラ ぺリエール 2021Jean Marie Fourrier Gevrey Chambertin 1er Cru La Perriere Vieille VigneNo.115294 44,550 円
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ピノ・ノワール100% 本日物凄い人気です!! 非常に少ないご紹介となります。 是非とも、お急ぎお求めください。 2024.6.8 彼が造りしワインが、本当に本当に、物凄いんです!!。 彼が造りし [クロ・デ・フ・ピノ・ノワール・アレナリア] 世界最高の評論家ロバート・パーカー氏の 極めて厳しい評価の中、 実に、時価20000ドルもの[ロマネコンティ]と見事同点!!。 時価2000ドル以上もの[ロマネコンティ・グラン・エシェゾー]、 そして、 [ロマネコンティ・ロマネ・サン・ヴィヴァン]とも同点!! そして、こちらも時価2000ドル以上もの、 [ロマネコンティ・エシェゾー]には、見事圧勝で勝利!! [ロマネコンティ・コルトン]にも、見事圧勝で勝利!! まさに、 天才醸造家が造る唯一無二のピノ・ノワールなんです!!。 本日、そんな[クロ・デ・フClos des Fous]が、 造りし、ロマネコンティにあった[アレナリア]と 同じピノ・ノワールを使用しながら、 わずか3180円という価格でリリースされた、 破格のピノ・ノワール100%を、 遂に皆さんにご紹介いたします!!!。 このワインが本当に物物凄いんです!!。 世界最高の評論家ロバート・パーカーが、 【『これは信じられない価格で、 偉大なる価値を持ったピノ・ノワールである。 』】 と大絶賛し、 さらには、ここ日本でも、 辛口評価誌[リアルワインガイド]で、 見事、表紙を飾った、 まさに、ロマネコンティに勝った天才醸造家が造る、 全世界を驚愕させた、超お買い得ピノ・ノワール なんです!!。 その味わいたるや、 世界最高の評論家ロバート・パーカーは、 こんなコメントを残しています。 ・・・・・・・・・・・・・ 『この2020年のスブソルム・ピノ ノワールは、 温暖なヴィンテージにもかかわらず、シリアスで 厳粛なワインとなり、アルコール度数13.5%と、 素晴らしいフレッシュさを持っている。 このヴィンヤードは2007年にブルゴーニュ・セレ クションのピノを植えた。 土着酵母で発酵させ、 コンクリートで熟成させ、15%をオーク樽で熟成 させた。 よりシリアスなワインである。 』 ・・・・・・・・・・・・・ 【『ブルゴーニュ・セレクションの ピノ・ノワールを土着酵母で発酵させた、 よりシリアスなワインである!!』】 まさに、ブルゴーニュから取り寄せた極上の ピノ・ノワールで造りし、 ロマネコンティに勝る、破格のワインなんです!!!。 今や、わずか3000円台で、これ以上に美味しい ピノ・ノワールは、世界中探しても、 なかなか見つけられません!!!!。 本日、絶対にお見逃しなく、 たっぷりと買い占めていただいて、 【ロマネコンティに勝った】、その素晴らしい味わい を、たっぷりと、たっぷりとご堪能ください!!!。 クロ・デ・フ・ピノ・ノワール・スブソルム 2020 タイプ 赤ワイン サイズ 750ml 産地 チリ 内容 ピノ・ノワール100% ロマネコンティに勝った!!!!! ロマネコンティに勝った天才醸造家が造る唯一無二のピノ・ノワール100%が驚愕破格3180円!!!!!!! 【時価2000ドル以上もの[ロマネコンティ]に見事圧勝で勝利!!!!』】 世界最高の評論家ロバート・パーカーが、 『これは信じられない価格で、偉大なる価値を持ったピノ・ノワールである。 』と大絶賛し、 辛口評価誌[リアルワインガイド]で、見事、その表紙を飾った、全世界を驚愕させた、超お買い得ピノ・ノワール!! 今や全世界にわずか8人しかいない≪テロワーリスト≫にして、ワイン業界で最も影響を与えた英傑50名を紹介する、≪パワーリスト50≫で、実に3度にわたり偉大なる英傑に名を連ねた世界屈指の天才醸造家が造りし世界最高峰のピノ・ノワール!! 『明るいチェリーとイチゴの風味が続き、風味豊かな土の風味とハーブとのバランスが取れ、細かいチョーキーなタンニンを伴うスパイシーなフィニッシュにつながる。 土の風味があり、美味しく、センセーションなワインである。 』 [クロ・デ・フ・ピノ・ノワール・スブソルム 2020] クロ・デ・フ・ピノ・ノワール・スブソルム 2020 【『ロマネコンティに勝った!!!!!』】 ・・・・・・・・・・ 【『ロマネコンティに勝った 天才醸造家が造る 唯一無二のピノ・ノワール100% が驚愕破格3180円!!!』】 【『これは信じられない価格で、 偉大なる価値を持ったピノ・ノワールである。 』】 ・・・・・・・・・・ 皆さん、 本日、何があっても絶対に見逃せない・・・、 世界最高の評論家ロバート・パーカーが、 【『これは信じられない価格で、 偉大なる価値を持ったピノ・ノワールである。 』】 と大絶賛し、 さらには、ここ日本でも、 辛口評価誌[リアルワインガイド]で、 見事、その表紙を飾った・・・、 わずか3180円にして、 実に、ロマネコンティに勝った天才醸造家が造る、 全世界を驚愕させた、超お買い得ピノ・ノワールを、 遂に遂に、皆さんにご紹介いたします!!。 しかしかも、 このワインを造りしは、 今や全世界にわずか8人しかいない≪テロワーリスト≫ と呼ばれるテロワールのスペシャリストにして、 ロンドン最高評価誌[デキャンター誌]で、 ワイン業界に最も影響を与えた英傑50名を紹介する、 ≪パワーリスト50≫で、 実に2009年、2011年、2013年と3度にわたり、そんな 偉大なる英傑に名を連ね・・・、 さらには、 彼が造りし、ピノ・ノワール100%ワイン [クロ・デ・フ・ピノ・ノワール・アレナリア] https://item.rakuten.co.jp/ynstokyo/11-18-137-0440/ は、時価2000ドル以上もの、 [ロマネコンティ・エシェゾー]に見事圧勝で勝利!!、 [ロマネコンティ・コルトン]にも見事圧勝で勝利した、 まさに、 ロマネコンティに勝った、 世界屈指の天才醸造家が造りし、 とんでもない破格の世界最高峰ピノ・ノワール なんです!!。 しかも、このワイン、 ロマネコンティに勝ったワイン[アレナリア]と 同じ畑のブドウを使用しながら、わずか3180円という 破格の安さでリリースされ、 そして、 その味わいたるや、 世界最高の評論家ロバート・パーカーは、 こんなコメントを残しています。 ・・・・・・・・・・・・・ 『この2020年のスブソルム・ピノ ノワールは、 温暖なヴィンテージにもかかわらず、シリアスで 厳粛なワインとなり、アルコール度数13.5%と、 素晴らしいフレッシュさを持っている。 このヴィンヤードは2007年にブルゴーニュ・セレ クションのピノを植えた。 土着酵母で発酵させ、 コンクリートで熟成させ、15%をオーク樽で熟成 させた。 よりシリアスなワインである。 』 ・・・・・・・・・・・・・ 【『ブルゴーニュ・セレクションの ピノ・ノワールを土着酵母で発酵させた、 よりシリアスなワインである!!』】 まさに、ブルゴーニュから取り寄せた極上の ピノ・ノワールで造りし、 ロマネコンティに勝る、破格のワインなんです!!!。 今や、わずか3000円台で、これ以上に美味しい ピノ・ノワールは、世界中探しても、 なかなか見つけられません!!!!。 本日、絶対にお見逃しなく、 たっぷりと買い占めていただいて、 【ロマネコンティに勝った】、その素晴らしい味わい を、たっぷりと、たっぷりとご堪能いただければと 思います!!!。 その名も、 [クロ・デ・フ・ピノ・ノワール・スブソルム 2020]!!!! [クロ・デ・フClos des Fous]という名前、 間違いなく、これから世界を席巻するだろう、その偉大 なる名前を、是非とも、皆さん、今後、よーくよーく 覚えておいてください!!。 【世界的地質学者が手掛ける 究極のチリアン・テロワール・ワイン】 と、このワインを輸入するインポーターさんが表現する、 名産地チリで造られる、今や世界に誇る偉大なる究極の ワインです。 このワイナリーのオーナーであり、世界的地質学者の ペドロ・パッラ氏は、1997年にフランスに渡りブドウ栽 培の基礎を学び、地質学の博士号を取得した世界で数少 ないテロワールのスペシャリストで、 テロワールという概念が未発達であった当時から、母国 チリで長い年月をかけてテロワールの研究を行ってきた 第一人者。 現在、世界には約8名のテロワールのスペシャリスト ≪テロワーリスト≫が活躍しているといわれますが、 パッラ氏を除いて全員がフランス在住という事もあり、 南米唯一のテロワーリストとして南米ワイン産業の発展 に大きな影響を与え、プレミアム・チリの礎を築き世界 にそのクオリティを知らしめた最大の貢献者と言っても 過言ではありません。 アメリカ最高評価誌[ワインスペクテーター]では、彼を ≪現代のインディージョーンズ≫または、≪テロワール ハンター≫と呼び、ロンドン最高評価誌[デキャンター誌] では、ワイン業界で最も影響を与えた英傑50名を紹介する、 ≪パワーリスト50≫で、実に2009年、2011年、2013年と 3度にわたり、そんな偉大なる英傑に名を連ねた、まさに 世界屈指の凄腕にして、天才醸造家の名を欲しいままに する、凄腕中の凄腕です。 そんな彼が、チリのテロワールの中でも、 まさにロマネコンティ匹敵のワインを造るために、 最良テロワールに、最良のピノ・ノワールをコンセプト に、まさに最高の環境で造られし究極のワインが、 本日登場のワインなんです!!。 彼が造りしワインが、本当に本当に、物凄いんです!!。 彼が造りし [クロ・デ・フ・ピノ・ノワール・アレナリア] https://item.rakuten.co.jp/ynstokyo/11-18-137-0440/ 世界最高の評論家ロバート・パーカー氏の 極めて厳しい評価の中、 実に、時価20000ドルもの[ロマネコンティ]と見事同点!!。 時価2000ドル以上もの[ロマネコンティ・グラン・エシェゾー]、 そして、 [ロマネコンティ・ロマネ・サン・ヴィヴァン]とも同点!! そして、こちらも時価2000ドル以上もの、 [ロマネコンティ・エシェゾー]には、見事圧勝で勝利!! 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クロ・デ・フ・ピノ・ノワール・スブソルム 2020 3,498 円
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【ブランド/ワイナリー】ドゥーカ・ディ・サラパルータ 【産地】シチリア 【内容量】750ml 【ブドウ品種】ネーロ・ダーヴォラ、ネレッロ・マスカレーゼ 【ボディ】ミディアム 【飲み口】やや辛口 【商品説明】ワイナリーが設立された1824年に造られた長い歴史を持つワイン。 生き生きとした深いルビー色、持続性と奥行きのある香りとバランスのとれた味わいが特徴です。 9月第2週〜10月第1週に手摘みで収穫。 6〜8日間のマセラシオン、アルコール発酵、マロラクティック発酵後、10ヶ月間オーク樽で熟成。 更に瓶内で2ヶ月の熟成。 「コルヴォ」は、1824年に誕生したシチリアワインを語る上で忘れることはできないワインです。 シチリアの土着品種それぞれの特徴が最大限に表現され、さらにコストパフォーマンスの面からもシチリアワインの個性や心地よさが表現されています。 もうすぐ200歳を迎えるコルヴォは、シチリア、イタリアのみならず世界で愛されるシチリアワインの代名詞になりました。 イタリア語で「カラス」を意味するコルヴォ、その昔ブドウ畑にやってきた一羽のカラスが毎日うるさく鳴いて人々が困っていた時、 動物と話ができる修道僧が静かにしてくれるよう頼んだところ、コルヴォの名前を忘れず大切にするなら 二度と邪魔をしないと約束してくれたというシチリアの神話から生まれた、ドゥーカ・ディ・サラパルータにとっても非常に思い入れのあるブランドです。 ※ヴィンテージご指定不可 【6/8?10日P3倍】 【送料無料】ドゥーカ・ディ・サラパルータ コルヴォ・ロッソ 750ml×1ケース/6本[赤/ミディアム/イタリア/シチリア] 8,598 円
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【内容量】 720ml 【原材料】 コンコード(長野県産ぶどう100%)、酸化防止剤(亜硫酸塩) 【アルコール度数】 12% 【タイプ】ミディアムボディ やや甘口 【商品特徴】 長野県産コンコードぶどう100%使用。 ベリー系のアロマに豊かな果実味と適度な酸味が調和しているやさしい味わいのやや甘口赤ワインです。 やや甘口の表記ですが、口当たりの甘さがジューシーな葡萄由来の果実の甘みが中心で、飲み口はすっきりしています。
【6/8?10日P3倍】 アルプス 長野の恵み 赤 720ml 1本【ご注文は12本まで同梱可能】 1,198 円
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【ブランド/ワイナリー】ドゥーカ・ディ・サラパルータ 【産地】シチリア 【内容量】750ml 【ブドウ品種】ネーロ・ダーヴォラ、ネレッロ・マスカレーゼ 【ボディ】ミディアム 【飲み口】やや辛口 【商品説明】ワイナリーが設立された1824年に造られた長い歴史を持つワイン。 生き生きとした深いルビー色、持続性と奥行きのある香りとバランスのとれた味わいが特徴です。 9月第2週〜10月第1週に手摘みで収穫。 6〜8日間のマセラシオン、アルコール発酵、マロラクティック発酵後、10ヶ月間オーク樽で熟成。 更に瓶内で2ヶ月の熟成。 「コルヴォ」は、1824年に誕生したシチリアワインを語る上で忘れることはできないワインです。 シチリアの土着品種それぞれの特徴が最大限に表現され、さらにコストパフォーマンスの面からもシチリアワインの個性や心地よさが表現されています。 もうすぐ200歳を迎えるコルヴォは、シチリア、イタリアのみならず世界で愛されるシチリアワインの代名詞になりました。 イタリア語で「カラス」を意味するコルヴォ、その昔ブドウ畑にやってきた一羽のカラスが毎日うるさく鳴いて人々が困っていた時、 動物と話ができる修道僧が静かにしてくれるよう頼んだところ、コルヴォの名前を忘れず大切にするなら 二度と邪魔をしないと約束してくれたというシチリアの神話から生まれた、ドゥーカ・ディ・サラパルータにとっても非常に思い入れのあるブランドです。 ※ヴィンテージご指定不可 【6/8?10日P3倍】 【送料無料】ドゥーカ・ディ・サラパルータ コルヴォ・ロッソ 750ml×2本[赤/ミディアム/イタリア/シチリア] 3,398 円
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【ブランド/ワイナリー】ドゥーカ・ディ・サラパルータ 【産地】シチリア 【内容量】750ml 【ブドウ品種】ネーロ・ダーヴォラ、ネレッロ・マスカレーゼ 【ボディ】ミディアム 【飲み口】やや辛口 【商品説明】ワイナリーが設立された1824年に造られた長い歴史を持つワイン。 生き生きとした深いルビー色、持続性と奥行きのある香りとバランスのとれた味わいが特徴です。 9月第2週〜10月第1週に手摘みで収穫。 6〜8日間のマセラシオン、アルコール発酵、マロラクティック発酵後、10ヶ月間オーク樽で熟成。 更に瓶内で2ヶ月の熟成。 「コルヴォ」は、1824年に誕生したシチリアワインを語る上で忘れることはできないワインです。 シチリアの土着品種それぞれの特徴が最大限に表現され、さらにコストパフォーマンスの面からもシチリアワインの個性や心地よさが表現されています。 もうすぐ200歳を迎えるコルヴォは、シチリア、イタリアのみならず世界で愛されるシチリアワインの代名詞になりました。 イタリア語で「カラス」を意味するコルヴォ、その昔ブドウ畑にやってきた一羽のカラスが毎日うるさく鳴いて人々が困っていた時、 動物と話ができる修道僧が静かにしてくれるよう頼んだところ、コルヴォの名前を忘れず大切にするなら 二度と邪魔をしないと約束してくれたというシチリアの神話から生まれた、ドゥーカ・ディ・サラパルータにとっても非常に思い入れのあるブランドです。 ※ヴィンテージご指定不可 【6/8?10日P3倍】 4/1限定全品P2倍&300円OFFクーポン配布中ドゥーカ・ディ・サラパルータ コルヴォ・ロッソ 750ml×1本[赤/ミディアム/イタリア/シチリア] 1,398 円
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【ブランド/ワイナリー】ドゥーカ・ディ・サラパルータ 【産地】シチリア 【内容量】750ml 【ブドウ品種】ネーロ・ダーヴォラ、ネレッロ・マスカレーゼ 【ボディ】ミディアム 【飲み口】やや辛口 【商品説明】ワイナリーが設立された1824年に造られた長い歴史を持つワイン。 生き生きとした深いルビー色、持続性と奥行きのある香りとバランスのとれた味わいが特徴です。 9月第2週〜10月第1週に手摘みで収穫。 6〜8日間のマセラシオン、アルコール発酵、マロラクティック発酵後、10ヶ月間オーク樽で熟成。 更に瓶内で2ヶ月の熟成。 「コルヴォ」は、1824年に誕生したシチリアワインを語る上で忘れることはできないワインです。 シチリアの土着品種それぞれの特徴が最大限に表現され、さらにコストパフォーマンスの面からもシチリアワインの個性や心地よさが表現されています。 もうすぐ200歳を迎えるコルヴォは、シチリア、イタリアのみならず世界で愛されるシチリアワインの代名詞になりました。 イタリア語で「カラス」を意味するコルヴォ、その昔ブドウ畑にやってきた一羽のカラスが毎日うるさく鳴いて人々が困っていた時、 動物と話ができる修道僧が静かにしてくれるよう頼んだところ、コルヴォの名前を忘れず大切にするなら 二度と邪魔をしないと約束してくれたというシチリアの神話から生まれた、ドゥーカ・ディ・サラパルータにとっても非常に思い入れのあるブランドです。 ※ヴィンテージご指定不可 【6/8?10日P3倍】 【送料無料】ドゥーカ・ディ・サラパルータ コルヴォ・ロッソ 750ml×2ケース/12本[赤/ミディアム/イタリア/シチリア] 17,500 円
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【ブランド/ワイナリー】ドゥーカ・ディ・サラパルータ 【産地】シチリア 【内容量】750ml 【ブドウ品種】ネーロ・ダーヴォラ、ネレッロ・マスカレーゼ 【ボディ】ミディアム 【飲み口】やや辛口 【商品説明】ワイナリーが設立された1824年に造られた長い歴史を持つワイン。 生き生きとした深いルビー色、持続性と奥行きのある香りとバランスのとれた味わいが特徴です。 9月第2週〜10月第1週に手摘みで収穫。 6〜8日間のマセラシオン、アルコール発酵、マロラクティック発酵後、10ヶ月間オーク樽で熟成。 更に瓶内で2ヶ月の熟成。 「コルヴォ」は、1824年に誕生したシチリアワインを語る上で忘れることはできないワインです。 シチリアの土着品種それぞれの特徴が最大限に表現され、さらにコストパフォーマンスの面からもシチリアワインの個性や心地よさが表現されています。 もうすぐ200歳を迎えるコルヴォは、シチリア、イタリアのみならず世界で愛されるシチリアワインの代名詞になりました。 イタリア語で「カラス」を意味するコルヴォ、その昔ブドウ畑にやってきた一羽のカラスが毎日うるさく鳴いて人々が困っていた時、 動物と話ができる修道僧が静かにしてくれるよう頼んだところ、コルヴォの名前を忘れず大切にするなら 二度と邪魔をしないと約束してくれたというシチリアの神話から生まれた、ドゥーカ・ディ・サラパルータにとっても非常に思い入れのあるブランドです。 ※ヴィンテージご指定不可 【6/8?10日P3倍】 【送料無料】ドゥーカ・ディ・サラパルータ コルヴォ・ロッソ 750ml×2ケース/12本[赤/ミディアム/イタリア/シチリア] 17,500 円
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