|三育 コンベジリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。 予めご了承ください。 【三育 コンベジの商品詳細】コンビーフタイプの大豆ミート(大豆肉)です。 お肉のかわりにお使いいただけます。 【三育 コンベジの原材料】・名称:植物たん白食品(コンビーフタイプ)・原材料:大豆たん白(遺伝子組換えでない)、植物油、植物性粉末ブイヨン(小麦を含む)、砂糖、香辛料、キシロース、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、紅麹色素【栄養成分】・名称:植物たん白食品(コンビーフタイプ)・原材料:大豆たん白(遺伝子組換えでない)、植物油、植物性粉末ブイヨン(小麦を含む)、砂糖、香辛料、キシロース、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、紅麹色素三育 コンベジ三育 コンベジに関する詳細なお問合せは下記までお願いします三育フーズ299-0265 千葉県袖ヶ浦市長浦拓1-1-650438-62-2921|【お買い上げ前にお読みください】※パッケージデザイン等が予告なく変更される場合もあります。 ※商品廃番・メーカー欠品など諸事情によりお届けできない場合がございます。 ※お取り寄せ商品についてお取り寄せ商品の記載がある場合在庫がある場合は即時発送いたしますが、お取り寄せの場合は5〜10日以上お時間がかかる場合がございます。 納期につきましてはお気軽にお問合せください。 またお取り寄せ商品のご注文後のキャンセルは出来ません。 ※商品は店頭販売商品もございますので、照明によりパッケージが色あせしている場合がございます。 ※宅急便以外の発送方法について、お客様への送料の負担軽減のため、厚みの関係により、パッケージ裏の空洞部分を潰して発送する場合がございます。 ギフト用などの場合は発送を宅急便をご指定ください。 ※こちらの商品は沖縄県より発送いたします。 発送元住所:〒903-0801 沖縄県那覇市首里末吉町4-1-2◆上記注意事項をあらかじめご了承いただき、ご購入ください。 ◆ご不明な点はお気軽にお問合せください。 広告文責:(有)みなと薬品 TEL:098-988-9800【24個セット】三育 コンベジ ( 90g )/ 三育フーズ 【24個セット】三育 コンベジ ( 90g )/ 三育フーズ 15,599 円
|
■商品名:チョーコー だしの素こいいろ(1リットル) ■内容量:1リットル■原材料:しょうゆ(小麦、大豆(遺伝子組換えでない)を含む)、砂糖、みりん、食塩、かつお節、こんぶエキス、魚貝エキス、酵母エキス■賞味期限 開封前:1年(常温保存) ■無添加本醸造濃口醤油をベースに、かつお本節・昆布の風味を生かしたこいいろ濃縮 タイプのだしの素です。 かつお本節、こんぶの香りが高く、まろやかで上品な味と風味です。 和風、洋風あらゆる料理にご利用いただけます。 濃縮タイプですので薄めるだけでよく手軽で経済的です。 保存料・甘味料・着色料は使用しておりません。 砂糖は三温糖を使用しています。
チョーコーだしの素こいいろ(1リットル) 1,177 円
|
■商品名:沖縄県石垣島産天然太もずく(塩蔵) ■内容量:500g ■原材料:もずく(沖縄県石垣島産)、食塩(天日塩) ■開封前賞味期間:製造日より常温で6ヶ月 ■開封後の保存方法:開封後は冷蔵庫で保存 ■商品詳細: 沖縄県石垣島産100%使用 手摘みで収穫 太くて歯ごたえがある ・塩蔵タイプで長期保存可 ・1本1本が太く歯ごたえがあり、ヌメリが多くて美味しい ・塩抜き後、酢の物や天ぷら、雑炊などに 沖縄県石垣島産天然太もずく(塩蔵)500g 1,050 円
|
*** We ship internationally, so do not use a package forwarding service. We cannot ship to a package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ■ 名称 Badia Spice Chimichurri, 8-ounces (Pack of6)Badia Spice Chimichurri, 8-ounces (Pack of6) ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 100 Galway pl Teaneck NJ USA NJ USA+1 2016033663 【注意事項】 *** 特に注意してください。 *** ・個人ではない法人・団体名義での購入はできません。 この場合税関で滅却されてもお客様負担になりますので御了承願います。 ・お名前にカタカナが入っている場合法人である可能性が高いため当店システムから自動保留します。 カタカナで記載が必要な場合はカタカナ変わりローマ字で記載してください。 ・お名前またはご住所が法人・団体名義(XX株式会社等)、商店名などを含めている場合、または電話番号が個人のものではない場合、税関から法人名義でみなされますのでご注意ください。 ・転送サービス会社への発送もできません。 この場合税関で滅却されてもお客様負担になりますので御了承願います。 *** ・注文後品切れや価格変動でキャンセルされる場合がございますので予めご了承願います。 ・当店でご購入された商品は、原則として、「個人輸入」としての取り扱いになり、すべてニュージャージからお客様のもとへ直送されます。 ・ご注文後、30営業日以内(通常2~3週間)に配送手続きをいたします。 配送作業完了後、2週間程度でのお届けとなります。 ・まれに商品入荷状況や国際情勢、運送、通関事情により、お届けが2ヶ月までかかる場合がありますのでお急ぎの場合は注文をお控えください。 ・個人輸入される商品は、すべてご注文者自身の「個人使用・個人消費」が前提となりますので、ご注文された商品を第三者へ譲渡・転売することは法律で禁止されております。 ・関税・消費税が課税される場合があります。 詳細はこちらをご確認下さい。 ・食品の場合、パッケージのアップデートが頻繁であり、商品写真と実際のパッケージが異なる場合があります。 パッケージ外観の違いの理由では、返品・交換が不可能ですので、予めご了承ください。 ・アメリカの場合、Best By日付はExpiry Date(賞味期限)とは異なり、Best By日付以降も安全に摂取ができます。 ・電気製品購入時の注意点:1)アメリカと日本の電圧差で電力消費が高い加熱機器類は変圧器が必要な場合があります。 変圧器の購入は別途費用が掛かります。 日本の電圧がもう低いのでそのまま使用しても発熱の危険はありませんが加熱に時間がもう少しかかる可能性があります。 2)受領後30日以内の初期不良は返金または交換で対応します。 その後の修理は原則的に対応が出来かねますが保証期間以内なら海外メーカーへの交渉は代行致します。 (送料などの実費は別途請求)3)本商品はアメリカ内需用です。 日本でのワランティーなどはできない可能性があります。 また、他の日本製品と互換ができない恐れがあります。 ・当店では、ご注文から30分以上過ぎた場合、原則的にお客様都合によるキャンセルは承っておりません。 PC販売説明文 Badia Spice Chimichurri, 8-ounces (Pack of6) Badia Spice Chimichurri, 8-ounces (Pack of6) 10,651 円
|
■商品名:コーボン・温州みかん 525ml×2本セット■内容量:525ml×2■原材料:りんご、温州みかん、甜菜糖、酵母■賞味期限:開封前2年■約6倍希釈タイプ。 ■1回20ml×26回分(目安)■1日、1回?3回を目安にご愛飲下さい。 ■お料理の砂糖やミリンの代わりに■原液1ml中に天然酵母5,000万菌体前後を含有。 1回(目安:20ml)の中に10億の天然酵母(伊豆酵母)を含んでいます。 原液1ml中に天然酵母5,000万菌体前後を含有。 天然酵母飲料「コーボン」 ※商品名の末尾に記載している特典は、当店に在庫が無い場合 特典のみ別送させていただく (あす楽対象外となる)場合がございます。 ご了承ください。
コーボン・温州みかん 525ml×2本セット ※全国送料無料 【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可【第一酵母】 7,580 円
|
■商品名:塩糀(しおこうじ) ×12個セット■内容量:120g ■原材料:米糀、食塩、ホップ ■賞味期限:製造日より180日(直射日光・高温多湿な場所を避け保存してください。 )■メーカー名:ヤマト■素材の持ち味を引き出す万能調味料「塩糀」は、ふんわりとしたこうじの香りと、とってもまろやかで優しい塩味と旨味をあわせ持っています。 のせて、漬けて、和えて等、様々なお料理でお使いいただけます。 キュウリやにんじん、大根、カブの浅漬けはまぶしておくだけで、約2時間で出来上がります。 人気のおすすめは、「塩糀」+「オリーブオイル」を混ぜ合わせて、カルパッチョのソースとして、ドレッシングとして、大活躍のオリジナルソースの出来上がりです。 お好みで、ブラックペッパーやバジルソースをあわせて。
ヤマト塩麹(しおこうじ)120g×12個セット 5,616 円
|
原 材 料 黒五ペプチド(黒米、黒大豆、黒胡麻、松の実、黒かりん=仏名カシス)、黒煎り玄米、フラクトオリゴ糖、野生植物抽出ミネラルマグマ(野生草木・海藻) 内 容 量 120g ×1袋 召し上がり方 小さめのカップを用い、大さじ山盛り2杯(約25g)を80〜90ccのお湯か水でよく撹拌してお飲みください。 始めは少量のお湯で練るようにした後、お好みの濃さに薄めてください。 量の加減で、赤ちゃんの離乳食や、ご病弱、ご高齢の方の体力回復食としてもお召し上がりいただけます。 大さじすり切り一杯で約5g(18.7kcal)、800gで約1ヶ月分です。 賞味期限 製造日より約2年 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 開封後は結露に注意し、冷蔵庫に保存してください。 備 考 ※健康食品です。 ※おからだに合わない場合はご使用をお控えください。 広告文責 株式会社 Total health design:0774-72-5889 関連商品 古代のカシス だし&栄養スープ 古代のカシス6g×30包 だし&栄養スープ500g だし&栄養スープ10g×6包 古代栄養食 くろご くろご120g くろご800g くろご800g×3袋 古代栄養食 くろご 120g 1,792 円
|
■商品名:梅醤エキス■容量:350g■賞味期限:開封前1年、開封後2ヶ月 ■メーカー:ムソー■原材料:醤油(大豆、小麦を含む)、梅干■商品詳細:○土用干しした梅干と、長期間熟成した古式醤油を混ぜ合わせて作られたのが「梅醤エキス」です。 ○国産の梅干と、ヤマヒサ純正醤油を使用しています。 ○美容と健康維持に最適です。 ○着色料・保存料などの合成添加物は一切使用しておりません。 ○食べ方・使用方法湯呑に茶さじ1?2杯ほどの梅醤エキスを入れ、熱い無双番茶を7分目くらいまで注ぎ、良く混ぜてお飲みください。 手軽に飲めますので、お好みの濃さで朝晩おいしくお飲みください。 和え物、おひたしなどに使いますと、一味違った風味ある料理が楽しめます。 煮魚の臭い消し、そばやうどんのタレ、サラダ、漬け物等、色々なお料理にもご利用ください。 >お届けについてや、日数の目安はこちら 【お買上特典】梅醤エキス (350g) 【ムソー】 2,333 円
|
売れ筋商品!!■商品名:龍神梅(りゅうじんうめ)三年梅干(150g)■内容量:150g■原材料:梅(和歌山産)、紫蘇(和歌山産)、食塩(シママース)■賞味期間:製造日より常温で1年■和歌山産農薬不使用梅使用。 熟成されたまろやかな味わい。 塩分18%■三年ものなので、塩味のカドが取れてまろやかな味わい■柔らかく食べやすい■天日干し■数量限定品 >お届けについてや、日数の目安はこちら有機南高梅と有機紫蘇だけを使用。 昔ながらの製法と安全にとことんこだわる 塩分控えめ 「龍神梅(りゅうじんうめ)」 本場和歌山の陽射しを天日干しでたっぷりと。 まろやかな味わいの梅干しに仕上がりました。 梅の産地として名高い和歌山。 その中央東部に位置する龍神村で、栽培期間中に農薬を使わず、梅作りから心を込めて仕上げた梅干しです。 熟成期間や酸味・塩味、粒の大きさからお好みを選んでいただけるよう3種類をご用意しました。 オーサワブランド商品「龍神梅」シリーズを製造しているメーカー、和歌山県田辺市の龍神自然食品センター。 龍神という名前は、合併する前の地名「龍神村」に由来しています。 南紀白浜空港から車で約1時間、高野山に向かう道を進み2つ山越えた標高約340mところにあリ、3月というのに朝方雪が降る程の寒さの厳しい土地です。 6?7月に収穫した梅の実と塩だけで、大きな水槽のような容器に漬け込まれています。 天日干しする際には、梅酢の中からカゴを使って梅の実を取り出します。 塩漬けにした梅から出ている果汁が梅酢になります。 龍神梅は「梅干し」としては低塩の、塩分18%で仕込んでいます。 長年の試行錯誤でこの塩分になったそうです。 取リ出した梅の実を、平たいカゴに移し、塩水で濯いでから天日干しにします。 工場のすぐ脇のスペースは干し場になっています。 また屋上にも干し場があり、すへて外で干します。 天候にもよりますが、夏なら約3日(冬は10?14日)干します。 にわか雨のときは大変だそうです。 天日干しされた梅の実は、梅酢と塩もみした紫蘇を合わせて作った赤梅酢に約2週間漬け込まれ色づけされます。 有機の紫蘇の収穫量が少ないため、ほんのり赤くなる程度で、他社と比べて色が淡くなリます。 漬けあがった梅干しは、手作業でビンや樽に一粒一粒確かめながら詰められ製品になります。 原料の栽培から、漬け込み、最終製品までを一貫して自社で行っています。 龍神梅は、和歌山名産の南高梅を使用し、自家農場や契約農場で栽培する有機梅と有機紫蘇だけを使用しています。 とことん安全性にこだわリ、昔ながらの製法で梅干し作リを続けています。 ☆龍神梅の漬け方には一般的な梅干しと若干製法に異なる点があります。 一般的には熟した梅の実を使用するのに対して、龍神梅は青梅に近い状態の梅の実を使用し、1?2日間水に漬けてアクを扱いてから塩漬けします。 これは、龍神村に昔から伝わる漬け方です。 「龍神梅」は龍神温泉で名高い和歌山県龍神村の豊かな自然の中で栽培期間中に農薬・化学肥料を使用しないで栽培した梅の実と紫蘇を原料とし、無添加で作られています。 また、作業もほとんどが手作業のため時間はかかりますが、愛情込めて仕上げる梅干しは家庭で作ったような優しい味わいが特徴です。 梅づくりから丹精込めて、ていねいに育てます。 広大な畑では1500本の梅の木を栽培しており、皆様に安全安心で品質の良い梅食品をご提供できるよう、1本1本の木に目を配り日々頑張って育てています。 梅の木の健やかな成長は、自然が教えてくれます。 ミツバチは花の受粉を手伝ってくれる強い味方。 ポカポカする暖かい日には梅畑の中はミツバチの羽音でにぎやかになります。 蜜を吸いにミツバチが訪れるのは、梅の木が健康だからこその証です。 梅干しづくりに欠かせない紫蘇も、 栽培期間中に農薬・化学肥料を使わずに。 紫蘇は「龍神梅」にとって重要で、梅干しの色付けなどに使われます。 梅干しのおいしさを左右するだけに、種から全て自社栽培の紫蘇にこだわって使用しています。 梅の木の健康を守る手間ひまが、 梅干しのおいしさにつながります。 梅の木の成長に大切な陽射しや土の養分は、同時にまわりの雑草の成長も促します。 広い畑では梅の木の健康を守るための草刈り作業は苦労です。 でも、この手間ひまがおいしい梅干し作りには欠かせません。 じっくり時間をかけて天日干し、 最後まで自然の恵みに育まれます。 梅の天日干し作業。 太陽の光をいっぱい浴びてパワー満タンの梅干ができ上がります。 もちろん人の手を使って天地返し。 この時期は天気が気になります。 【龍神梅 三年梅干の見た目についての注意点】 お客様からの「カビのように見えますが、大丈夫でしょうか?」というご質問についてメーカーから回答をいただきました。 メーカー回答:梅干が時間の経過と梅の漬け具合でも成分のクエン酸が結晶化し表出するものでございます。 カビによく間違えられ、見た目も良くないため、初めてご覧になると驚かれると思います。 一般の「梅干し」と違い、昔ながらの製法で漬けたもので年数の経たものに見受けられます。 昔ながらの製法で作った「梅干し」が傷むのは水が入った場合などに限られ、その時には異臭がします。 何卒ご安心いただきご理解を賜りますようお願い申し上げます。
【お買上特典】龍神梅(りゅうじんうめ)三年梅干(150g)【オーサワ】 1,274 円
|
お店TOP>フード>マクロビオティック>お茶・ドリンク(マクロビ)>梅醤番茶(マクロビオティック)>いんやん倶楽部 濃縮番茶入り 梅醤エキス (5g*15袋入)【いんやん倶楽部 濃縮番茶入り 梅醤エキスの商品詳細】●日本の伝統調味料の良さを生かす 梅醤(うめしょう)エキス番茶入りを使いやすい個包装にしました。 携帯にも便利です。 ●奈良県産の有機栽培青梅で作られた有機梅干しと国産原料(大豆・小麦)で作られた天然醸造の醤油でつくった梅醤エキスに濃縮した番茶を加えたものです。 ●濃縮番茶が入っているのでお湯を注ぐだけで簡単にいただけます。 【召し上がり方】コップに1袋をあけ、100〜120ccの熱湯(又は水)を注ぎ、よく混ぜてお飲み下さい。 お好みにより濃さを調節してください。 【品名・名称】梅干し加工品【いんやん倶楽部 濃縮番茶入り 梅醤エキスの原材料】有機梅肉(国内製造)、(大豆(国産)、小麦(国産)、食塩、番茶(茶(国産)))【栄養成分】1袋(5g当たり)熱量:3kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.0g、炭水化物:0.4g、食塩相当量:0.8g【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。 【注意事項】開封後は一度で使い切ってください。 【原産国】日本【ブランド】いんやん倶楽部【発売元、製造元、輸入元又は販売元】いんやん倶楽部リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。 予めご了承ください。 いんやん倶楽部大阪府吹田市江の木町24-3606-6389-5128広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[お茶/ブランド:いんやん倶楽部/] いんやん倶楽部 濃縮番茶入り 梅醤エキス(5g*15袋入)【いんやん倶楽部】 1,069 円
|
■商品名:ブランクッキー■内容量:20枚×6袋■原材料:小麦粉(長野、北海道)、てんさい糖(北海道)、ショートニング(パーム油:マレーシア、米油:日本)、小麦ふすま(カナダ、アメリカ)、全粒粉(カナダ、アメリカ)、コーンスターチ(アメリカ)、食塩(オーストラリア、兵庫) 、膨張剤(重曹)■賞味期間:製造日より6ヶ月■植物から生まれたクッキーです。 シンプルな味付けのため、噛むほどに素材の味を楽しめます。 食感と素材のハーモニーを是非ご賞味下さい。 ■アレルゲン:小麦 【創健社】ブランクッキー20枚×6袋 1,427 円
|
■商品名:プロポリス マウスウォッシュ■キャッチコピー:植物性食品成分100%ダマスクローズ・プロポリス配合口内洗浄・口臭予防■メインコピー:■虫歯を作りにくい■口内環境の中性にPH調整する■お口のトラブルの原因となる汚れを浄化し、お口の健康をサポート■エリスリトール、キシリトール、トレハロースがお口全体に潤いを与える■低刺激性■内容量:200ml■賞味期間:製造日より常温で3年■原材料:水、エタノール、グリセリン、ラウリン酸スクロース、ハッカ油、メントール、ダマスクバラ花油、ユーカリ油、チャエキス、プロポリスエキス、キシリトール、エリスリトール、トレハロース、クエン酸Na >お届けについてや、日数の目安はこちら植物由来100%、使用している全ての原料が食品成分 「プロポリスマウスウォッシュ」 手摘みされた化学溶媒無添加のオーガニック ダマスクローズ配合 ブルガリア産ダマスクバラ花油は、わずか1ccのオイルに2500本ものバラを使うため、金より希少価値が高いと言われています。 トレハロース、エリスリトール、キシリ卜ール配合 配合の保湿成分の働きで、お口全体に潤いを与えます。 ※お水をキャッチすると卜レハロースの保湿・保護効果で乾操したイワヒバもイキイキしてきます。 プロポリスマウスウォッシュ 中性(pH.6.5?8.0) ●中性 ●石油系原料0% ●食品成分100% ●パラベン無添加 ●合成香料無添加 ●鉱物油無添加 酸性度の高い飲料を飲んだら、お口を洗浄するなどして大切な歯を守っていきましょう。
【お買上特典】プロポリス マウスウォッシュ 200ml【ジョリーブ】 1,320 円
|
■商品名:国内産 大豆(1kg)■内容量:1kg■賞味期間:製造日より常温で1年■原材料:大豆(青森産)■品種:おおすず■煮豆、豆腐、みそ、豆乳作りなど幅広い用途に■大粒で甘みがある■農薬不使用 >お届けについてや、日数の目安はこちら 【お買上特典】国内産 大豆 1kg【オーサワジャパン】 1,425 円
|
■商品名:オーサワの黒炒り玄米■内容量:330g■賞味期間:製造日より常温で2年■原材料:特別栽培玄米(福岡産)■福岡産農薬不使用玄米100%じっくり丁寧に炊き上げた香ばしく深みのある味わい玄米を17時間かけてじっくり妙り上げた陽性食品煮だして玄米瑚排として飲む※こちらの商品はメール便対応できません。 身体をやさしくあたためる黒炒り玄米健康に欠かせない栄養成分が豊富に含まれている玄米。 栄養や陰陽から見ても大変バランスのよい穀物として知られています。 この玄米をじっくりと長時間炒りあげることでより陽性となり、身体を芯からやさしく温めます。 「オーサワの黒炒り玄米」は数え切れないほどの試作を繰り返し、ようやく発売に至りました。 玄米を黒く、芯までしっかりと炒り上げることが、いかに大変な作業かをしみじみと実感した商品です。 玄米を炒り上げる時間は、なんと17時間。 火加減や時間、炒る速度などを日ごとに微調整しながら遠赤焙煎します。 技術が進歩しても、仕上がりの見極めは長年の経験で培った『勘』。 ほんの少しの差で失敗してしまうこともあるので、ご家庭では難しい作業だと思いました。 煮出して飲むと、香ばしさの中に上品なコクのある玄米珈琲に。 寒い季節や女性におすすめの陽性飲料として「オーサワの黒炒り玄米」をご活用ください。 オーサワの黒炒り玄米 玄米珈琲(コーヒー)330g×2個セット 3,456 円
|
■商品名:有機玄米ごはん ■内容量:160g×20個セット ■賞味期間:製造日より常温で1年 ■原材料:有機玄米(山形産) ■商品詳細: ■有機玄米をふっくら炊き上げた有機発芽玄米使用 ■朝食に最適 ■有機JAS 有機玄米ごはん 160g×20個セット 【コジマフーズ】 4,800 円
|
■コーヒー豆の苦み、甘味、酸味の特徴がすべてまるく調和されたコクのある上品な味わいです。 中細挽きです。 ■開封前:12ヶ月開封後:約2週間(早く飲み切る方がおいしいです。 )■オーガニックコ?ヒ?生豆(生豆生産国名:ペルー、グァテマラ、ブラジル) >お届けについてや、日数の目安はこちら 【お買上特典】オーガニック珈琲・深煎り(200g)【ムソー】 1,134 円
|
※2014年4月より、パッケージ・内容量が変更となりました。 ■商品名:オーサワの有機しそ漬け梅干(700g)■キャッチコピー:有機JAS認定品奈良産有機梅・紫蘇使用大粒で肉厚、酸味まろやかで紫蘇の香り高い■天日干し■塩分18?20%■内容量:700g■賞味期間:製造日より常温で1年■原材料:有機梅(奈良産)、食塩(モンゴル天然湖塩)、有機赤シソ(奈良産)■有機JAS オーサワの有機しそ漬け梅干(700g) 2,451 円
|
■商品名:MSにんじんせんべい■内容量:30g×6袋■原材料:かんしょでん粉(鹿児島)、ワキシーコーンスターチ(米国)、にんじん(愛知、北海道、徳島、九州)、てんさい大根(国北海道)、食塩(瀬戸内海)■賞味期間:製造日より4ヶ月■ 砂糖を使わず野菜を入れてほんのり甘くしたおせんべいで、口どけがよくサクッとソフトな食感です。 国内産のにんじん・てんさい大根を使用。 。
【創健社】MSにんじんせんべい 30g×6袋 1,500 円
|
■商品名:ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル■内容量:500ml■原材料:有機食用オリーブ油(イタリア)■賞味期間:製造日より2年■イタリア南部カラーブリア州ラウロポーリ、シーバリ地区に広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実から作られたエキストラヴァージンオリーブオイル。 「ジロロモーニ」おもてなしイタリアンレシピ マリネ仕立てのスパゲッティーニ 【材料】(2人分・365kcl/1人分) デュラム小麦粉有機スパゲッティーニ、140g 有機エキストラヴァージンオリーブオイル、大さじ1 有機バルサミコ酢、小さじ2。 レモン汁、小さじ2ミニトマト、6個 ピーマン、2個。 玉ねぎ、1/4個。 ズッキーニ、1/2本スモークサーモン、6枚。 ケッパー、塩、こしょう、少々 【作り方】 1、ミニトマトはヘタを落とし半分に切るピーマンは、薄い輪切りにして水にさらしておく。 玉ねぎは薄切りして氷水に放す。 ズッキーニは塩を振り板ずりして3ミリ厚さの輪切りにする。 2、鍋に水8カップを入れ火にかけ、沸騰したら塩大さじ1とスパケッティーニを広げて入れ5分茹で、ザルにあげオリーブオイル小さじ1を振りかけておく。 (水と塩は分量外) 3、ボウルに塩、こしょう、バルサミコ酢、オリーブオイルを入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる。 4、 1、の野菜をペーパータオルで水気をふきとり3、に加え和える。 野菜ドレッシングが馴染んだらひと口大に切ったスモークサーモン、2、を加え全体を混ぜ合わせ、器に盛り、ケッパーを散らす。 ワンポイント さっぱりしたお味で、しっかり栄養バランスのとれた一皿です。 ビタミン、ミネラル、植物繊維も豊富なので毎日の健康維持にもお勧めです。 スモークサーモンノ赤い色素には抗酸化作用があります。 えびと枝豆のトマトソーススパゲッティーニ 【材料】(2人分・436kcl/1人分) デュラム小麦粉有機スパゲッティーニ、150g 有機エキストラヴァージンオリーブオイル、大さじ1 有機トマトピューレ、1/2ビン。 えび、6尾 枝豆(茹でてさやから出したもの)、大さじ6 玉ねぎ、1/4個。 マッシュルーム、大4個 にんく(みじん切り)、1片分。 赤とうがらし(輪切り、1/2本分 白ワイン、大さじ2 塩、こしょう、少々 【作り方】 1、えびは尾を残して殻と背わたをとり、背に切り込みを入れる。 2、玉ねぎ、マッシュルームは薄切りにして、マッシュルームは水にさらす。 3、フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと赤とうがらしをよく炒め、次に玉ねぎ、マッシュルームの順に炒め、白ワイン、トマトピューレ、塩、こしょうで味を整える。 4、鍋に水8カップを入れ、火にかけ、沸騰したら塩大さじ1とスパゲティーニを広げて入れ、4分茹でたらザルにあげる。 (水と塩は分量外) 5、 3、に4、と枝豆を入れ炒めながらよく混ぜ合わせる。 ワンポイント えび、枝豆からたんぱく質がバランス良くとれ、ビタミンEやB群も豊富。 トマトピューレにも多く含む抗酸化作用の高いリコピンなどの相乗作用で元気な毎日が送れるかもしれません。 えびの他いかやほたて貝などでも応用して下さい。 あじのかりかり焼き・バルサミコソース 【材料】(2人分・187kcl/1人分) あじ・・・中2尾。 にんにく、1かけ 。 トマ、中1個。 クレソン、4本 有機エキストラヴァージンオリーブオイル、大さじ1,5 有機バルサミコ酢、大さじ2 。 白ワイン、大さじ2 小麦粉、塩、こしょう、少々 【作り方】 1、あじは3枚におろしぜいごを取り塩、こしょうをし、小麦粉をつける 2、にんにくは薄切りにして、オリーブオイル大さじ2/3で焦がさないようカリカリに炒め、皿にとる。 3、2、のフライパンに残りのオリーブオイルを熱し、1、のあじを両面カリッと焼く。 4、小鍋にバルサミコ酢とワインを入れ、弱火にかけ木べらで混ぜながら、半量になるまで煮込む。 5、器に4、のソースを敷き3を盛り、上に2、を散らし、くし型に切ったトマトとクレソンを添える。 ワンポイント良質たんぱく質、ビタミンB2、ナイアシン、ビタミンB6,EPA,DHAに富むあじ、ビタミンB1の働きを高めるにんにく、まろやかな酸味はとアントシアニンを含むバルサミコ酢との相乗効果で、体力アップに! アスパラガスとたこのサラダ 【材料】(2人分・147kcl/1人分) アスパラガス、5本。 レタス、中2枚。 きゅうり・・・小1本 赤ピーマン、1/2個。 茹でたこ100g。 卵、1個 オリーブの実、4個 有機エキストラヴァージンオリーブオイル・・・大さじ1 有機バルサミコ酢、大さじ1。 レモン、小さじ1。 塩、こしょう、少々 【作り方】 1、アスパラガスは茎の下を切り落とし、三等分に切り、塩を落とした熱湯で茎の方から入れ、歯ざわりよく茹で、冷水をサッとかけ水気をふきとる.レタスは洗って手で食べやすい大きさにちぎる。 きゅうりは板ずりにして薄き切り。 赤ピーマンは3cm長さのせん切りにする。 2、卵はかた茹でして、卵黄は裏ごし、卵白はみじん切りにする。 3、たこは薄く斜めスライスに。 4、ボウルに塩、こしょう、バルサミコ酢、レモン汁、オリーブオイルの順に入れ、泡だて器でよく混ぜ合わせる。 5、4、に1、の野菜と3、を交互に入れ、全体をよく混ぜ合わせ、器に盛る。 上に2、の卵白、卵黄を彩りよく盛り、オリーブの実の薄切りを散らす。 ワンポイントアスパラガはスルチン体力強化によいアスパラギン酸が豊富。 ビタミンC に富む赤ピーマン、タウリン豊富なたこ、良質たんぱく質の卵と組み合わせた、栄養バランスのたれたヘルシーなサラダです。 鶏肉となすのトマトピューレ煮・ミント添え 【材料】(2人分・360kcl/1人分) 鶏むね肉(皮付き)、180gなす、中2本 有機トマトピューレ・・・1/2ビン玉ねぎ、1/4個 にんにく、1かけ有機エキストラヴァージンオリーブオイル・・・大さじ2赤ワイン、大さじ2。 ローリエ、1枚塩、こしょう、ミン、少々 【作り方】 1、鶏むね肉は筋を取り、皮を取り、皮フォークで数カ所刺して縮まないようにし、にんにくの切り口をこすり、塩、こしょうする。 2、なすはしま状に皮をむき、1cmの斜めの輪切りして、水に10分ほどさらし、水気をときる。 3、フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、1、を弱火で両面に焦げ目がつくように焼き、中火にして中に火が通るように焼く。 焼き上がったら取り出し1,5cm幅の削ぎ切りに切る。 4、3、に残りのオリーブオイルを加え、2、のなすの両面を焼き取り出す。 5、4、のフライパンに玉ねぎのみじん切りをよく炒め、トマトピューレ、赤ワイン、ローリエを入れ、塩、こしょうで味を整え、木べらで混ぜながら中火で煮込むみ34を入れ、ひと煮立ちしたら出来上がり。 6、器に盛り、ミントを飾る。 ワンポイント 鶏肉は良質のたんぱく質、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12、パントテン酸が豊富。 トマトピューレのリコピン、なすのアントシアニンなど強い紫外線から体を守ります。 これに赤とうがらし少々を加えると食欲のない時にもおすすめの一品に。
【創健社】ジロロモーニ 有機エキストラヴァージン オリーブオイル 2,900 円
|
■商品名:グラノーラ内容量:400g■穀類とナッツ類などをミックスした、シリアルの原型です。 栄養バランスが良く、手間のかからない朝食として定着しています。 ■開封前:1年開封後:なるべく早くお召し上がりください。 ■原材料:オーツ麦、小麦粉、植物油脂、砂糖、小麦胚芽、アーモンド、ココナッツ、白ゴマ、蜂蜜、クルミ、食塩、オートミール(国内製造) >お届けについてや、日数の目安はこちら 【お買上特典】グラノーラ 400g【三育】 1,760 円
|
牛乳に入れて飲むとフレーバーミルクに!!みんな大好きな苺ミルク味です。 甘いミルクと甘酸っぱい苺フレーバーののまろやかなブレンドをお楽ください。 内容量(30g)5pサイズ60×10×235mm個装サイズ:12×10×26cm重量40g個装重量:900g仕様名称:砂糖菓子賞味期間:製造日より540日生産国ハンガリー広告文責 (有)パルス 048-551-7965返品・納期などは会社概要をご参考下さいFELFOLDI(フェルフォルディ) クイックミルク ストロベリー 5P×20袋FELFOLDI(フェルフォルディ) クイックミルク ストロベリー 5P×20袋牛乳が美味しく楽しく飲めます♪牛乳に入れて飲むとフレーバーミルクに!!みんな大好きな苺ミルク味です。 甘いミルクと甘酸っぱい苺フレーバーののまろやかなブレンドをお楽ください。 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存製造(販売)者情報【輸入者】宝商事(株)東京都千代田区鍛冶町1-9-19fk094igrjsFELFOLDI(フェルフォルディ) クイックミルク ストロベリー 5P×20袋FELFOLDI(フェルフォルディ) クイックミルク ストロベリー 5P×20袋 【直送品】FELFOLDI(フェルフォルディ) クイックミルク ストロベリー 5P×20袋【お寄せ品、返品キャンセル不可、割引不可品】 4,901 円
|
■商品名:国産有機 青汁四重奏 ■内容量:90g(3gx30包) ■メーカー:プロスペリティ株式会社 ■原材料:有機大麦若葉(大分県)、有機ケール(九州)、有機桑の葉・有機はと麦若葉(島根県) ■開封前使用期限:常温で2年 ■【商品(外)サイズ】:高さ 113 (mm) ×幅 175 (mm) ×奥行き 45 (mm) ■【栄養成分表示】:1包(3g)当たり/エネルギー 7kcal/タンパク質 0.64g/脂質 0.32g/炭水化物 1.58g/糖質 0.1g/食物繊維 1.48g/食塩相当量 0.008g ■商品詳細: 1日1?2包を目安に、水など約100mlあたり1包をよくかき混ぜてお飲みください。 国産有機原料100% 大麦若葉・ケール・桑の葉・はと麦若葉をブレンド 不足しがちな栄養が補える 香ばしく飲みやすい 粉末タイプ 1包を水100mlで溶いて有機JAS認定を受けた国産原料だけを使用! ノンカフェインでお子さまにもおすすめの「青汁四重奏」 国内の生産者が丹精をこめて育てた4種類の有機JAS認証を受けた青葉をブレンド。 青汁特有の青臭さの少ない、 すっきりと素材の味を活かした味に仕上げました。 ノンカフェインですので、お子様でも安心して召し上が れます。
【お買上特典】国産有機 青汁四重奏(あおじる しじゅうそう)90g(3g×30)【プロスペリティ】※送料無料(一部地域を除く) 3,198 円
|
在庫切り替わり次第有機認定商品に変更されました。 原材料が有機に変更となっています。 2013年6月頃予定■商品名:有機ハーブソルト ■内容量:55g ×5個セット■原材料:焼き塩(海の精・伊豆大島産)、有機バジル(エジプト産等)、有機オレガノ(トルコ産等)、有機パセリ(エジプト等産)、有機タイム(スペイン産等)■メーカー名:海の精 ■賞味期限 開封前:2年 開封後:しっかりキャップを閉めて保存し、お早めにご利用ください。 ■ミネラルたっぷりの「海の精・焼塩」と、香り高くまろやかな4種類のハーブをブレンドしました。 サラダや温野菜、肉や魚介類料理に。 ■4種の海外認証ドライハーブ使用 あらゆる料理の味を引き立てる■「海の精」のやき塩にドライハーブ(6%)を配合 プロのブレンダーによるオリジナル調合■食材の下ごしらえや臭み消しに最適 >お届けについてや、日数の目安はこちら 【お買上特典】海の精 有機ハーブ海の精 有機ハーブソルト(卓上ビン)55g×5個セット 2,590 円
|
■商品名:オーサワの有機メープルシロップ■内容量:1L(1320g)■原材料:有機かえで樹液(カナダ産)■開封前賞味期限:製造日より常温で3年(開封後は冷蔵保存)■グレート:ミディアム■有機JAS認定■有機栽培のサトウカエデ樹液を濃縮し、薪火で煮詰めたこだわりのメープルシロップ■お菓子作り、料理と幅広く利用できる オーサワの有機メープルシロップ 1L(1320g) 4,860 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|