名称 魚肉練り製品原材料 魚肉・種物(れんこん・ごぼう・オキアミ・あおさ粉)・とうふ・砂糖・でん粉・発酵調味料・菜種油・酒(地酒100%(鹿児島製造))・ぶどう糖・食塩・加工でん粉・調味料(アミノ酸等)※同工場で卵・乳・えび・かにを含む商品を製造しています。 内容量 (棒天8本・小判天4枚・ごぼう天3枚・磯の香天2枚・れんこん天2枚)賞味期限 約7日保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存)調理方法 そのままでも美味しく召し上がれます。 軽く焼くか、袋のまま熱湯にて、5分程温めますとより一層おいしく頂けます。 商品説明 ツムブリ・シイラ等 の自家製すり身を使い南薩摩で古くから製造されている地酒と豆腐を混ぜ込み一番搾りの菜種油で揚げる昔変わらぬ、南薩摩独自の味わいが人気の秘密です。
|