食品 > 魚介類、海産物 > カニ >> カニ惣菜、加工品
北海道の小樽で水揚げされた紅ズワイガニの味噌を、獲れたて鮮度を維持したまま加工しました!臭みが無く、食べやすいよう紅ズワイガニのほぐし身も20%に近い分量で加えていますので、ビギナーさんにもおすすめです。 キューリと合えるシンプルなおつまみはもちろん、香りが欲しいシーフードグラタンやパスタと合えるカニ味噌パスタなど、たくさんのお料理にご利用いただけます。 「特選」の謳い文句に恥じない本物志向の美味しさをぜひお試しください。 【 年末年始 ごちそう グルメ 年末オードブル お正月 オードブル お正月料理 】 |
● 韓国で40年経歴を持つ料理人が心をこめて作る韓国料理をそのままに…● ソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人"洪 性吉(ホン・ソンギル)"の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 ● カンジャンケジャン:一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 ● カンジャンセウ:カンジャンセウ(車エビの醤油漬け)の味は海老の品質と醤油ソースが味を大きく決めます。 カンジャンセウは生臭があってはいけなくて醤油ソースは塩辛ければなりません。 醤油ソースを塩辛くないようにするためには水を添加せず、ナツメ、甘草などの天然材料を利用して、自然の味をつける伝統方式そのまま作ります。 当社のカンジャンセウはその良い醤油の味と海老固有の肉質感をいかした味です。
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● 韓国で40年経歴を持つ料理人が心をこめて作る韓国料理をそのままに…● ソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人"洪 性吉(ホン・ソンギル)"の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 ● カンジャンケジャン:一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 ● ヤンニョムケジャン:ヤンニョムケジャン(ワタリガニの味付け) 辛味と甘みの絶妙の調和!ご飯が知らずに進むので韓国ではご飯泥棒と呼ばれます。
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かにみそ 蟹味噌 カニ味噌 かに味噌 甲羅焼きもできる蟹身入り蟹味噌甲羅盛り |
兵庫県では唯一香住港で水揚げされる「紅ずわいがに」のかにみそをマルヨ食品本社工場で炊き上げました。 保存料、着色料、化学調味料は使用しておりません。
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かにみそ 蟹味噌 カニ味噌 かに味噌 甲羅焼きもできる蟹身入り蟹味噌甲羅盛り |
北海道の小樽で水揚げされた紅ズワイガニの味噌を、獲れたて鮮度を維持したまま加工しました!臭みが無く、食べやすいよう紅ずわいがにのほぐし身も20%に近い分量で加えています。 キューリと合えるシンプルなおつまみはもちろん、香りが欲しいシーフードグラタンやパスタと合えるカニ味噌パスタなど、たくさんのお料理にご利用いただけます。 【 年末年始 ごちそう グルメ 年末オードブル お正月 オードブル お正月料理 】 |
自家製ホワイトルーを使った、濃厚・なめらかなベシャメルソースのカニコロッケ!しかも大俵サイズ♪食べ応え抜群です!業務用商品なので衣付きで便利、冷凍庫から取り出し凍ったまま7分ほど揚げるだけ!とっても簡単なのに家族みんな大喜び間違いなし!忙しい主婦の味方です♪1個約70gを8個入りでお届け!もちろん個別冷凍なので必要な分だけお使い下さい!冷めても美味しさそのまま!お弁当などにもお使いいただけます。
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● 韓国で40年経歴を持つ料理人が心をこめて作る韓国料理をそのままに…● 一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと言われています。 ● ソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人"洪 性吉(ホン・ソンギル)"の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。
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※当商品は加熱用となりますので、解凍後、加熱してお召し上がりください※ |
【名称】かにみそ加工品【原材料名】かにみそ(韓国、国産)、かに身(ズワイ、紅ずわい)、鶏卵、植物油脂、魚介エキス、砂糖、洋酒、香辛料、食塩/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、クチナシ)、(一部に卵・かにを含む) 【内容量】200g(3個入り×2) 【保存方法】要冷凍−18℃以下 【賞味期限】商品記載(※ご家庭の冷凍庫では1ヶ月程度を目安にお早めにお召し上がりください。 ) 【凍結前加熱の有無】加熱調理してありません。 【加熱の必要性】加熱調理してください。
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国産ベニズワイガニの内臓を創業以来の伝統製法で風味、味を損なわず炊き上げました。 かに味噌には、動物デンプンとも呼ばれる多糖類のグリコーゲンが多く含まれ、食べると独特の旨味があります。
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● 韓国で40年経歴を持つ料理人が心をこめて作る韓国料理をそのままに…● ソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人"洪 性吉(ホン・ソンギル)"の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 ● カンジャンケジャン:一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 ● ヤンニョムケジャン:ヤンニョムケジャン(ワタリガニの味付け) 辛味と甘みの絶妙の調和!ご飯が知らずに進むので韓国ではご飯泥棒と呼ばれます。
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国産のベニズワイガニのかにみそ(かにの内臓)とかに身を使用しています。 かに身を全体の約50%とふんだんに使っており、食べ応えがあり、濃厚かつ繊細な味に仕上がっています。
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かにみそ 蟹味噌 甲羅盛り 甲羅焼き 蟹みそ本製品はマイルドに炊き上げた蟹みそと、ずわい蟹の蟹身を和えて甲羅に盛り付けてあります。 蟹みその香りと蟹身の食感が一緒に味わえる贅沢な一品で、甲羅のまま焼くと甲羅の香ばしい香りも楽しむことが出来ます。 ※七輪のように直火が当たると穴が開くことがありますので、ホイルなどを敷いて温めてください。
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福島県いわき市 小名浜美食ホテル厨房謹製大盛りカニピラフ 400g=5個セット・送料無料●カニピラフはいわき市民にとって特別なご馳走なんです。 いわき市民の味カニピラフ。 今やいわき市の多くの料理店でも提供され、盆暮れ正月とめでたい日には絶対に欠かせない「いわきのグルメ」になっています。 ここに紹介する小名浜美食ホテルさんの厨房手作りカニピラフは、カニピラフに特にこだわり、うるさいいわき市民も大好物の一品。 浜田屋が自信を持って全国に発送致します。 ●原材料名:米(国産米)・ズワイガニ(カナダ産・ロシア産)・野菜(きゅうり酢漬け・ピーマン)・白ワイン・食塩・カニエキス・バター・砂糖・ホワイトペッパー/トレハロース・酸化防止剤(亜硫酸Na)・調味料(アミノ酸等)(一部に乳成分・大豆・カニを含む)●栄養成分表示(1食当たり)エネルギー619kcal・たんぱく質30.4g・脂質13.7g・炭水化物209.8g・食塩相当量5.2g (福島県)【冷凍】<400g・5個セット>「大盛りカニピラフ」小名浜美食ホテル 非冷凍品同梱 包装不可●6,880 円 ショップ名:酒とキムチの浜田屋ヤフー店 |
【生さば寿司】福井で一番、鯖を扱う懐石料理店が作る、鯖寿司を始め季節の創作押し寿司。
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コクのある旨みを持つ紅ずわいがにのみそに、しっかりとした食感を持つずわいがにの身を加え、たっぷり甲羅に盛り付けました。 見た目にもとっても豪華で味噌の香ばしさと甘みが濃厚でかに好きにはたまらない逸品。 簡単に調理できるのも魅力です。 少し残った味噌に日本酒を注げば絶品『甲羅酒』の出来上がり! |
● 韓国で40年経歴を持つ料理人が心をこめて作る韓国料理をそのままに…● ソウルで40年経歴を持つ伝説の料理人"洪 性吉(ホン・ソンギル)"の日本発出店、食材はすべて韓国、九州、西日本から厳選。 ● カンジャンケジャン:一名ご飯泥簿と言われるカンジャンケジャンは殻に付いている味噌にご飯を和えて食べる味が極味だと 言われています。 ● ヤンニョムケジャン:ヤンニョムケジャン(ワタリガニの味付け) 辛味と甘みの絶妙の調和!ご飯が知らずに進むので韓国ではご飯泥棒と呼ばれます。
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かにじゃがもち 冷凍食品 惣菜 揚げ物 かに 餅 おやつ おつまみ |
国産のベニズワイガニのかにみそ(かにの内臓)とかに身を使用しています。 かに身を全体の約50%とふんだんに使っており、食べ応えがあり、濃厚かつ繊細な味に仕上がっています。
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【名称】かにみそ加工品【原材料名】かにみそ(韓国、国産)、かに身(ズワイ、紅ずわい)、鶏卵、植物油脂、魚介エキス、砂糖、洋酒、香辛料、食塩/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、クチナシ)、(一部に卵・かにを含む) 【内容量】100g(3個入り) 【保存方法】要冷凍−18℃以下 【賞味期限】商品記載(※ご家庭の冷凍庫では1ヶ月程度を目安にお早めにお召し上がりください。 ) 【凍結前加熱の有無】加熱調理してありません。 【加熱の必要性】加熱調理してください。
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人気のサブ水産のとうふシリーズ。 卵生地にぜいたくにかに味噌をねりこみました。 こちらは5本セットとなります。
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兵庫県山陰産「紅ずわいがに」のかにみそとかに身を、ふんだんに使い仕上げました。 かに身を全体の約50%を使っており、食べ応えがあり、上品なコクと旨み、濃厚かつ繊細な味に仕上がっています。
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