食品 > 肉、ハム、ソーセージ > 豚肉 >> 豚足、テビチ
豚の足首を醤油などで煮込んだ韓国の定番料理!「炙り豚足 直火焼き」 |
【お得な自家製タレ付き5個セット】5個セットで購入して頂くと、豚足専用チョゴチュジャンタレが付きます! |
■部位:国産豚足■内容量:10本■原材料: [味噌ダレ] 麹味噌、醸造酢、みりん、砂糖、うま味調味料、ニンニク、すりごま、粉唐辛子■賞味期限:冷凍で1ヶ月。 解凍後、美味しく召し上がるには2〜3日で、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ■配送方法:ヤマト運輸冷凍便■お届け日:配達指定がなければ5日以内に発送いたします。 (銀行振込の場合はご入金確認後の発送となります)■産地:国内産(仕入れ状況により変わります)■加工業者:株式会社やまとダイニング |
[原材料名] 豚足、ハブ香、甘草(ステビア)、鹿角、シナモン、にんにく、生姜、塩、つけだれ(アミノ塩辛、唐辛子、塩、ゴマ)[内容量] 750g[賞味期限] 別途記載[保存方法] 要冷蔵(10℃以下で保存してください[製造者] 株式会社 高千穂物産 東京都足立区入谷7丁目5番13号[温め方]・電子レンジの場合 中身を取り出し、別皿にのせラップをし、2〜3分程度加熱します。 ・蒸し器の場合 中身を取り出し、5分程度蒸します。
|
■商品名: 韓国風豚足スライス■内容量: 約800g、タレ付き |
[原材料名] 豚足、ハブ香、甘草(ステビア)、鹿角、シナモン、にんにく、生姜[内容量] 500g(豚足2個)[賞味期限] 別途記載[保存方法] 要冷蔵(10℃以下で保存してください[製造者] 株式会社 高千穂物産 東京都足立区入谷7丁目5番13号[温め方]・電子レンジの場合 中身を取り出し、別皿にのせラップをし、2〜3分程度加熱します。 ・蒸し器の場合 中身を取り出し、5分程度蒸します。
|
■商品名: 韓国風豚足スライス約400g、タレ付き■原材料名: 豚足、豚スネ、水飴、玉葱、ニンニク、食塩、ピーナッツ、香料(甘草)、調味料(アミノ酸等)■賞味期限: 枠外上部記載■原産国: 日本■保存方法: 0℃〜10℃以下冷蔵保存。 開封後はお早めに召し上がって下さい。 ■発送について: 冷蔵便■広告文責: 広告文責:株式会社コトラトレーディング Tel:03-5647-8339 |
[原材料名] 豚足、ハブ香、甘草(ステビア)、鹿角、シナモン、にんにく、生姜[内容量] 500g(豚足2個)[賞味期限] 別途記載[保存方法] 要冷蔵(10℃以下で保存してください[製造者] 株式会社 高千穂物産 東京都足立区入谷7丁目5番13号[温め方]・電子レンジの場合 中身を取り出し、別皿にのせラップをし、2〜3分程度加熱します。 ・蒸し器の場合 中身を取り出し、5分程度蒸します。
|
[原材料名] 玉ねぎ、にんにく、生姜、ネギ、ナツメ、唐辛子、甘草、八角、豚足、調味料(塩、胡椒、砂糖、旨味調味料)、ホンテリ、カラメル[内容量] 750g ※タレは付いていません[賞味期限] 別途記載[保存方法] 要冷蔵10℃以下[製造者] 株式会社 韓国広場 東京都新宿区大久保1-12-1[栄養成分表示] 100g当たりエネルギー 254kcal / たんぱく質 23.4g / 脂質 17.4g / 炭水化物 1.0g / 食塩相当量 1.07g[お召し上がり方法]・電子レンジの場合 袋に切れ目を入れて、電子レンジで3分間温めてください。 ・ボイルの場合 袋のまま熱湯に5分間入れ、沸騰させて温めてください。 ・タレはサムジャン、酢コチュジャン、アミの塩辛などお好みでご用意ください。 アミの塩辛のたれ (材料:アミの塩辛、刻みネギ、おろしにんにく、唐辛子粉) |
|