食品 > 肉、ハム、ソーセージ > 豚肩ロース >> 豚肩ロース
【実店舗で大人気の味噌トンテキ】厳選された規格に基いて仕入れた国産上級豚の肩ロースを使用し、少々厚めにカットしたお肉に、当店秘伝の味噌だれを低温でじっくり漬け込み、旨みを十分に引き出した絶品の品でございます。
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品質はブロック肉のカットと一緒なので、1kgのブロック肉では大きい!まずは、味を試してみたいという方にもこちらの切り落としがおすすめです。
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初めてイベリコ豚を食べるお客様に最適イベリコ豚肩ロース 切り落としを 特別価格でお取り寄せ(通販)いただけます。 高級グルメ食材として有名なイベリコ豚ですが今回は、一人でも多くのお客様にお楽しみいただくために、お試しのお値段になります。 イベリコ豚血統75%以上を取り扱っており、通常の切り落としはバラバラになりますが、1枚肉でお届けいたしますので、訳あり(わけあり)商品などではありません。
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商品名:プルドポーク ミールキット (スパイシー)4-5人前内容量:1445g原材料:豚肩ロース:(デンマーク又はチリ)プルドポークスパイス:パプリカパウダー、砂糖、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、食塩、カイエンパウダー、クミンシード、セロリシード、ブラックペッパーBBQソースマイルド:果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、水あめ、トマトケチャップ、ウスターソース、醸造酢、濃縮りんご果汁、にんにく、濃縮西洋なし果汁、食塩、乾燥玉ねぎ、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、着色料(紅麹、カラメル)、酸味料、くん液(一部に大豆・りんごを含む)保存方法:冷凍(-18℃以下)流通形態:冷凍 |
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普段使いだから安いほうが嬉しい!ビタミンたっぷり美味しい豚肉をこの価格で! |
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味わい豊かなスペインの黒い宝石、豚イベリコ豚でいつものポークステーキをより贅沢に!!ジューシーなポークステーキを食べたいならば、このイベリコ豚の肩ロースを是非。
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本場スペイン、エルポソ社より直送のイベリコ豚♪赤身と脂身のバランスが最高♪イベリコ豚の脂は融点が低いので口に入れた瞬間甘みたっぷりの脂が溶け出します♪ |
【実店舗で大人気の味噌トンテキ】厳選された規格に基いて仕入れた国産上級豚の肩ロースを使用し、少々厚めにカットしたお肉に、当店秘伝の味噌だれを低温でじっくり漬け込み、旨みを十分に引き出した絶品の品でございます。
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商品のポイント:言わずと知れた豚肉の最高峰「スペイン産イベリコ豚」。 スペイン西部地方のみに生息するイベリア種というスペイン原産の黒豚です。 黒い脚と爪をもつ傾向があることから、スペイン語では「黒い脚(pata negra)」とも表現されています。 その歴史は古く、古代ローマ帝国時代とも言われています。 現在では、希少な高級グルメ食材として世界の食通達の舌を魅了し続けています。 イベリコ豚の特徴はなんといってもその肉質。 通常の豚よりも長い時間をかけて肥育することで、肉質が良く脂身はサラリとして甘みがあり、赤身は柔らかく旨味が濃厚です。 そんな脂身と赤身の両方を味わうなら、やはり肩ロースステーキがオススメ!イベリコ豚肩ロースステーキ肉は赤身と脂身がはっきりとわかれていて、赤身の肉のうま味と、脂身の甘さが存分に味わえます。 肉汁が溢れとてもジューシーで、しかも脂身はあっさりしていて、赤身は濃厚な旨みがあります。
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肩ロースブロック・・・丸々1本のかたまり肉は多すぎるという方のために!1kg(ローストポークで約4-5人前)のブロックにカットしました。 このポークショルダーなしでスペシャルホリデーは過ごせません。 ジューシーなローストポークに挑戦してみてください。
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【実店舗で大人気の味噌トンテキ】厳選された規格に基いて仕入れた国産上級豚の肩ロースを使用し、少々厚めにカットしたお肉に、当店秘伝の味噌だれを低温でじっくり漬け込み、旨みを十分に引き出した絶品の品でございます。
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<原材料/原産国>豚バラ(メキシコ産)<内容量>1kg<保存方法>要冷凍(-18℃以下で保存)<賞味期限>冷凍(-18℃以下)で30日(商品ラベルに記載)<原材料/原産国>豚肩ロース(カナダ産)<内容量>1kg<保存方法>要冷凍(-18℃以下で保存)<賞味期限>冷凍(-18℃以下)で30日(商品ラベルに記載)<同梱>可能<お届け方法/形態>ヤマト運輸/冷凍便にて発送<お届け日>ご注文日より4日以降で日時指定可能 |
このポークショルダーなしでスペシャルホリデーは過ごせません。 ジューシーなローストポークはいかが?手作りチャーシュー/焼豚などにもおすすめの部位です♪ |
【実店舗で大人気の味噌トンテキ】厳選された規格に基いて仕入れた国産上級豚の肩ロースを使用し、少々厚めにカットしたお肉に、当店秘伝の味噌だれを低温でじっくり漬け込み、旨みを十分に引き出した絶品の品でございます。
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