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「スカルネ社」穀物肥育のリブフィンガーです!いわゆる中落ちカルビの部分です。 第6〜第13肋骨の骨間に付いている筋肉で、厚み1.3センチ以上・長さ14センチにそろえてカットしています。 骨の周りのお肉なので味が良くジューシーで、サイコロステーキや焼肉に最適です♪ |
【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】焼肉での一番人気は何と言ってもカルビ(バラ肉)!当店の商品名ではやきにく(上)としていますが、使用部位はトモバラですので“正真正銘のカルビ”になります。 しかも、A4以上ともなれば極上のカルビになり脂の甘味・肉の旨みと存分に味わえますよ。 黒毛和牛カルビの中でも、市場価値の高い三重県産黒毛和牛めすの極上カルビをおすすめします。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】三角バラ・中バラ・リブロースの大トロの様な霜降り部分だけを贅沢に厳選してカットしました。 焼肉店では“特上カルビ”“特上ロース”等の呼称で呼ばれ大変希少価値の高い商品に位置付けられています。 さっと焼いて“塩”“わさび醤油”“ポン酢”等で“とろける食感”をさっぱりお召し上がりいただくことも出来ます。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】当店の商品名ではやきにく(上)としていますが、使用部位はトモバラですので“正真正銘の極上カルビ”になります。 このA5松阪牛カルビは価格以上の価値がある一品で、実店舗でも大変人気があります。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】当店の商品名ではやきにく(上)としていますが、使用部位はトモバラですので“正真正銘の極上カルビ”になります。 このA5松阪牛カルビは価格以上の価値がある一品で、実店舗でも大変人気があります。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】焼肉での一番人気は何と言ってもカルビ(バラ肉)!当店の商品名ではやきにく(上)としていますが、使用部位はトモバラですので“正真正銘のカルビ”になります。 しかも、A4以上ともなれば極上のカルビになり脂の甘味・肉の旨みと存分に味わえますよ。 黒毛和牛カルビの中でも、市場価値の高い三重県産黒毛和牛めすの極上カルビをおすすめします。
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【上州牛バラ 切り落とし】当店の精肉業務で生じるお買い得な切り落としパックです。 数量限定になりますので、是非在庫があるうちにお買い求めください。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】三角バラ・中バラ・リブロースの大トロの様な霜降り部分だけを贅沢に厳選してカットしました。 焼肉店では“特上カルビ”“特上ロース”等の呼称で呼ばれ大変希少価値の高い商品に位置付けられています。 さっと焼いて“塩”“わさび醤油”“ポン酢”等で“とろける食感”をさっぱりお召し上がりいただくことも出来ます。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】A5松阪牛の特上部位を焼肉用としてご用意いたしました。 三角バラ・中バラ・リブロースの大トロの様な霜降り部分だけを贅沢に厳選。 焼肉店では“特上カルビ”“特上ロース”等の呼称で呼ばれ大変希少価値の高い商品に位置付けられています。 さっと焼いて“塩”“わさび醤油”“ポン酢”等で“とろける食感”をさっぱりお召し上がりください。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】A5松阪牛のモモ・ウデ部位焼肉用をご用意いたしました。 モモ・ウデは牛肉の中では比較的脂が少ない部位となっております。 あっさりとしていながら適度に入った霜降りと、赤身ならではの肉の味をご堪能下さい。
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皆さん一度はきっと食べたことがあるのではないでしょうか。 例えばコンビニに売ってるカルビ弁当。 これがこのカルビの正体。 それは牛のショートプレートという部位です。 学生の頃コンビニで食べていた冷凍のカルビ弁当。 あれもきっとこのお肉だったに違いありません!そんなお肉がタレ漬けになってたっぷりこの価格で。 お子様はもちろん、ひとり暮らしの肉付きの方にも超おすすめ。 ご飯がすすむ、コスパ最高のお肉とはこのこと!焼き肉王になりましょう〜! |
【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】焼肉での一番人気は何と言ってもカルビ(バラ肉)!当店の商品名ではやきにく(上)としていますが、使用部位はトモバラですので“正真正銘のカルビ”になります。 しかも、A4以上ともなれば極上のカルビになり脂の甘味・肉の旨みと存分に味わえますよ。 黒毛和牛カルビの中でも、市場価値の高い三重県産黒毛和牛めすの極上カルビをおすすめします。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】三角バラ・中バラ・リブロースの大トロの様な霜降り部分だけを贅沢に厳選してカットしました。 焼肉店では“特上カルビ”“特上ロース”等の呼称で呼ばれ大変希少価値の高い商品に位置付けられています。 さっと焼いて“塩”“わさび醤油”“ポン酢”等で“とろける食感”をさっぱりお召し上がりいただくことも出来ます。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】A5松阪牛のモモ・ウデ部位焼肉用をご用意いたしました。 モモ・ウデは牛肉の中では比較的脂が少ない部位となっております。 あっさりとしていながら適度に入った霜降りと、赤身ならではの肉の味をご堪能下さい。
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名称ヤンニョム(味付け)骨付き牛カルビスライス(LAカルビ) |
【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】A5松阪牛のモモ・ウデ部位焼肉用をご用意いたしました。 モモ・ウデは牛肉の中では比較的脂が少ない部位となっております。 あっさりとしていながら適度に入った霜降りと、赤身ならではの肉の味をご堪能下さい。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】焼肉での一番人気は何と言ってもカルビ(バラ肉)!当店の商品名ではやきにく(上)としていますが、使用部位はトモバラですので“正真正銘のカルビ”になります。 しかも、A4以上ともなれば極上のカルビになり脂の甘味・肉の旨みと存分に味わえますよ。 黒毛和牛カルビの中でも、市場価値の高い三重県産黒毛和牛めすの極上カルビをおすすめします。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】焼肉での一番人気は何と言ってもカルビ(バラ肉)!当店の商品名ではやきにく(上)としていますが、使用部位はトモバラですので“正真正銘のカルビ”になります。 しかも、A4以上ともなれば極上のカルビになり脂の甘味・肉の旨みと存分に味わえますよ。 黒毛和牛カルビの中でも、市場価値の高い三重県産黒毛和牛めすの極上カルビをおすすめします。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】三角バラ・中バラ・リブロースの大トロの様な霜降り部分だけを贅沢に厳選してカットしました。 焼肉店では“特上カルビ”“特上ロース”等の呼称で呼ばれ大変希少価値の高い商品に位置付けられています。 さっと焼いて“塩”“わさび醤油”“ポン酢”等で“とろける食感”をさっぱりお召し上がりいただくことも出来ます。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】A5松阪牛の特上部位を焼肉用としてご用意いたしました。 三角バラ・中バラ・リブロースの大トロの様な霜降り部分だけを贅沢に厳選。 焼肉店では“特上カルビ”“特上ロース”等の呼称で呼ばれ大変希少価値の高い商品に位置付けられています。 さっと焼いて“塩”“わさび醤油”“ポン酢”等で“とろける食感”をさっぱりお召し上がりください。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】A5松阪牛の特上部位を焼肉用としてご用意いたしました。 三角バラ・中バラ・リブロースの大トロの様な霜降り部分だけを贅沢に厳選。 焼肉店では“特上カルビ”“特上ロース”等の呼称で呼ばれ大変希少価値の高い商品に位置付けられています。 さっと焼いて“塩”“わさび醤油”“ポン酢”等で“とろける食感”をさっぱりお召し上がりください。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】焼肉での一番人気は何と言ってもカルビ(バラ肉)!当店の商品名ではやきにく(上)としていますが、使用部位はトモバラですので“正真正銘のカルビ”になります。 しかも、A4以上ともなれば極上のカルビになり脂の甘味・肉の旨みと存分に味わえますよ。 黒毛和牛カルビの中でも、市場価値の高い三重県産黒毛和牛めすの極上カルビをおすすめします。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】焼肉での一番人気は何と言ってもカルビ(バラ肉)!当店の商品名ではやきにく(上)としていますが、使用部位はトモバラですので“正真正銘のカルビ”になります。 しかも、A4以上ともなれば極上のカルビになり脂の甘味・肉の旨みと存分に味わえますよ。 黒毛和牛カルビの中でも、市場価値の高い三重県産黒毛和牛めすの極上カルビをおすすめします。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】当店の商品名ではやきにく(上)としていますが、使用部位はトモバラですので“正真正銘の極上カルビ””になります。 このA5松阪牛カルビは価格以上の価値がある一品で、実店舗でも大変人気があります。
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■名称: 焼肉モモ カルビ 焼肉用■産地名:三重県産■内容量:300g(約2人前)■消費期限:発送日を含め4日■保存方法:4℃以下で冷蔵保存 |
【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】三角バラ・中バラ・リブロースの大トロの様な霜降り部分だけを贅沢に厳選してカットしました。 焼肉店では“特上カルビ”“特上ロース”等の呼称で呼ばれ大変希少価値の高い商品に位置付けられています。 さっと焼いて“塩”“わさび醤油”“ポン酢”等で“とろける食感”をさっぱりお召し上がりいただくことも出来ます。
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【地元実在精肉店より、伊勢路名産を贈る。 】三角バラ・中バラ・リブロースの大トロの様な霜降り部分だけを贅沢に厳選してカットしました。 焼肉店では“特上カルビ”“特上ロース”等の呼称で呼ばれ大変希少価値の高い商品に位置付けられています。 さっと焼いて“塩”“わさび醤油”“ポン酢”等で“とろける食感”をさっぱりお召し上がりいただくことも出来ます。
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